गोटी जाम Goti Jaam Lyrics in Hindi from What The Fish (2013)

Goti Jaam Lyrics in Hindi. गोटी जाम song from What The Fish 2013. It stars Dimple Kapadia, Manu Rishi Chadha, Manjot Singh, Anand Tiwari, Sheeba Shabnam. Singer of Goti Jaam is Amartya Rahut. Lyrics are written by Manoj Yadav Music is given by Amartya Rahut

Song Name : Goti Jaam
Album / Movie : What The Fish 2013
Star Cast : Dimple Kapadia, Manu Rishi Chadha, Manjot Singh, Anand Tiwari, Sheeba Shabnam
Singer : Amartya Rahut
Music Director : Amartya Rahut
Lyrics by : Manoj Yadav
Music Label : T-Series

Goti Jaam Lyrics in Hindi :

माइंड की गोटी जाम हैं
फातें में अटकी टाँग हैं
बय गोड़ तू करदे अबके बेडा पार
माइंड की गोटी जाम हैं
अरे फातें में अटकी टाँग हैं
बय गॉड बचा ले प्लीज अब की बार
माइंड की गोटी जाम हैं..जाम हैं

लाइफ साली खेल कब्बडी
जब देखो उतारे चड्डी
जीवन का हो क्यारे चक्का जाम
दो चुल्लू भर में डूबी नैया
लो किस्मत की हो गयी बहियया
माँ चोद कर गया किस काण्ड
ज़रा कमीना ज़रा हटेला
डंका जन जन बड़ा झमेला
डोंट अकेले किसका ठेला

माइंड की गोटी जाम हैं
अरे फातें में अटकी टाँग हैं
बय गोड़ तू करदे अबके बेडा पार
माइंड की गोटी जाम हैं
अरे फातें में अटकी टाँग हैं
बय गॉड बचा ले प्लीज अब की बार

अफरा तफरी लागी जब से ये मॉर्निंग जाएगी
बिना टिकट आ जाए ससुरो की बर्बादी
वो पलक बंगलो मार्किट
ये फायदे में माल हैं बच्चे
घभराहट में दिल का केलमस
लक्समन रेखा खींचे
जाने क्यों दिल साला
यूँ गेंद सा कूदें
दिल का ये ृ पंछी
उम्मीद का अड्रेस ढूंढें
माइंड की गोटी जाम हैं

असली नकली याहे फ़र्ज़ी
दिल ही जाने दिल की मर्ज़ी
कब दे रहा क्यों जी रहा रा
सोल्जर आगे बोले हैं ये
झण्डी गाडी इनका पैया
तोके कारी करके काम तम्माम
ज़रा कमीना ज़रा हटेला
डंका जन जन बड़ा झमेला
डोंट अकेले किसका ठेला

माइंड की गोटी जाम हैं
अरे फातें में अटकी टाँग हैं
बय गोड़ तू करदे अबके बेडा पार
माइंड की गोटी जाम हैं
अरे फातें में अटकी टाँग हैं
बय गॉड बचा ले प्लीज अब की बार.

Goti Jaam Lyrics in English :

Mind ki goti jaam hain
Fatein mein atki taang hain
By god tu karde abke beda paar
Mind ki goti jaam hain
Are fatein mein atki taang hain
By god bacha le please ab ki baar
Mind ki goti jaam hain..jaam hain

Life saali khel kabbadi
Jab dekho utaare chaddi
Jeevan ka ho kyaare chakka jaam
Do chullu bhar mein dubi naiyya
Lo kismat ki ho gayi bahiyya
Ma chod kar gaya kisa kaand
Zara kameena zara hatela
Danka jan jan bada jhamela
Dont akele kiska thela

Mind ki goti jaam hain
Are fatein mein atki taang hain
By god tu karde abke beda paar
Mind ki goti jaam hain
Are fatein mein atki taang hain
By god bacha le please ab ki baar

Afra tafri laagi jab se ye morning jaagi
Bina ticket aa jaaye sasuro ki barbaadi
Wo palka bunglow market
Ye faydein mein maal hain beche
Ghabhrahat mein dil ka kelmas
Laxman rekha khinche
Jaane kyun dil saala
Yun gend sa kudein
Dil ka ye ru panchhi
Umeed ka adress dhundhein
Mind ki goti jaam hain

Asli nakli yaahe farzi
Dil hi jaane dil ki marzi
Kab de raha kyun jee raha raa
Soldier aage bole hain ye
Jhandi gaadi inka paiyya
Toke kaari karke kaam tammam
Zara kameena zara hatela
Danka jan jan bada jhamela
Dont akele kiska thela

Mind ki goti jaam hain
Are fatein mein atki taang hain
By god tu karde abke beda paar
Mind ki goti jaam hain
Are fatein mein atki taang hain
By god bacha le please ab ki baar.

See More Songs of What The Fish 2013