गरीबों की सुनो Garibo Kee Suno Lyrics in Hindi from Dus Lakh

Garibo Kee Suno Lyrics in Hindi. गरीबों की सुनो song from Dus Lakh. It stars Sanjay Khan, Babita, Pran, Helen, Manorama, Omprakash, Seema Deo, Brahmachari, Ramesh Deo. Singer of Garibo Kee Suno is Asha Bhosle, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Prem Dhawan Music is given by Ravi Shankar Sharma (Ravi)

Song Name : Garibo Kee Suno
Album / Movie : Dus Lakh
Star Cast : Sanjay Khan, Babita, Pran, Helen, Manorama, Omprakash, Seema Deo, Brahmachari, Ramesh Deo
Singer : Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyrics by : Prem Dhawan
Music Label : Saregama

Garibo Kee Suno Lyrics in Hindi :

चाहे लाख करो तुम
पूजा तीरथ करो हजार
दीन दुखी को ठुकराया
तोह सब कुछ है बेकार

गरीबों की सुनो
वह तुम्हारी सुनेगा
गरीबों की सुनो
वह तुम्हारी सुनेगा
तुम एक पैसा दोगे
वह दस लाख देगा
गरीबों की सुनो
वह तुम्हारी सुनेगा
गरीबों की सुनो
वह तुम्हारी सुनेगा
तुम एक पैसा दोगे
वह दस लाख देगा
गरीबों की सुनो
वह तुम्हारी सुनेगा
गरीबों की सुनो

भूख लगे तोह यह
बच्चे आंसू
पी कर रह जाते हैं
हाय गरीबों की मजबूरी
क्या क्या यह सह जाते हैं
भूख लगे तोह यह
बच्चे आंसू
पी कर रह जाते हैं
हाय गरीबों की मजबूरी
क्या क्या यह सह जाते हैं

यह बचपन के
दिन हैं घड़ी खेलने की
यह बचपन के
दिन हैं घड़ी खेलने की
उम्र यह नहीं ऐसे
दुःख झेलने की
तरस खाओ इनपे
ऐ औलाद वालो
उठा लो इन्हें भी
गले से लगा लो
उठा लो इन्हें भी
गले से लगा लो
मुरझाये ना फूल कहीं
यह आंधी और बरसात में
गरीबों की सुनो
वह तुम्हारी सुनेगा
गरीबों की सुनो
वह तुम्हारी सुनेगा
तुम एक पैसा दोगे
वह दस लाख देगा
गरीबों की सुनो

बदकिस्मत बीमार यह
बढ़ा कदम कदम पर गिरता है
फिर भी इन् बच्चो
की खातिर हाथ पसारे फिरता है
बदकिस्मत बीमार यह
बढ़ा कदम कदम पर गिरता है
फिर भी इन् बच्चो
की खातिर हाथ पसारे फिरता है

कहीं इनका यह
साथ ना छूट जाये
कहीं इनका यह
साथ ना छूट जाये
अनाथो की यह
आस भी टूट जाये
कहा जायेंगे
यह मुक़द्दर के मारे
यह बुझते दिए
टिमटिमाते सितारे
यह बुझते दिए
टिमटिमाते सितारे
इन् बेघर बेचारो की
किस्मत है तुम्हारे हाथ में
गरीबों की सुनो
वह तुम्हारी सुनेगा
गरीबों की सुनो
वह तुम्हारी सुनेगा
तुम एक पैसा दोगे
वह दस लाख देगा
गरीबों की सुनो
वह तुम्हारी सुनेगा
गरीबों की सुनो.

Garibo Kee Suno Lyrics in English :

Chahe lakh karo tum
Puja tirath karo hajar
Din dukhee ko thukaraya
Toh sab kuchh hai bekar

Garibo kee suno
Woh tumharee sunega
Garibo kee suno
Woh tumharee sunega
Tum ek paisa doge
Woh das lakh dega
Garibo kee suno
Woh tumharee sunega
Garibo kee suno
Woh tumharee sunega
Tum ek paisa doge
Woh das lakh dega
Garibo kee suno
Woh tumharee sunega
Garibo kee suno

Bhookh lage toh yeh
Bachche aansu
Pee kar rah jate hain
Haay garibo kee majaboori
Kya kya yeh sah jate hain
Bhookh lage toh yeh
Bachche aansu
Pee kar rah jate hain
Haay garibo kee majaboori
Kya kya yeh sah jate hain

Yeh bachapan ke
Din hain ghadee khelane kee
Yeh bachapan ke
Din hain ghadee khelane kee
Umar yeh nahee aise
Dukh jhelane kee
Taras khao inape
Ai aulad walo
Utha lo inhe bhee
Gale sey laga lo
Utha lo inhe bhee
Gale sey laga lo
Murajhaye naa phool kahee
Yeh aandhee aur barasat me
Garibo kee suno
Woh tumharee sunega
Garibo kee suno
Woh tumharee sunega
Tum ek paisa doge
Woh das lakh dega
Garibo kee suno

Badakismat bimar yeh
Budha kadam kadam par girata hai
Phir bhee inn bachcho
Kee katir haath pasare phirata hai
Badakismat bimar yeh
Budha kadam kadam par girata hai
Phir bhee inn bachcho
Kee katir haath pasare phirata hai

Kahee inaka yeh
Saath naa chhut jaye
Kahee inaka yeh
Saath naa chhut jaye
Anatho kee yeh
Aas bhee tut jaye
Kaha jayenge
Yeh mukaddar ke mare
Yeh bujhate die
Timtimate sitare
Yeh bujhate die
Timtimate sitare
Inn beghar becharo kee
Kismat hai tumhare haath me
Garibo kee suno
Woh tumharee sunega
Garibo kee suno
Woh tumharee sunega
Tum ek paisa doge
Woh das lakh dega
Garibo kee suno
Woh tumharee sunega
Garibo kee suno.

See More Songs of Dus Lakh