गोरी पंजानिअ Gori Panjania Lyrics in Hindi from Surya (2004)

Gori Panjania Lyrics in Hindi. गोरी पंजानिअ song from Surya 2004. It stars Milind Soman, Natanya Singh, Rahul Dev, Kiran Kumar, Mohan Joshi, Jagdeep, Amrish Puri, Ehsaan Khan. Singer of Gori Panjania is Kirti Sagathia, Vasundhara Das. Lyrics are written by Sameer Music is given by Aadesh Shrivastava

Song Name : Gori Panjania
Album / Movie : Surya 2004
Star Cast : Milind Soman, Natanya Singh, Rahul Dev, Kiran Kumar, Mohan Joshi, Jagdeep, Amrish Puri, Ehsaan Khan
Singer : Kirti Sagathia, Vasundhara Das
Music Director : Aadesh Shrivastava
Lyrics by : Sameer
Music Label : T-Series

Gori Panjania Lyrics in Hindi :

गोरी पंजानिअ उतार चलि रे
चोरी से नदिया के पार चली रे
है गोरी पंजानिअ उतार चलि रे
चोरी से नदिया के पार चली रे

कोई देख ना ले कोई है
रात सोई सोई
अरे देख ना ले कोई
है रात सोई सोई
हेय हेय हेय हेय
हैया हैया हैया
हेय हेय हेय हेय
हैया हैया हैया
गोरी पंजानिअ उतार चलि रे
चोरी से नदिया के पार चली रे

हो.. ढोल साड़ी
रात जागे सतावे
ढोल नौ टन ऐसा
कहो कोई ले आवे

वक़्त का तकाज़ा है
दर्द का फ़साना है
हो वक़्त का तकाज़ा है
दर्द का फ़साना है
कौन कैसे समझेगा
संगदिल ज़माना है
अँखियाँ से अंसुवन
की धार चले रे
गोरी पंजानिअ उतार चलि रे
चोरी से नदिया के पार चली रे
देख न ले कोई है रात सोई सोई
हाँ हाँ हाँ
अरे देख न ले कोई
है रात सोई सोई
देखो हरजाई सजना के
द्वार चली रे
ऐ ऐ ऐ ऐ ऐ
हेय हेय हेय हेय
हैया हैया हैया
हेय हेय हेय हेय
हैया हैया हैया

दूर बड़ी मंजिल है
राह बड़ी मुश्किल है
हाँ ाँ
दूर बड़ी मंजिल है
राह बड़ी मुश्किल है
राज़ कोई जाने ना
सोच में पड़ा दिल है
आयी बेचारे लाचार चली रे
गोरी पंजानिअ उतार चलि रे
चोरी से नदिया के पार चली रे
देख न ले कोई है रात सोई सोई
हाँ हाँ हाँ
अरे देख न ले कोई
है रात सोई सोई
अरे देख न ले कोई
है रात सोई सोई
देखो हरजाई सजना
के द्वार चली रे
ऐ ऐ ऐ ऐ ऐ
हेय हेय हेय हेय
हैया हैया हैया
हेय हेय हेय हेय
हैया हैया हैया
हेय हेय हेय हेय
हैया हैया हैया
हेय हेय हेय हेय
हैया हैया हैया
ढोल.. ढोल.

Gori Panjania Lyrics in English :

Gori panjania utaar chali re
Chori se nadiyaa ke paar chali re
Haay gori panjania utaar chali re
Chori se nadiyaa ke paar chali re

Koi dekh naa le koi hai
Raat soyi soyi
Arrey dekh naa le koi
Hai raat soyi soyi
Haiya haiya haiya haiya
Haiya haiya haiya
Haiya haiya haiya haiya
Haiya haiya haiya
Gori panjania utaar chali re
Chori se nadiyaa ke paar chali re

Ho.. Dhola saari
Raat jaage sataave
Dhola nau tan aisaa
Kaho koi lai aave

Waqt ka taqaza hai
Dard kaa fasana hai
Ho waqt ka taqaza hai
Dard kaa fasana hai
Kaun kaise samjhegaa
Sangdil zamana hai
Ankhiyan se ansuvan
Ki dhaar chale re
Gori panjania utaar chali re
Chori se nadiyaa ke paar chali re
Dekh na le koi hai raat soyi soyi
Haan aan aaan
Arrey dekh na le koi
Hai raat soyi soyi
Dekho harjaai sajanaa ke
Dwaar chali re
Ai ai ai ai ai
Haiya haiya haiya haiya
Haiya haiya haiya
Haiya haiya haiya haiya
Haiya haiya haiya

Door badi manzil hai
Raah badi mushqil hai
Haan aan
Door badi manzil hai
Raah badi mushqil hai
Raaz koi jaane naa
Soch mein padaa dil hai
Aayi bechaare laachaar chali re
Gori panjania utaar chali re
Chori se nadiyaa ke paar chali re
Dekh na le koi hai raat soyi soyi
Haan aan aaan
Arrey dekh na le koi
Hai raat soyi soyi
Arrey dekh na le koi
Hai raat soyi soyi
Dekho harjaai sajanaa
Ke dwaar chali re
Ai ai ai ai ai
Haiya haiya haiya haiya
Haiya haiya haiya
Haiya haiya haiya haiya
Haiya haiya haiya
Haiya haiya haiya haiya
Haiya haiya haiya
Haiya haiya haiya haiya
Haiya haiya haiya
Dhola.. Dhola.

See More Songs of Surya 2004