हाथों में किताब Haathon Mein Kitaab Lyrics in Hindi from Sansar

Haathon Mein Kitaab Lyrics in Hindi. हाथों में किताब song from Sansar. It stars Naveen Nischol, Anupama, Nirupa Roy, Meenat, Asit Sen, Abhi Bhattacharya, Jay Shree T. Singer of Haathon Mein Kitaab is Kishore Kumar. Lyrics are written by Sahir Ludhianvi Music is given by Chitragupta Shrivastava

Song Name : Haathon Mein Kitaab
Album / Movie : Sansar
Star Cast : Naveen Nischol, Anupama, Nirupa Roy, Meenat, Asit Sen, Abhi Bhattacharya, Jay Shree T
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Chitragupta Shrivastava
Lyrics by : Sahir Ludhianvi
Music Label : Saregama

Haathon Mein Kitaab Lyrics in Hindi :

हाथों में किताब बालो में गुलाब
करना है आज किसी का हिसाब
मेरी जान इरादा क्या है
मेरी जान इरादा क्या है

हाथों में किताब बालो में गुलाब
करना है आज किसी का हिसाब
मेरी जान इरादा क्या है
मेरी जान इरादा क्या है

कर जा जरा नज़र से बात
मुँह न फिरा ऐडा के साथ
कर जा जरा नज़र से बात
मुँह न फिरा ऐडा के साथ
जुल्फों को दे न झटका
जुल्फों में दिल है अतका
बहुत दिन बीते अकेले जीते
राज नहीं ताल यारो का सवाल
पीछे लगे आज हुआ अदा साल
मेरी जान इरादा क्या है
है मेरी जान इरादा क्या है

उफ़ ये तेरी लचकती चाल
दिल का मेरे बुरा है हाल
उफ़ ये तेरी लचकती चाल
दिल का मेरे बुरा है हाल
थोड़ा सा रुक के हंस जा
मतलब ये है के फास जा
बहुत दिन बीते अकेले जीते
काटे नहीं रात बाणे नहीं बात
जागा जागा प्यार मांगे तेरा साथ
मेरी जान इरादा क्या है
है मेरी जान इरादा क्या है

यु भी किसी का देगी साथ
मेहंदी रचेगी तेरे हाथ
यु भी किसी का देगी साथ
मेहंदी रचेगी तेरे हाथ
होना तो है पराई
मुझ में है क्या बुराई
बहुत दिन बीते अकेले जीते
तेरा ये गुलाम पूछे दिल थाम
राज़ी है तो बोल भूजू पैगाम
मेरी जान इरादा क्या है
है मेरी जान इरादा क्या है

हाथों में किताब बालो में गुलाब
करना है आज किसी का हिसाब
मेरी जान इरादा क्या है
मेरी जान इरादा क्या है.

Haathon Mein Kitaab Lyrics in English :

Hatho me kitab balo me gulab
Karna hai aaj kisi ka hisab
Meri jaan irada kya hai
Meri jaan irada kya hai

Hatho me kitab balo me gulab
Karna hai aaj kisi ka hisab
Meri jaan irada kya hai
Meri jaan irada kya hai

Kar ja jara nazar se baat
Muh na fira ada ke sath
Kar ja jara nazar se baat
Muh na fira ada ke sath
Julafo ko de na jhtaka
Julafo me dil hai ataka
Bahut din bite akele jite
Raj nahi taal yaaro ka sawal
Piche lage aaj hua aada saal
Meri jaan irada kya hai
Ha meri jaan irada kya hai

Uf ye teri lachkati chaal
Dil ka mere bura hai haal
Uf ye teri lachkati chaal
Dil ka mere bura hai haal
Thoda sa ruk ke hans ja
Matlab ye hai ke fas ja
Bahut din bite akele jite
Kate nahi raat bane nahi baat
Jaga jaga pyar mange tera sath
Meri jaan irada kya hai
Ha meri jaan irada kya hai

Yu bhi kisi ka degi sath
Mehandi rachegi tere hath
Yu bhi kisi ka degi sath
Mehandi rachegi tere hath
Hona to hai parayi
Mujh me hai kya burayi
Bahut din bite akele jite
Tera ye gulam puche dil tham
Razi hai to bol bhuju paigam
Meri jaan irada kya hai
Ha meri jaan irada kya hai

Hatho me kitab balo me gulab
Karna hai aaj kisi ka hisab
Meri jaan irada kya hai
Meri jaan irada kya hai.

See More Songs of Sansar