हां दीवाना हूँ मै Haa Deewana Hun Mai Lyrics in Hindi from Saranga (1961)

Haa Deewana Hun Mai Lyrics in Hindi. हां दीवाना हूँ मै song from Saranga 1961. It stars Sudesh Kumar, Jayshree Gadkar, Nilofar. Singer of Haa Deewana Hun Mai is Mukesh Chand Mathur (Mukesh). Lyrics are written by Bharat Vyas Music is given by Sardar Malik

Song Name : Haa Deewana Hun Mai
Album / Movie : Saranga 1961
Star Cast : Sudesh Kumar, Jayshree Gadkar, Nilofar
Singer : Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director : Sardar Malik
Lyrics by : Bharat Vyas
Music Label : Saregama

Haa Deewana Hun Mai Lyrics in Hindi :

हां दीवाना हूँ मै
हां दीवाना हूँ मै
ग़म का मारा हुआ
एक बेगाना हूँ मै
हां दीवाना हूँ मै
हां दीवाना हूँ मै
हां दीवाना हूँ मै
ग़म का मारा हुआ
एक बेगाना हूँ मै
हां दीवाना हूँ मै

मागी खुशिया मगर
ग़म मिला प्यार में
मागी खुशिया मगर
ग़म मिला प्यार में
दर्द ही भर दिया
दिल के हर तार में
आज कोई नहीं मेरा संसार में
छोड़ कर चल दिए
मुझको मझधार में
हाय तीर इ नज़र
का निशाना हूँ मै
हां दीवाना हूँ मै
हां दीवाना हूँ मै
ग़म का मारा हुआ
एक बेगाना हूँ मै
हां दीवाना हूँ मै

मैं किसका नहीं कोई मेरा नहीं
मैं किसका नहीं कोई मेरा नहीं
इस जहाँ में कही
भी बसेरा नहीं
मेरे दिल का कही
भी अँधेरा नहीं
मेरे इस शाम का
है सवेरा नहीं
हाय भूला हुआ
एक फ़साना हूँ मै
हां दीवाना हूँ मै
हां दीवाना हूँ मै
ग़म का मारा हुआ
एक बेगाना हूँ मै
हां दीवाना हूँ मै

Haa Deewana Hun Mai Lyrics in English :

Haa deewana hun mai
Haa deewana hun mai
Gham ka mara hua
Ek begana hun mai
Haa deewana hun mai
Haa deewana hun mai
Haa deewana hun mai
Gham ka mara hua
Ek begana hun mai
Haa deewana hun mai

Maagi khushiya magar
Gham mila pyaar me
Maagi khushiya magar
Gham mila pyaar me
Dard hi bhar diya
Dil ke har taar me
Aaj koi nahi mera sansaar me
Chhod kar chal diye
Mujhako majhadhaar me
Haay tir e nazar
Ka nishana hun mai
Haa deewana hun mai
Haa deewana hun mai
Gham ka mara hua
Ek begana hun mai
Haa deewana hun mai

Mai kisekaa nahi koi mera nahi
Mai kisekaa nahi koi mera nahi
Is jahaa me kahi
Bhi baseraa nahi
Mere dil ka kahi
Bhi andhera nahi
Mere is shaam ka
Hai savera nahi
Hay bhulaa hua
Ek fasana hun mai
Haa deewana hun mai
Haa deewana hun mai
Gham ka mara hua
Ek begana hun mai
Haa deewana hun mai

See More Songs of Saranga 1961