घर से बेघर Ghar Se Beghar Lyrics in Hindi from Samay Ki Dhaara (1986)

Ghar Se Beghar Lyrics in Hindi. घर से बेघर song from Samay Ki Dhaara 1986. It stars Shatrughan Sinha, Shabana Azmi, Tina Munim, Vinod Mehra, Shreeram Lagoo, Asit Sen, Leela Mishra. Singer of Ghar Se Beghar is Kishore Kumar. Lyrics are written by M. G. Hashmat Music is given by Jugal Kishore, Tilak Raj

Song Name : Ghar Se Beghar
Album / Movie : Samay Ki Dhaara 1986
Star Cast : Shatrughan Sinha, Shabana Azmi, Tina Munim, Vinod Mehra, Shreeram Lagoo, Asit Sen, Leela Mishra
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Jugal Kishore, Tilak Raj
Lyrics by : M. G. Hashmat
Music Label : CBS Records

Ghar Se Beghar Lyrics in Hindi :

घर से बेघर कर गयी
करवाते नसीब की
दूर कितनी हो गयी जो
मंज़िले करीब थी
घर से बेघर कर गयी
करवाते नसीब की
दूर कितनी हो गयी जो
मंज़िले करीब थी
घर से बेघर कर गयी
करवाते नसीब की
दूर कितनी हो गयी जो
मंज़िले करीब थी

रफ्ता रफ्ता आ गयी
दो दिलों में दूरियां
रफ्ता रफ्ता आ गयी
दो दिलों में दूरियां
कल मोहब्बत थी जहाँ
आज है मजबूरिया
हो कल मोहब्बत थी जहाँ
आज है मजबूरिया
आज क़ामिल हो गयी हो
साजिसे रक़ीब की
दूर कितनी हो गयी जो
मंज़िले करीब थी

तुझको ऑय दिल मिल गया
अब वफाओं का सिला
तुझको ऑय दिल मिल गया
अब वफाओं का सिला
कर दिया कातिब ने आखिर
आज अपना फैसला
कर दिया कातिब ने आखिर
आज अपना फैसला
दिल के टुकड़े कर गयी
ठोकरे हाकिम की
दूर कितनी हो गयी जो
मंज़िले करीब थी

रोक तो सकते नहीं
ज़िन्दगी का सफ़र
रोक तो सकते नहीं
ज़िन्दगी का सफ़र
हो सके मिल जाए राह में
और कोई हमसफ़र
हो सके मिल जाए राह में
और कोई हमसफ़र
जाने क्यों लगती है दिल को
हर ख़ुशी अजीब सी
दूर कितनी हो गयी जो
मंज़िले करीब थी

आता है इस ज़िन्दगी में
ऐसा भी रातो बदल
आता है इस ज़िन्दगी में
ऐसा भी रातो बदल
जब के सोये सोये अरमा
फिर से जाते है मचल
हो जब के सोये सोये अरमा
फिर से जाते है मचल
पुरकशी लगती है दिल को
धुन पुराने गीत की
दूर कितनी हो गयी जो
मंज़िले करीब थी
घर से बेघर कर गयी
करवाते नसीब की
दूर कितनी हो गयी जो
मंज़िले करीब थी
मंज़िले करीब थी.

Ghar Se Beghar Lyrics in English :

Ghar se beghar kar gayi
Karwate naseeb ki
Door kitni ho gayi jo
Manzile karib thi
Ghar se beghar kar gayi
Karwate naseeb ki
Door kitni ho gayi jo
Manzile karib thi
Ghar se beghar kar gayi
Karwate naseeb ki
Door kitni ho gayi jo
Manzile karib thi

Rafta rafta aa gayi
Do dilo mein duriya
Rafta rafta aa gayi
Do dilo mein duriya
Kal mohabbat thi jahan
Aaj hai majburiya
Ho kal mohabbat thi jahan
Aaj hai majburiya
Aaj kamil ho gayi ho
Sajise rakib ki
Door kitni ho gayi jo
Manzile karib thi

Tujhko eye dil mil gaya
Ab wafao ka sila
Tujhko eye dil mil gaya
Ab wafao ka sila
Kar diya katib ne aakhir
Aaj apna faisla
Kar diya katib ne aakhir
Aaj apna faisla
Dil ke tukde kar gayi
Thokare hakim ki
Door kitni ho gayi jo
Manzile karib thi

Rok to sakte nahi
Zindagani ka safar
Rok to sakte nahi
Zindagani ka safar
Ho sake mil jaaye rah mein
Aur koi humsafar
Ho sake mil jaaye rah mein
Aur koi humsafar
Jaane kyu lagti hai dil ko
Har khushi ajib si
Door kitni ho gayi jo
Manzile karib thi

Aata hai is zindagi mein
Aisa bhi raato badal
Aata hai is zindagi mein
Aisa bhi raato badal
Jab ke soye soye arma
Phir se jate hai machal
Ho jab ke soye soye arma
Phir se jate hai machal
Purkashi lagti hai dil ko
Dhun purane geet ki
Door kitni ho gayi jo
Manzile karib thi
Ghar se beghar kar gayi
Karwate naseeb ki
Door kitni ho gayi jo
Manzile karib thi
Manzile karib thi.

See More Songs of Samay Ki Dhaara 1986