गरीबों से नफरत Garibo Se Nafrat Lyrics in Hindi from Madadgaar (1987)

Garibo Se Nafrat Lyrics in Hindi. गरीबों से नफरत song from Madadgaar 1987. It stars Jeetendra, Madan Puri, Ranjeet, Aruna Irani, Amrish Puri, Shakti Kapoor, Sulakhshana Pandit, Om Shiv Puri, Lalita Pawar. Singer of Garibo Se Nafrat is Manhar Udhas. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Garibo Se Nafrat
Album / Movie : Madadgaar 1987
Star Cast : Jeetendra, Madan Puri, Ranjeet, Aruna Irani, Amrish Puri, Shakti Kapoor, Sulakhshana Pandit, Om Shiv Puri, Lalita Pawar
Singer : Manhar Udhas
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : BMG Crescendo

Garibo Se Nafrat Lyrics in Hindi :

गरीबों से नफरत
मोहबत अमीरो से
दुनिया का ये दस्तूर हैं
हज़ूर आपका क्या कसूर हैं
हज़ूर आपका क्या कसूर हैं
गरीबों से नफरत
मोहबत अमीरो से
दुनिया का ये दस्तूर हैं
हज़ूर आपका क्या कसूर हैं
हज़ूर आपका क्या कसूर हैं

कोई न कोई बात हैं माफ़ करना
हो कोई न कोई बात हैं माफ़ करना
कोई इस तरह पेश आता हैं वर्ना
हमे अपनी मेहफीउल
से यूँ न उठते
बिठाया हैं सबको
हमे भी बिठाते
हमे भी बिठाते
हम में कमी कुछ ज़रूर है
हज़ूर आपका क्या कसूर हैं
हज़ूर आपका क्या कसूर हैं
गरीबों से नफरत

सुना था नशे
मई है बड़ी खराबी
बहक जाते हैं लोग
बनके शराबी
सुना था नशे
मैं है बड़ी खराबी
बहक जाते हैं लोग
बनके शराबी
तुम्हे आज देखा
तो हमने ये जाना
दौलत में कितना शुरुर हैं
हज़ूर आपका क्या कसूर हैं
हज़ूर आपका क्या कसूर हैं
गरीबों से नफरत

कही बिन बुलाये
तो जाते नहीं हम
कही बिन बुलाये
तो जाते नहीं हम
कभी दिल की बातों
में आते नहीं हम
खता हो गयी ा
गए आपके घर
हमे हर सजा मंज़ूर हैं
हज़ूर आपका क्या कसूर हैं
हज़ूर आपका क्या कसूर हैं
गरीबों से नफरत
मोहबत अमीरो से
दुनिया का ये दस्तूर हैं
हज़ूर आपका क्या कसूर हैं
हज़ूर आपका क्या कसूर हैं.

Garibo Se Nafrat Lyrics in English :

Garibo se nafrat
Mohabat amiro se
Duniya ka ye dastoor hain
Hazoor aapka kya kasoor hain
Hazoor aapka kya kasoor hain
Garibo se nafrat
Mohabat amiro se
Duniya ka ye dastoor hain
Hazoor aapka kya kasoor hain
Hazoor aapka kya kasoor hain

Koi na koi baat hain maf karna
Ho koi na koi baat hain maf karna
Koi is tarha pes aata hain varna
Hume apni mehfiul
Se yun na uthate
Bithaya hain sabko
Hume bhi bithate
Hume bhi bithate
Hum me kami kuch zaroor hai
Hazoor aapka kya kasoor hain
Hazoor aapka kya kasoor hain
Garibo se nafrat

Suna tha nashe
Mai hai badi kharabi
Bahak jate hain log
Banke sharabi
Suna tha nashe
Main hai badi kharabi
Bahak jate hain log
Banke sharabi
Tumhe aaj dekha
To humne ye jana
Daulat mein kitna shurur hain
Hazoor aapka kya kasoor hain
Hazoor aapka kya kasoor hain
Garibo se nafrat

Kahi bin bulaye
To jate nahin hum
Kahi bin bulaye
To jate nahin hum
Kabhi dil ki bato
Mein aate nahin hum
Khata ho gayi aa
Gaye aapke ghar
Hume har saza manzoor hain
Hazoor aapka kya kasoor hain
Hazoor aapka kya kasoor hain
Garibo se nafrat
Mohabat amiro se
Duniya ka ye dastoor hain
Hazoor aapka kya kasoor hain
Hazoor aapka kya kasoor hain.

See More Songs of Madadgaar 1987