गोल गोल दुनिया Gol Gol Duniya Lyrics in Hindi from Shiv Raam (1991)

Gol Gol Duniya Lyrics in Hindi. गोल गोल दुनिया song from Shiv Raam 1991. It stars Jeetendra, Sangeeta Bijlani, Aditya Pancholi, Jaaved Jaaferi, Ekta, Kiran Kumar, Sadashiv Amrapurkar, Neeta Puri, Javed Khan. Singer of Gol Gol Duniya is Mohammed Aziz. Lyrics are written by Anwar Sagar Music is given by Rajesh Roshan

Song Name : Gol Gol Duniya
Album / Movie : Shiv Raam 1991
Star Cast : Jeetendra, Sangeeta Bijlani, Aditya Pancholi, Jaaved Jaaferi, Ekta, Kiran Kumar, Sadashiv Amrapurkar, Neeta Puri, Javed Khan
Singer : Mohammed Aziz
Music Director : Rajesh Roshan
Lyrics by : Anwar Sagar
Music Label : Saregama

Gol Gol Duniya Lyrics in Hindi :

हे गोल गोल दुनिया के गोल गोल चक्कर
बचाना यहाँ ज़रा चलना सभाल कर
गोल गोल दुनिया के गोल गोल चक्कर
बचाना यहाँ ज़रा चलना सभाल कर
कौन हैं अच्छा कौन बुरा
कौन हैं खोटा कौन खरा
जानता हूँ मैं
पहचानता हूँ मैं
जानता हूँ मैं
पहचानता हूँ मैं

हे गोल गोल दुनिया के
गोल गोल चक्कर
बचाना यहाँ ज़रा
चलना सभाल कर
कौन हैं अच्छा कौन बुरा
कौन हैं खोटा कौन खरा
जानता हूँ मैं
पहचानता हूँ मैं
जानता हूँ मैं
पहचानता हूँ मैं

हे भिड़ू छोड़ दे शराब
ये चीज़ हैं खराब
हे भें छोड़ दे शराब
ये चीज़ हैं खराब
अंगूर की बेटी बोत्तल में जो हैं लेती
बदला ये ऐसा लेगी बे मोत मार देगी
भिड़ू छोड़ दे शराब
भिड़ू छोड़ दे शराब
ये चीज़ हैं खराब

तू किसको नाहिंन पीता
ये तुझको पीती हैं
तू किसको नाहिंन पीता
ये तुझको पीती हैं
लाखों को मार के
सदियों से जीती हैं
भिड़ू छोड़ दे शराब
ये चीज़ हैं खराब
अंगूर की बेटी बोत्तल में जो हैं लेती
बदला ये ऐसा लेगी बे मोत मार देगी
भिड़ू छोड़ दे शराब
भिड़ू छोड़ दे शराब
ये चीज़ हैं खराब

आगे पीछे ऊपर नीचे
रज़ज़ बड़ा हैं गहरा
आगे पीछे ऊपर नीचे
रज़ज़ बड़ा हैं गहरा
दाए बाए रखना ख्याल
भागे न कोई लुटेरा
दाए बाए रखना ख्याल
भागे न कोई लुटेरा
यार मेरे असली नहीं तब क्या
सब का हैं नकली चेहरा
यार मेरे असली नहीं तब क्या
सब का हैं नकली चेहरा

आगे पीछे ऊपर नीचे
रज़ज़ बड़ा हैं गहरा
आगे पीछे ऊपर नीचे
रज़ज़ बड़ा हैं गहरा
दाए बाए रखना ख्याल
भागे न कोई लुटेरा
दाए बाए रखना ख्याल
भागे न कोई लुटेरा.

Gol Gol Duniya Lyrics in English :

Hey gol gol duniya ke gol gol chakkar
Bachana yaha zara chalana sabhal kar
Gol gol duniya ke gol gol chakkar
Bachana yaha zara chalana sabhal kar
Kaun hain achha kaun bura
Kaun hain khota kaun khara
Jaanta hoon main
Pehchanta hoon main
Jaanta hoon main
Pehchanta hoon main

Hey gol gol duniya ke
Gol gol chakkar
Bachana yaha zara
Chalana sabhal kar
Kaun hain achha kaun bura
Kaun hain khota kaun khara
Jaanta hoon main
Pehchanta hoon main
Jaanta hoon main
Pehchanta hoon main

Hey bhidoo chhod de sharaab
Ye cheez hain kharaab
Hey bhen chhod de sharaab
Ye cheez hain kharaab
Angoor ki beti bottal mein jo hain leti
Badla ye aisa legi be mot maar degi
Bhidoo chhod de sharaab
Bhidoo chhod de sharaab
Ye cheez hain kharaab

Tu kisko nahinn peeta
Ye tujhko peeti hain
Tu kisko nahinn peeta
Ye tujhko peeti hain
Laakho ko maar ke
Sadiyon se jeeti hain
Bhidoo chhod de sharaab
Ye cheez hain kharaab
Angoor ki beti bottal mein jo hain leti
Badla ye aisa legi be mot maar degi
Bhidoo chhod de sharaab
Bhidoo chhod de sharaab
Ye cheez hain kharaab

Aage pichhe upar neeche
Razz bada hain gehara
Aage pichhe upar neeche
Razz bada hain gehara
Daaye baaye rakhana khayal
Bhaage na koi lootera
Daaye baaye rakhana khayal
Bhaage na koi lootera
Yaar mere asli nahin tab kyaa
Sab ka hain nakli chahera
Yaar mere asli nahin tab kyaa
Sab ka hain nakli chahera

Aage pichhe upar neeche
Razz bada hain gehara
Aage pichhe upar neeche
Razz bada hain gehara
Daaye baaye rakhana khayal
Bhaage na koi lootera
Daaye baaye rakhana khayal
Bhaage na koi lootera.

See More Songs of Shiv Raam 1991