गीत गाया पत्थरोँने (टाइटल) Geet Gaaya Pattharonne Title Lyrics in Hindi from Geet Gaaya Pattharonne

Geet Gaaya Pattharonne Title Lyrics in Hindi. गीत गाया पत्थरोँने (टाइटल) song from Geet Gaaya Pattharonne. It stars Jeetendra, Rajshree. Singer of Geet Gaaya Pattharonne Title is Kishori Amonkar. Lyrics are written by Hasrat Jaipuri Music is given by Ramlal Choudhry

Song Name : Geet Gaaya Pattharonne Title
Album / Movie : Geet Gaaya Pattharonne
Star Cast : Jeetendra, Rajshree
Singer : Kishori Amonkar
Music Director : Ramlal Choudhry
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : Saregama

Geet Gaaya Pattharonne Title Lyrics in Hindi :

साँसों के तार पर
धड़कन की ताल पर
दिल की पुकार का
रंग भरे प्यार का
गीत गाया पत्थरोँने
गीत गाया पत्थरोँने
गीत गाया पत्थरोँने
गीत गाया पत्थरोँने

साँसों के तार पर
धड़कन की ताल पर
दिल की पुकार का
रंग भरे प्यार का
गीत गाया पत्थरोँने
गीत गाया पत्थरोँने

इंसा की चाहत भरी कल्पनाने
इंसा की चाहत भरी कल्पनाने
दिल धीरे भर धीरे
पत्र में वो नोजवानि
एक एक सुरत है सकले मोहब्बत
आँखों दी ज़िंदगानी
प्यार के सुरों पर
प्यार के सुरों पर
अपनी धुन में
दिल की पुकार का
रंग भरे प्यार का
गीत गाया पत्थरोँने
गीत गाया पत्थरोँने

हर एक के पत्थर से बरसेगी उल्फत
हर एक के पत्थर से बरसेगी उल्फत
सालो ही सदियो ही
हर दम रहंगे ये मिलके
इन में नहीं है इंसान का भेद भाव
टुकड़े है ये एक दिल के
सन्ति के राग पर
सन्ति के राग पर
एकता की तन पर
दिल की पुकार का
रंग भरे प्यार का
गीत गाया पत्थरोँने
गीत गाया पत्थरोँने.

Geet Gaaya Pattharonne Title Lyrics in English :

Saanso ke taar par
Dhadkan ki taal par
Dil ki pukar ka
Rang bhare pyar ka
Geet gaaya pattharonne
Geet gaaya pattharonne
Geet gaaya pattharonne
Geet gaaya pattharonne

Saanso ke taar par
Dhadkan ki taal par
Dil ki pukar ka
Rang bhare pyar ka
Geet gaaya pattharonne
Geet gaaya pattharonne

Insaa ki chahat bhari kalpanane
Insaa ki chahat bhari kalpanane
Dil dhire bhar dhire
Pathr me wo nojawani
Ek ek surat hai skale mohabbat
Aankho di zindgani
Pyar ke suro par
Pyar ke suro par
Apni dhun me
Dil ki pukar ka
Rang bhare pyar ka
Geet gaaya pattharonne
Geet gaaya pattharonne

Har ek ke patthar se barsegi ulfat
Har ek ke patthar se barsegi ulfat
Saalo hi sadiyo hi
Har dam rahnge ye milke
In me nahi hai insan ka bhed bhaav
Tukade hai ye ek dil ke
Santi ke raag par
Santi ke raag par
Ekta ki tan par
Dil ki pukar ka
Rang bhare pyar ka
Geet gaaya pattharonne
Geet gaaya pattharonne.

See More Songs of Geet Gaaya Pattharonne