गयी गयी मैं तो गयी Gayi Gayi Main To Gayi Lyrics in Hindi from Kanoon Apna Apna (1989)

Gayi Gayi Main To Gayi Lyrics in Hindi. गयी गयी मैं तो गयी song from Kanoon Apna Apna 1989. It stars Dilip Kumar, Nutan, Sanjay Dutt, Madhuri Dixit. Singer of Gayi Gayi Main To Gayi is Asha Bhosle, Mohammed Aziz. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Gayi Gayi Main To Gayi
Album / Movie : Kanoon Apna Apna 1989
Star Cast : Dilip Kumar, Nutan, Sanjay Dutt, Madhuri Dixit
Singer : Asha Bhosle, Mohammed Aziz
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : T-Series

Gayi Gayi Main To Gayi Lyrics in Hindi :

गयी गयी गयी गयी मैं तो गयी
लगी मुझे दुनिया नयी नयी
गयी गयी गयी गयी मैं तो गयी
लगी मुझे दुनिया नयी नयी
तू मेरा दिलरूबा मैं तेरी महबूबा
दिल का भी सुन्दर हैं
मरदाना तेवर है
गयी गयी गयी गयी मैं तो गयी

गया गया गया गया दिल तो गया
लगे मुझे सभी कुछ नया नया
गया गया गया गया दिल तो गया
लगे मुझे सभी कुछ नया नया
गुलबदन नज़मी तू मेरी रौशनी
होठों को बालो को तेरे गोरे गालों को
देखा तो दिल खो गया
गयी गयी गयी गयी मैं तो गयी
गया गया गया गया दिल तो गया

पीछे हैं कितने कुँवारे
हम बस तुझपे दिल हरे
लाखो जवा है तो क्या हैं
अंदाज़ तेरे ही प्यार
देखि हज़ारो हसिना
जिनके बदन है नगीना
दिल का मेरे फैसले हैं
जीना तो संग तेरे जीने
तू मेरा दिलरूबा मैं
तेरी महबूबा
दिल का भी सुन्दर हैं
मरदाना तेवर हैं
देखा तो मैं खो गयी
गया गया गया गया दिल तो गया
गयी गयी गयी गयी मैं तो गयी

इज़्ज़त से तेरी जो खेले जा
उसकी ये बंदा लेले
तेरे लिए मेरी जाना लड़
जो सबसे अकेले
तेरी यही वो ऐडा हैं
जिसपे ये लड़की फिदा हैं
गुल हो के गुलशन आगे
तेरे कोई क्या हैं
गुलबदन नज़मी तू मेरी रौशनी
होठों को बालो को तेरे गोरे गालों को
देखा तो दिल खो गया
गयी गयी गयी गयी मैं तो गयी
गया गया गया गया दिल तो गया
गयी गयी गयी गयी मैं तो गयी
लगी मुझे दुनिया नयी नयी
तू मेरा दिलरूबा मैं तेरी महबूबा
दिल का भी सुन्दर हैं
मरदाना तेवर हैं
गयी गयी गयी गयी मैं तो गयी.

Gayi Gayi Main To Gayi Lyrics in English :

Gayi gayi gayi gayi main to gayi
Lagi mujhe duniya nayi nayi
Gayi gayi gayi gayi main to gayi
Lagi mujhe duniya nayi nayi
Tu mera dilruba main teri mahbuba
Dil ka bhi sundar hain
Mardana tewar hai
Gayi gayi gayi gayi main to gayi

Gaya gaya gaya gaya dil to gaya
Lage mujhe sabhi kuchh naya naya
Gaya gaya gaya gaya dil to gaya
Lage mujhe sabhi kuchh naya naya
Gulbadan nazami tu meri roshni
Hotho ko balo ko tere gore galo ko
Dekha to dil kho gaya
Gayi gayi gayi gayi main to gayi
Gaya gaya gaya gaya dil to gaya

Pichhe hain kitne kuware
Hum bas tujhpe dil hare
Lakho jawa hai to kya hain
Andaz tere hi pyare
Dekhi hazaro hasina
Jinka badan hai nagina
Dil ka mere faisla hain
Jeena to sang tere jina
Tu mera dilruba main
Teri mahbuba
Dil ka bhi sundar hain
Mardana tewar hain
Dekha to main kho gayi
Gaya gaya gaya gaya dil to gaya
Gayi gayi gayi gayi main to gayi

Izzat se teri jo khele ja
Uski ye banda lele
Tere liye meri jana lad
Jau sabse akele
Teri yahi wo ada hain
Jispe ye ladki fida hain
Gul ho ke gulshan aage
Tere koi kya hain
Gulbadan nazami tu meri roshni
Hotho ko balo ko tere gore galo ko
Dekha to dil kho gaya
Gayi gayi gayi gayi main to gayi
Gaya gaya gaya gaya dil to gaya
Gayi gayi gayi gayi main to gayi
Lagi mujhe duniya nayi nayi
Tu mera dilruba main teri mahbuba
Dil ka bhi sundar hain
Mardana tewar hain
Gayi gayi gayi gayi main to gayi.

See More Songs of Kanoon Apna Apna 1989