घेरे Ghere Lyrics in Hindi from An Action Hero

Ghere Lyrics in Hindi. घेरे song from An Action Hero. It stars Ayushmann Khurrana, Rachit Jadoun, Mirabel Stuart. Singer of Ghere is Vivek Hariharan, Parag Chhabra. Lyrics are written by Vayu Music is given by Parag Chhabra

Song Name : Ghere
Album / Movie : An Action Hero
Star Cast : Ayushmann Khurrana, Rachit Jadoun, Mirabel Stuart
Singer : Vivek Hariharan, Parag Chhabra
Music Director : Parag Chhabra
Lyrics by : Vayu
Music Label : T-Series

Ghere Lyrics in Hindi :

भेजे में पहले कोई
डंग डंग वज्जदी हैं
हवा में गूंजते है रंग कई

चुप से पानी में
जो कंकड़ पड़ गया
छिपी लकीरें चल पड़ी

अरे दिन कहीं डूबा हैं
हुयी कहीं सुबह हैं
दुनिया चलती हैं सर्कल पे

सर जो ये उठा हैं
गर्दा ही मचा हैं
धड़कनों की जैसे हलचल पे

दर्द ही दवा हैं
अपना ही नशा हैं
जी ले ज़िंदगी मर मर के

सबको मैं नचा के
रख दूंगा हिला के
अब ना रहना हैं डर डर के

घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज घेरे में

घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज घेरे में

घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज घेरे में

घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज घेरे में

घेरे हैं

आसमान के तारे सारे चाहे झर गये
जुगनुओं ने करी रौशनी हैं
सुस्त थे जो साले दिन वो गुज़र गये
जागी हैं सनसनी

अरे आग ने छुआ हैं
उठ रहा धुआं हैं
लावा निकला है पत्थर से
रास्ता नया हैं अब बन गया हैं
पानियों से कट करके

सामने जो आये काम से वो जाये
छोटे चल थोड़ा बच करके
ज़िद से हूँ भरा मैं
बिजली सा गिरा मैं
बादलों से ऐसे फट करके

घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज घेरे में

घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज घेरे में

घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज घेरे में

घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज

घेरे हैं

सवेरे से ज्यादा अँधेरे है
दीखते है चेहरे पे
घाव बड़े गेहरे
चट्टान टूट जाते है
हम तो हीरे है
कोयले में पले है
फिर भी जी रहे है

लड़ेंगे तो शान से ईमान हैं अपना
लड़ने से डरते नहीं काम हैं अपना
रात तो हैं घेरे में
अकेले ही झेलेंगे
ज़रूर खेलेनेगे टाइम हैं अपना

अरे दिन कहीं डूबा हैं
हुयी कहीं सुबह हैं
दुनिया चलती हैं सर्कल पे

सर जो ये उठा हैं
गर्दा ही मचा हैं
धड़कनों की जैसे हलचल पे

दर्द ही दवा हैं
अपना ही नशा हैं
जी ले ज़िंदगी मर मर के

सबको मैं नचा के
रख दूंगा हिला के
अब ना रहना हैं डर डर के

घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज घेरे में

घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज घेरे में

घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज घेरे में

घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज

घेरे है
घेरे है

Ghere Lyrics in English :

Bheje mein pehle koyi
Dang dang vajjdi hain
Hawa mein goonjte hai rang kayi

Chup se paani mein
Joh kankad pad gaya
Chhipi lakeerein chaal padi

Arey din kahin dooba hain
Huyi kahin subah hain
Duniya chalti hain circle pe

Sar joh yeh utha hain
Garda hi macha hain
Dhadkanon ki jaise halchal pe

Dard hi dawa hain
Apna hi nasha hain
Jee le zindagi maar maar ke

Sabko main nacha ke
Rakh doonga hila ke
Ab naa rehna hain dar dar ke

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere hain

Aasman ke taare sare chahe jhar gaye
Jugnuon ne kari roshni hain
Sust the joh saale din woh guzar gaye
Jaagi hain sansani

Arey aag ne chhua hain
Uth raha dhuan hain
Lawa nikla hai patthar hain
Raasta naya hain ab ban gaya hain
Paaniyon se kat karke

Saamne joh aaye kam se woh jaaye
Chhote chaal thoda bach karke
Zid se hoon bhara main
Bijli sa gira main
Baadlon se aise phatt karke

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj

Ghere hain

Sawere se jyada andhere hai
Dikhte hai chehre pe
Ghaav bade gehre
Chattan toot jaate hai
Hum toh heere hai
Koyale mein pale hai
Phir bhi jee rahe hai

Ladenge toh shaan se imaan hain apna
Ladne se darte nahi kam hain apna
Raat toh hain ghere mein
Akele hi jhelenge
Zaroor khelenege time hain apna

Arrey din kahin dooba hain
Huyi kahin subah hain
Duniya chaalti hain circle pe

Sar joh yeh utha hain
Garda hi macha hain
Dhadkanon ki jaise halchal pe

Dard hi dawa hain
Apna hi nasha hain
Jee le zindagi maar maar ke

Sabko main nacha ke
Rakh dunga hila ke
Ab na rehna hain dar dar ke

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj

Ghere hai
Ghere hai

See More Songs of An Action Hero