ग़म की आग में Gham Ki Aag Mein Lyrics in Hindi from Pareeksha

Gham Ki Aag Mein Lyrics in Hindi. ग़म की आग में song from Pareeksha. It stars Saroja Devi B., Anjali Devi, Gemini Ganesan, Sulochana Latkar. Singer of Gham Ki Aag Mein is Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mahendra Kapoor. Lyrics are written by Shri Ram Saaz Music is given by S. N. Tripathi

Song Name : Gham Ki Aag Mein
Album / Movie : Pareeksha
Star Cast : Saroja Devi B., Anjali Devi, Gemini Ganesan, Sulochana Latkar
Singer : Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mahendra Kapoor
Music Director : S. N. Tripathi
Lyrics by : Shri Ram Saaz
Music Label : Saregama

Gham Ki Aag Mein Lyrics in Hindi :

ग़म की आग में
हम तो है जलते है यहाँ
जाने तुम हो कहाँ
ग़म की आग में
हम तो है जलते है यहाँ
जाने तुम हो कहाँ

क्या मैंने सपने सजाये
किस्मत ने क्या गुल खिलाये
क्या मैंने सपने सजाये
किस्मत ने क्या गुल खिलाये
जलने लगा एशिया
ग़म की आग में
हम तो है जलते है यहाँ
जाने तुम हो कहाँ

साजन बिरहा अगन में
जलता है आँखों का पानी
साजन बिरहा अगन में
जलता है आँखों का पानी
अब तुमसे यु दूर रहकर
मारने लगी ज़िंदगानी
ग़म की आग में
हम तो है जलते है यहाँ
जाने तुम हो कहाँ

ए मौत ए मेरी हमदम
अब तुम तो यु मुह न मोड़ो
ए मौत ए मेरी हमदम
अब तुम तो यु मुह न मोड़ो
बर्बादियों की कसम है
जीवन की ज़ंजीर तोड़ दो
जीवन की ज़ंजीर तोड़ो
ग़म की आग में
हम तो है जलते है यहाँ
जाने तुम हो कहाँ
ग़म की आग में.

Gham Ki Aag Mein Lyrics in English :

Gham ki aag mein
Hum to hai jalte hai yaha
Jaane tum ho kaha
Gham ki aag mein
Hum to hai jalte hai yaha
Jaane tum ho kaha

Kya maine sapne sajaye
Kismat ne kya gul khilaye
Kya maine sapne sajaye
Kismat ne kya gul khilaye
Jalne laga ashiya
Gham ki aag mein
Hum to hai jalte hai yaha
Jaane tum ho kaha

Sajan birha agan mein
Jalta hai ankho ka pani
Sajan birha agan mein
Jalta hai ankho ka pani
Ab tumse yu dur rehkar
Marne lagi zindgani
Gham ki aag mein
Hum to hai jalte hai yaha
Jaane tum ho kaha

Aye maut aye meri humdum
Ab tum to yu muh na modo
Aye maut aye meri humdum
Ab tum to yu muh na modo
Barbadiyo ki kasam hai
Jivan ki zanjir tod do
Jivan ki zanjir todo
Gham ki aag mein
Hum to hai jalte hai yaha
Jaane tum ho kaha
Gham ki aag mein.

See More Songs of Pareeksha