घूंघट की आड़ से दिलबर का Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka Lyrics in Hindi from Hum Hain Rahi Pyar Ke (1993)

Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka Lyrics in Hindi. घूंघट की आड़ से दिलबर का song from Hum Hain Rahi Pyar Ke 1993. It stars Aamir Khan, Juhi Chawla, Master Sharokh, Kunal Khemu, Baby Ashrafa. Singer of Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka is Alka Yagnik, Kumar Sanu. Lyrics are written by Sameer Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka
Album / Movie : Hum Hain Rahi Pyar Ke 1993
Star Cast : Aamir Khan, Juhi Chawla, Master Sharokh, Kunal Khemu, Baby Ashrafa
Singer : Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Sameer
Music Label : Tips Music

Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka Lyrics in Hindi :

घूंघट की आड़ से दिलबर का
दीदार अधूरा रहता है
जब तक ना पड़े
आशिक की नज़र
सिंगर अधूरा रहता है
घूँघट की आड़
से दिलबर का

घूंघट की
आड़ से दिलबर का
दीदार अधूरा रहता है
जब तक ना मिले
नज़रों से नज़र
इकरार अधूरा रहता है
घूँघट की आड़
से दिलबर का
दिलबर का दिलबर
का दिलबर का

गोरे मुखड़े से
घूंघट हटाने दे
घडी अपने मिलान
की तोह आने दे
मेरे दिल पे नहीं
मेरा क़ाबू है
कुछ नहीं यह
तोह चाहत का जादू है
बढ़ती ही जाती है सनम
प्यार की यह बेखुदी हो
दो प्रेमियों के ना मिलने से
संसार अधूरा रहता है
जब तक ना मिले
नज़रों से नज़र
इकरार अधूरा रहता है
घूँघट की आड़
से दिलबर का
दिलबर का दिलबर
का दिलबर का

बैग में गुल का
खिलना ज़रूरी है
हैं मोहब्बत में
मिलना ज़रूरी है
पास आने का
अच्छा बहाना है
क्या करूँ मैं की
मौसम दीवाना है
दिल मेरा धड़कने लगी
अब्ब तोह यह दीवानगी हो
बिना किसी यर के जनेजा
यह प्यार अधूरा रहता है

जब तक ना मिले
नज़रों से नज़र
इकरार अधूरा रहता है
घूँघट की आड़
से दिलबर का
दिलबर का दिलबर
का दिलबर का.

Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka Lyrics in English :

Ghoonghat ki aad se dilbar ka
Didar adhura rehta hai
Jab tak naa pade
Aashik ki nazar
Singar adhura rehta hai
Ghunghat ki aadh
Se dilbar kaa

Ghoonghat ki
Aad se dilbar ka
Didar adhura rehta hai
Jab tak naa mile
Nazaro se nazar
Ikrar adhura rehta hai
Ghunghat ki aadh
Se dilbar kaa
Dilbar kaa dilbar
Kaa dilbar kaa

Gore mukhde se
Ghunghta hatane de
Ghadi apne milan
Ki toh aane de
Mere dil pe nahin
Mera kabu hai
Kuchh nahi yeh
Toh chahat kaa jadu hai
Badhti hi jati hai sanam
Pyar ki yeh bekhudi ho
Do premiyo ke naa milne se
Sansar adhura rehta hai
Jab tak naa mile
Nazaro se nazar
Ikrar adhura rehta hai
Ghunghat ki aadh
Se dilbar kaa
Dilbar kaa dilbar
Kaa dilbar kaa

Bag mein gul kaa
Khilna zaroori hai
Han mohabbat mein
Milna zaroori hai
Pas aane kaa
Achha bahana hai
Kya karun main ki
Mausam deewana hai
Dil mera dhadkane lagi
Abb toh yeh deewangi ho
Bina kisi yar ke janeja
Yeh pyar adhura rehta hai

Jab tak naa mile
Nazaro se nazar
Ikrar adhura rehta hai
Ghunghat ki aadh
Se dilbar kaa
Dilbar kaa dilbar
Kaa dilbar kaa.

See More Songs of Hum Hain Rahi Pyar Ke 1993