हाथ आया है जब से Haath Aaya Hai Jab Se Lyrics in Hindi from Dil Aur Mohabbat

Haath Aaya Hai Jab Se Lyrics in Hindi. हाथ आया है जब से song from Dil Aur Mohabbat. It stars Ashok Kumar, Joy Mukherjee, Sharmila Tagore. Singer of Haath Aaya Hai Jab Se is Asha Bhosle, Mahendra Kapoor. Lyrics are written by Shewan Rizvi Music is given by Omkar Prasad Nayyar

Song Name : Haath Aaya Hai Jab Se
Album / Movie : Dil Aur Mohabbat
Star Cast : Ashok Kumar, Joy Mukherjee, Sharmila Tagore
Singer : Asha Bhosle, Mahendra Kapoor
Music Director : Omkar Prasad Nayyar
Lyrics by : Shewan Rizvi
Music Label : Saregama

Haath Aaya Hai Jab Se Lyrics in Hindi :

हाथ आया है
हाथ आया है जब
से तेरा हाथ में
आ गया है नया
रंग जज़्बात में
मैं कहाँ हूँ
मुझे ये खबर ही नहीं
तेरे कदमों पे ही
गिर न जाऊं कही
हाथ आया है
हाथ आया है जब
से तेरा हाथ में
आ गया है नया
रंग जज़्बात में
मैं कहाँ हूँ
मुझे ये खबर ही नहीं
तेरे कदमों पे ही गिर न
जौं कही हाथ आया है

दिल में नज़रों से छुप
छुपके आया है तू
दिल में नज़रों से छुप
छुपके आया है तू
दिल चुराकर मेरा
मुस्कुराया है तू
तू कहे तो में
तू कहे तो में एक
बात तुझसे कहूँ
मेरा साथी नहीं
बलकि साया है तू
मेरा साथी नहीं
बलकि साया है तू

उँगलियाँ जब ज़माने
की मुझपर उठे
खो न जाना कही
ऐसे हालात में
रोशनी ज़िन्दगी में
मोहब्बत से है
वरना रखा है क्या
चाँदनी रात में
हाथ आया है

दिल के जज़्बात को
मै न ठुकराऊँगा
दिल के जज़्बात को
मै न ठुकराऊँगा
बलकि तसवीर इ जज़्बात
बन जाऊंगा
हक़ मोहब्बत का
हक़ मोहब्बत का
होता है कैसे अदा
वक़्त आया तो मई
ये भी दिखलाऊंगा
वक़्त आया तो मई
ये भी दिखलाऊंगा

प्यार के देवता
के कदम चूमकर
ज़िन्दगी नज़र कर
दूंगी सौगात में
अब न घबराओ
मंज़िल की दुरी से तुम
तुम अकेले नहीं मई
भी हुन साथ में
हाथ आया है
जब से तेरा हाथ में
आ गया है नया
रंग जज़्बात में
मैं कहाँ हूँ
मुझे ये खबर ही नहीं
तेरे कदमों पे ही गिर न
जौं कही हाथ आया है.

Haath Aaya Hai Jab Se Lyrics in English :

Haath aaya hai
Haath aaya hai jab
Se tera haath me
Aa gayaa hai nayaa
Rang jazbaat me
Mai kahaan hun
Mujhe ye khabar hi nahi
Tere kadamo pe hi
Gir na jaaun kahi
Haath aaya hai
Haath aaya hai jab
Se tera haath me
Aa gayaa hai nayaa
Rang jazbaat me
Mai kahaan hun
Mujhe ye khabar hi nahi
Tere kadamo pe hi gir na
Jaaun kahi haath aaya hai

Dil me nazaro se chhup
Chhupake aaya hai tu
Dil me nazaro se chhup
Chhupake aaya hai tu
Dil churaakar mera
Muskuraaya hai tu
Tu kahe to me
Tu kahe to me ek
Baat tujhase kahun
Mera saathi nahi
Balaki saaya hai tu
Mera saathi nahi
Balaki saaya hai tu

Ugaliyaan jab zamaane
Ki mujhapar uthe
Kho na jana kahi
Aise haalaat me
Roshani zindagi me
Mohabbat se hai
Warna rakhaa hai kya
Chaandani raat me
Haath aaya hai

Dil ke jazbaat ko
Mai na thukraunga
Dil ke jazbaat ko
Mai na thukraunga
Balaki tasavir e jazbaat
Ban jaaungaa
Haq mohabbat kaa
Haq mohabbat kaa
Hota hai kaise adaa
Waqt aaya to mai
Ye bhi dikhalaaungaa
Waqt aaya to mai
Ye bhi dikhalaaungaa

Pyaar ke devataa
Ke kadam chumakar
Zindagi nazar kar
Dungi saugaat me
Ab na ghabaraao
Manzil ki duri se tum
Tum akele nahi mai
Bhi hun saath me
Haath aaya hai
Jab se tera haath me
Aa gayaa hai nayaa
Rang jazbaat me
Mai kahaan hun
Mujhe ye khabar hi nahi
Tere kadamo pe hi gir na
Jaaun kahi haath aaya hai.

See More Songs of Dil Aur Mohabbat