हाय रे ज़रा देखो Haay Re Zara Dekho Lyrics in Hindi from Chand Mere Aja

Haay Re Zara Dekho Lyrics in Hindi. हाय रे ज़रा देखो song from Chand Mere Aja. It stars Bharat Bhushan, Nanda, Maruti, Lalita Pawar. Singer of Haay Re Zara Dekho is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Prem Dhawan Music is given by Chitragupta Shrivastava

Song Name : Haay Re Zara Dekho
Album / Movie : Chand Mere Aja
Star Cast : Bharat Bhushan, Nanda, Maruti, Lalita Pawar
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Chitragupta Shrivastava
Lyrics by : Prem Dhawan
Music Label : Saregama

Haay Re Zara Dekho Lyrics in Hindi :

हाय रे ज़रा देखो ओ गोरी मुड़के
हम भी तो खड़े है रिश्ते में
हाय रे ज़रा देखो ओ गोरी मुड़के
हम भी तो खड़े है रिश्ते में
हाय रे ज़रा देखो ओ गोरी मुड़के

थोड़ा सा ही पास हमको बुलाओ न
करो तो ख़याल ऐसे ठुकराओ न
थोड़ा सा ही पास हमको बुलाओ न
करो तो ख़याल ऐसे ठुकराओ न
नजरो के मरे है हम तो बेचारे है
कबसे पड़े है रिश्ते में
हाय रे ज़रा देखो ओ गोरी मुड़के
हम भी तो खड़े है रिश्ते में
हाय रे ज़रा देखो ओ गोरी मुड़के

कितने है नाज़ कितनी अदाए है
दिल तो है एक लखो ही बलए है
कितने है नाज़ कितनी अदाए है
दिल तो है एक लखो ही बलए है
मारा फिरू तबसे तेरे संग जबसे
नैना लड़े है राश्ते पे
हाय रे ज़रा देखो ओ गोरी मुड़के
हम भी तो खड़े है रिश्ते में
हाय रे ज़रा देखो ओ गोरी मुड़के

तेरे लिए लाख गालिया भी खाई है
सर पे हज़ार आफ़ते उठाई है
तेरे लिए लाख गालिया भी खाई है
सर पे हज़ार आफ़ते उठाई है
सबने सताया है तूने भी रुलाया है
फिर भी अड़े है रिश्ते में
हाय रे ज़रा देखो ओ गोरी मुड़के
हम भी तो खड़े है रिश्ते में
हाय रे ज़रा देखो ओ गोरी मुड़के.

Haay Re Zara Dekho Lyrics in English :

Haay re zara dekho o gori mudke
Hum bhi to khade hai rashte mein
Haay re zara dekho o gori mudke
Hum bhi to khade hai rashte mein
Haay re zara dekho o gori mudke

Thoda sa hi pas hamko bulao na
Karo to khyal aise thukrao na
Thoda sa hi pas hamko bulao na
Karo to khyal aise thukrao na
Najro ke mare hai hum to bechare hai
Kabse pade hai rashte mein
Haay re zara dekho o gori mudke
Hum bhi to khade hai rashte mein
Haay re zara dekho o gori mudke

Kitne hai naaz kitni adaye hai
Dil to hai ek lakho hi balaye hai
Kitne hai naaz kitni adaye hai
Dil to hai ek lakho hi balaye hai
Mara firu tabse tere sang jabse
Naina lade hai rashte pe
Haay re zara dekho o gori mudke
Hum bhi to khade hai rashte mein
Haay re zara dekho o gori mudke

Tere liye lakh galiya bhi khai hai
Sar pe hazar aafte uthai hai
Tere liye lakh galiya bhi khai hai
Sar pe hazar aafte uthai hai
Sabne sataya hai tune bhi rulaya hai
Fir bhi ade hai rashte mein
Haay re zara dekho o gori mudke
Hum bhi to khade hai rashte mein
Haay re zara dekho o gori mudke.

See More Songs of Chand Mere Aja