ग्रहण Grahan Lyrics in Hindi from Te3n (2016)

Grahan Lyrics in Hindi. ग्रहण song from Te3n 2016. It stars Amitabh Bachchan, Nawazuddin Siddiqui, Vidya Balan, Sabyasachi Chakrabarty. Singer of Grahan is Vishal Dadlani. Lyrics are written by Amitabh Bhattacharya Music is given by Clinton Cerejo

Song Name : Grahan
Album / Movie : Te3n 2016
Star Cast : Amitabh Bachchan, Nawazuddin Siddiqui, Vidya Balan, Sabyasachi Chakrabarty
Singer : Vishal Dadlani
Music Director : Clinton Cerejo
Lyrics by : Amitabh Bhattacharya
Music Label : T-Series

Grahan Lyrics in Hindi :

ख़ुशी के जलते सूरज को
सुकून के उझले गुम्बज को
बुरी नज़रों का निगल गया ग्रहण
असार थी उसकी साज़िश में
जो शेयरों की गर्दिश में
ज़हर की तरह ठहर गया ग्रहण

ख़ुशी के जलते सूरज को
सुकून के उझले गुम्बज को
बुरी नज़रों का निगल गया ग्रहण
वह आफत ही कुछ ऐसी थी
की फितरत दही-मख जैसी थी
जो तिल तिल करके उतर गया ग्रहण

नज़रों की आगे ध्वन्ध है
सब दरवाज़े बंद है
जूठा लगे हर दिलासा
हाफ रही आवाज़ है
परदे के पीछे राज़ है
होता नहीं क्यों खुलासा

मुस्कराहट सहमी है
ग़म की गहमा गहमी है
दुआएं साड़ी निकली केबेवफा
रात कटती करवट में
आँसू छुपाके सिलवट में
सुबह की किरणे भी लगती है खफा
क़यामत भर के दामन में
किसी के घर के आँगन में
केहेर की तरह उतर गया ग्रहण

नज़रों की आगे ध्वन्ध है
सब दरवाज़े बंद है
जूठा लगे हर दिलासा
परदे के पीछे राज़ है
होता नहीं क्यों खुलासा..

Grahan Lyrics in English :

Khushi ke jalte sooraj ko
Sukoon ke ujhale ghumbaj ko
Boori nazron ka nighal gaya grahan
Asar thi uski saazish mein
Jo saiyaron ki gardish mein
Zaher ki tarha thaher gaya grahan

Khushi ke jalte sooraj ko
Sukoon ke ujhale ghumbaj ko
Boori nazron ka nighal gaya grahan
Woh aafat hi kuch aisi thi
Ki fitrat dhi-makh jaisi thi
Jo til til karke utar gaya grahan

Nazron ki aage dhvandh hai
Sab darwaze bandh hai
Jootha lage har dilasa
Haaf rahi aawaaz hai
Parde ke peechhe raaz hai
Hota nahi kyun khulasa

Muskurahat sehmi hai
Gham ki gehma ghemi hai
Duaaen saari nikali kebewafa
Raat katati karvat mein
Aansu chhupake silvat mein
Subaah ki kirane bhi lagti hai khafa
Qayamat bhar ke daaman mein
Kisi ke ghar ke aangan mein
Keher ki tarha utar gaya grahan

Nazron ki aage dhvandh hai
Sab darwaze bandh hai
Jootha lage har dilasa
Parde ke peechhe raaz hai
Hota nahi kyun khulasa..

See More Songs of Te3n 2016