हाँ तो मैं क्या कह रहा था Haan To Main Kya Keh Raha Tha Lyrics in Hindi from Raja Rani (1973)

Haan To Main Kya Keh Raha Tha Lyrics in Hindi. हाँ तो मैं क्या कह रहा था song from Raja Rani 1973. It stars Rajesh Khanna, Sharmila Tagore. Singer of Haan To Main Kya Keh Raha Tha is Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh). Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Haan To Main Kya Keh Raha Tha
Album / Movie : Raja Rani 1973
Star Cast : Rajesh Khanna, Sharmila Tagore
Singer : Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Haan To Main Kya Keh Raha Tha Lyrics in Hindi :

आसमा पे चाँदनी का
एक दरिया बह रहा था
हां तो मैं क्या कह रहा था

कह रहे ेथे तुम हसिना
इश्क में मुश्किल है जीना
हा हा मुझे अब याद आया
जब से मैंने दिल लगाया
आज आज कौन सा दिन है
शुक्रवार है
वक्त यही जा रहा है
ठहरो कोई आ रहा है
कोई मुसाफिर है
अपने रास्ते जा राजा है
तौबा मै तो दर गाय था
है तो मैं क्या कह रहा था
है तो मैं क्या कह रहा था

कह रहे थे तुम कहानी
जब से आयी है जवानी
अब सुनो तुम बात आगे
जब से ये अरमान जगे
आज कौन सी तारीख है
आज छब्बीस तारीख़ है
प्यार सपने बन रहा है
देखो कोई सुन रहा है
माली है
बाग़ से कालिया चुन रहा है
मई तो धोखा खा गया था
है तो मैं क्या कह रहा था

यद् करते ये फ़साना तुम
मुझे मत भूल जाना
क्या दीवाना हु मैं कोई
जब से मेरी नींद खोइ
हां ये कौन सा
महीना है जनवरी
रुत सुहानी झूमती है
ये पुलिस क्यों घूमती है
हां अरे बाबा तुम्हे नहीं
किसी चोर को ढूंढती है
दर्दे फुरक़त सह रहे थे
हां तो तुम कुछ कह रहे थे
हां तो तुम कुछ कह रहे थे
हां तो तुम कुछ कह रहे थे
अरे हा मै कुछ कह रहा था
भूल गए अरे हा
चलो चलो घर चले.

Haan To Main Kya Keh Raha Tha Lyrics in English :

Aasama pe chandani ka
Ek dariya bah raha thaa
Haa to mai kya kah raha tha

Kah rahe ethe tum hasina
Ishk me muskil hai jina
Ha ha mujhe ab yad aya
Jab se maine dil lagaya
Aj aj kon sa din hai
Sukravar hai
Wakt yuhi ja raha hai
Thahro koi aa raha hai
Koi musafir hai
Apne raste ja raja hai
Toba mai to dar gaay tha
Ha to mai kya kah raha tha
Ha to mai kya kah raha tha

Kah rahe the tum kahani
Jab se aayi hai javani
Ab suno tum baat aage
Jab se ye araman jage
Aaj kaun si tarikh hai
Aaj chhabbis tarikh hai
Pyaar sapane bun raha hai
Dekho koi sun raha hai
Mali hai
Baag se kaliya chun raha hai
Mai to dhokha kha gaya tha
Ha to mai kya kah raha tha

Yad karte ye fasana tum
Mujhe mat bhul jana
Kya deewana hu mai koi
Jab se meri nind khoi
Haa ye kaun sa
Mahina hai janavari
Rut suhani jhumati hai
Ye pulis kyun ghumati hai
Haa are baba tumhe nahi
Kisi chor ko dhundhti hai
Darde furaqat sah rahe the
Haa to tum kuchh kah rahe the
Haa to tum kuchh kah rahe the
Haa to tum kuchh kah rahe the
Are ha mai kuchh kah raha tha
Bhul gaye are ha
Chalo chalo ghar chale.

See More Songs of Raja Rani 1973