हाँ जुदाई से डरता है दिल Haan Judai Se Darta Hai Dil Lyrics in Hindi from Kareeb (1998)

Haan Judai Se Darta Hai Dil Lyrics in Hindi. हाँ जुदाई से डरता है दिल song from Kareeb 1998. It stars Bobby Deol, Shabana Raza, Moushmi Chatterji. Singer of Haan Judai Se Darta Hai Dil is Kumar Sanu. Lyrics are written by Rahat Indori Music is given by Anu Malik

Song Name : Haan Judai Se Darta Hai Dil
Album / Movie : Kareeb 1998
Star Cast : Bobby Deol, Shabana Raza, Moushmi Chatterji
Singer : Kumar Sanu
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Rahat Indori
Music Label : Tips Music

Haan Judai Se Darta Hai Dil Lyrics in Hindi :

हाँ जुदाई से डरता है दिल
हाँ जुदाई से डरता है दिल
मौत से तो मैं डरता नहीं
और डरता तो सुन ले सनम
सुन ले सनम
प्यार तुझ से मैं करता नहीं
प्यार तुझ से मैं करता नहीं

हाँ जुदाई से डरता है दिल
हाँ जुदाई से डरता है दिल

मैं अकेला ना रह पाऊँगा
दूर तक रात ही रात है
ज़िन्दगी एक अलग चीज़ है
ज़िंदा रहना अलग बात है
उम्र कैसे गुज़र पाएगी
उम्र कैसे गुज़र पाएगी
एक पल जब गुज़रता नहीं
और डरता तो सुन ले सनम
सुन ले सनम
प्यार तुझ से मैं करता नहीं
प्यार तुझ से मैं करता नहीं

हाँ जुदाई से डरता है दिल
हाँ जुदाई से डरता है दिल

ग़म का मौसम गुज़रता नहीं
ज़ख्म यादों का भरता नहीं
रात पर्बत है कटती नहीं
दिन है दरिया उतरता नहीं
मेरी नींदों में आ जाएगी
धूप सूरज का खंजर लिए
तोड़ने मेरा दिल आएगा
चाँद हाथों में पथ्थर लिए
दिल डरता है मुझ को मगर
दिल डरता है मुझ को मगर
मैं यकीं दिल पे करता नहीं
और डरता तो सुन ले सनम
सुन ले सनम
प्यार तुझ से मैं करता नहीं

हाँ जुदाई से डरता है दिल.

Haan Judai Se Darta Hai Dil Lyrics in English :

Haan judaai se darta hai dil
Haan judaai se darta hai dil
Maut se to main darta nahin
Aur darta to sun le sanam
Sun le sanam
Pyaar tujh se main karta nahin
Pyaar tujh se main karta nahin

Haan judaai se darta hai dil
Haan judaai se darta hai dil

Main akela na reh paoonga
Door tak raat hi raat hai
Zindagi ek alag cheez hai
Zinda rehna alag baat hai
Umr kaise guzar paayegi
Umr kaise guzar paayegi
Ek pal jab guzarta nahin
Aur darta to sun le sanam
Sun le sanam
Pyaar tujh se main karta nahin
Pyaar tujh se main karta nahin

Haan judaai se darta hai dil
Haan judaai se darta hai dil

Gham ka mausam guzarta nahin
Zakhm yaadon ka bharta nahin
Raat parbat hai katati nahin
Din hai dariya utarta nahin
Meri neendon mein aa jayegi
Dhoop suraj ka khanjar liye
Todne mera dil aayega
Chaand haathon mein paththhar liye
Dil darata hai mujh ko magar
Dil darata hai mujh ko magar
Main yakin dil pe karta nahin
Aur darta to sun le sanam
Sun le sanam
Pyaar tujh se main karta nahin

Haan judaai se darta hai dil.

See More Songs of Kareeb 1998