गीत अमर हो जाए Geet Amar Ho Jaaye Lyrics in Hindi from Dil Ki Rahen

Geet Amar Ho Jaaye Lyrics in Hindi. गीत अमर हो जाए song from Dil Ki Rahen. It stars Rakesh Pandey, Rehana Sultan, Sulochana Latkar, Dilip Dutt, Johnny Whisky, Amrit Lakhanpal. Singer of Geet Amar Ho Jaaye is Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), Usha Mangeshkar. Lyrics are written by Naqsh Lyallpuri Music is given by Madan Mohan Kohli

Song Name : Geet Amar Ho Jaaye
Album / Movie : Dil Ki Rahen
Star Cast : Rakesh Pandey, Rehana Sultan, Sulochana Latkar, Dilip Dutt, Johnny Whisky, Amrit Lakhanpal
Singer : Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), Usha Mangeshkar
Music Director : Madan Mohan Kohli
Lyrics by : Naqsh Lyallpuri
Music Label : Saregama

Geet Amar Ho Jaaye Lyrics in Hindi :

अपने सुरों में मेरे
सुरों को बसा लो
अपने सुरों में मेरे
सुरों को बसा लो
यह गीत अमर हो जाए
यह गीत अमर हो जाए
अपने सुरों में मेरे
सुरों को बसा लो
यह गीत अमर हो जाए
यह गीत अमर हो जाए
बोल रसीले होठों
पे ऐसे सजा लो
यह गीत अमर हो जाये
यह गीत अमर हो जाये
अपने सुरों में मेरे
सुरों को बसा लो

जादू जगे सुर सरगम का
आशाओं का रूप खिले जादु जगे
जादू जगे सुर सरगम का
आशाओं का रूप खिले
दो है रहे सुख सपनो की
हर पल शीतल दूप खिले
तुम संगीत को जीवन
मीट बना लो
तुम संगीत को जीवन
मीट बना लो
यह गीत अमर हो जाये
यह गीत अमर हो जाये
अपने सुरों में मेरे
सुरों को बसा लो

झूम उठे यह
सान्ग की बेला
झूम उठे यह
सान्ग की बेला
बरसाती बुँदे बरसाओ
लेहके महके जीवन में
ऐसी कलिया बिखराओ
सावन के तुम सारे
रंग चुरा लो
सावन के तुम सारे
रंग चुरा लो
यह गीत अमर हो जाये
यह गीत अमर हो जाये
अपने सुरों में मेरे
सुरों को बसा लो

धीमी धीमी लेय पर व्याकुल
धड़कन को भी गाने दो
धीमी धीमी
धीमी धीमी लेय पर व्याकुल
धड़कन को भी गाने दो
आज मिलान के आँगन में
तुम उजियारा हो जाने दो
मन के द्वारे प्रीत
के गीत जला लो
मन के द्वारे प्रीत
के गीत जला लो
यह गीत अमर हो जाये
यह गीत अमर हो जाये
अपने सुरों में मेरे
सुरों को बसा लो
यह गीत अमर हो जाये
यह गीत अमर हो जाये
अपने सुरों में मेरे
सुरों को बसा लो.

Geet Amar Ho Jaaye Lyrics in English :

Apne suro mein mere
Suro ko basa lo
Apne suro mein mere
Suro ko basa lo
Yeh geet amar ho jaaye
Yeh geet amar ho jaaye
Apne suro mein mere
Suro ko basa lo
Yeh geet amar ho jaaye
Yeh geet amar ho jaaye
Bol rasile hotho
Pe aise saja lo
Yeh geet amar ho jaye
Yeh geet amar ho jaye
Apne suro mein mere
Suro ko basa lo

Jadu jage sur sargam ka
Aashao ka rup khile jadu jage
Jadu jage sur sargam ka
Aashao ka rup khile
Do hai rahe sukh sapno ki
Har pal sheetal dup khile
Tum sangeet ko jivan
Meet bana lo
Tum sangeet ko jivan
Meet bana lo
Yeh geet amar ho jaye
Yeh geet amar ho jaye
Apne suro mein mere
Suro ko basa lo

Jhum uthe yeh
Sang ki bela
Jhum uthe yeh
Sang ki bela
Barsati bunde barsao
Lehke mehke jivan mein
Aisi kaliya bikhrao
Sawan ke tum sare
Rang chura lo
Sawan ke tum sare
Rang chura lo
Yeh geet amar ho jaye
Yeh geet amar ho jaye
Apne suro mein mere
Suro ko basa lo

Dhimi dhimi ley par vyakul
Dhadkan ko bhi gane do
Dhimi dhimi
Dhimi dhimi ley par vyakul
Dhadkan ko bhi gane do
Aaj milan ke aangan mein
Tum ujiyara ho jaane do
Man ke dware preet
Ke geet jala lo
Man ke dware preet
Ke geet jala lo
Yeh geet amar ho jaye
Yeh geet amar ho jaye
Apne suro mein mere
Suro ko basa lo
Yeh geet amar ho jaye
Yeh geet amar ho jaye
Apne suro mein mere
Suro ko basa lo.

See More Songs of Dil Ki Rahen