ग़म नहीं गर ज़िन्दगी Gham Nahi Gar Zindagi Lyrics in Hindi from Benazir (1964)

Gham Nahi Gar Zindagi Lyrics in Hindi. ग़म नहीं गर ज़िन्दगी song from Benazir 1964. It stars Meena Kumari, Ashok Kumar, Shashi Kapoor, Tanuja, Nirupa Roy, Durga Khote, Asit Sen. Singer of Gham Nahi Gar Zindagi is Asha Bhosle. Lyrics are written by Shakeel Badayuni Music is given by Sachin Dev Burman

Song Name : Gham Nahi Gar Zindagi
Album / Movie : Benazir 1964
Star Cast : Meena Kumari, Ashok Kumar, Shashi Kapoor, Tanuja, Nirupa Roy, Durga Khote, Asit Sen
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Sachin Dev Burman
Lyrics by : Shakeel Badayuni
Music Label : Saregama

Gham Nahi Gar Zindagi Lyrics in Hindi :

गम नहीं
ग़म नहीं गर ज़िन्दगी वीरान है
इश्क़ पर ये जान भी कुर्बान है
ग़म नहीं गर ज़िन्दगी वीरान है
इश्क़ पर ये जान भी कुर्बान है
ग़म नहीं गर ज़िन्दगी वीरान है

हमने सब कुछ खोके सब कुछ पा लिया
हमने सब कुछ खोके सब कुछ पा लिया
अपने दिल को हर तरह हर तरह समझा लिया
अब  कोई हसरत है न अरमान है
अब  कोई हसरत है न अरमान है
ग़म नहीं गर ज़िन्दगी वीरान है
इश्क़ पर ये जान भी कुर्बान है
ग़म नहीं गर ज़िन्दगी वीरान है

चाँद आंसू प्यार के दौलत नहीं रे
चाँद आंसू प्यार के दौलत नहीं
रोके जीने में कोई कोई लचक नहीं
हंस के मर जाना वफ़ा की शान है
इश्क़ पर ये जान भी कुर्बान है.

Gham Nahi Gar Zindagi Lyrics in English :

Gam nahi,
Gham nahin gar zindagi veeran ha
Ishq par ye jaan bhi kurban hai
Gham nahin gar zindagi veeran ha
Ishq par ye jaan bhi kurban hai
Gham nahin gar zindagi veeran ha

Humne sab kuch khoke sab kuch pa liya
Humne sab kuch khoke sab kuch pa liya
Apne dil ko har tarha har tarha samjha liya
Ab  koi hasrat hai na arman hai
Ab  koi hasrat hai na arman hai
Gham nahin gar zindagi veeran ha
Ishq par ye jaan bhi kurban hai
Gham nahin gar zindagi veeran ha

Chand aansu pyar ke daulat nahi re
Chand aansu pyar ke daulat nahi
Roke jine me koi koi lachak nahi
Hans ke mar jana wafa ki shan hai
Ishq par ye jaan bhi kurban hai.

See More Songs of Benazir 1964