गुलशन गुलशन काली काली Gulashan Gulashan Kali Kali Lyrics in Hindi from Guddu (1995)

Gulashan Gulashan Kali Kali Lyrics in Hindi. गुलशन गुलशन काली काली song from Guddu 1995. It stars Shahrukh Khan, Manisha Koirala, Deepti Naval. Singer of Gulashan Gulashan Kali Kali is Devaki Pandit, Suresh Wadkar. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Naushad Ali

Song Name : Gulashan Gulashan Kali Kali
Album / Movie : Guddu 1995
Star Cast : Shahrukh Khan, Manisha Koirala, Deepti Naval
Singer : Devaki Pandit, Suresh Wadkar
Music Director : Naushad Ali
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Venus Records

Gulashan Gulashan Kali Kali Lyrics in Hindi :

गुलशन गुलशन काली काली
मेरे अफसाने गली गली

गुलशन गुलशन काली काली
गुलशन गुलशन काली काली
मेरे अफसाने गली गली
गुलशन गुलशन काली काली
मेरे अफसाने गली गली

है आज का दिन अपना
है मौज में दीवाने
कल की है खबर किसको
कल की तो खुदा जाने
है आज का दिन अपना
है मौज में दीवाने
कल की है खबर किसको
कल की तो खुदा जाने
दिल से कहो इतना गए
नगमा कोई रह न जाये
झूम उठे बाज़ार गली
गुलशन गुलशन काली काली
गुलशन गुलशन काली काली
मेरे अफसाने गली गली

मैं तेरी मोहब्बत में
मरने से नहीं डरता
यह सच है मेरे सजना
के इश्क़ नहीं मरता
मैं तेरी मोहब्बत में
मरने से नहीं डरता
यह सच है मेरे सजना
के इश्क़ नहीं मरता

सबसे अनोखा इश्क़ मेरा
जग से निराला हुसैन मेरा
जब से मैं तेरे रंग में ढली
गुलशन गुलशन काली काली
गुलशन गुलशन काली काली
मेरे अफसाने गली गली
गुलशन गुलशन काली काली
मेरे अफसाने गली गली

कोई कहे दीवाना मुझको
कोई कहे मस्ताना
लेकिन तेरी शाम हु मैं
और तू है मेरा परवाना
परवाना तो जल जाता है
जल के नया जीवन पता है
मैं लौट के कल फिर आऊँगा
तेरी सूरत बन जाऊंगा
तेरी आँखों में डोलूँगा
तेरे होठों से बोलूंगा
दुनिया ये मुझको जनेगी
तेरे नाम से पहचानेंगी
गुलशन गुलशन काली काली
मेरे अफसाने गली गली
मेरे अफसाने गली गली गली गली
मेरे अफसाने गली गली.

Gulashan Gulashan Kali Kali Lyrics in English :

Gulashan gulashan kali kali
Mere afasane gali gali

Gulashan gulashan kali kali,
Gulashan gulashan kali kali
Mere afasane gali gali
Gulashan gulashan kali kali
Mere afasane gali gali

Hai aaj ka din apana
Hai mauj me deewane
Kal ki hai khabar kisako
Kal ki to khuda jane
Hai aaj ka din apana
Hai mauj me deewane
Kal ki hai khabar kisako
Kal ki to khuda jane
Dil se kaho itana gaye
Nagama koi rah na jaye
Jhum uthe baazar gali
Gulashan gulashan kali kali
Gulashan gulashan kali kali
Mere afasane gali gali

Main teri mohabbat mein
Marane se nahi darata
Yeh sach hai mere sajana
ke ishq nahi marata
Main teri mohabbat mein
Marane se nahi darata
Yeh sach hai mere sajana
Ke ishq nahi marata

Sabse anokha ishq mera
Jag se nirala husan mera
Jab se main tere rang mein dhali
Gulashan gulashan kali kali
Gulashan gulashan kali kali
Mere afasane gali gali
Gulashan gulashan kali kali
Mere afasane gali gali

Koi kahe deewana mujhko,
Koi kahe mastana
Lekin teri shama hu main
Aur tu hai mera parawana
Parawana to jal jata hai
Jal ke naya jeevan pata hai
Main laut ke kal phir aaunga
Teri surat ban jaunga
Teri aankho mein dolunga
Tere hothon se bolunga
Duniya ye mujhko janegi
Tere naam se pahachanegi
Gulashan gulashan kali kali
Mere afasaane gali gali
Mere afasaane gali gali gali gali
Mere afasaane gali gali.

See More Songs of Guddu 1995