है नज़र बाज़ सइयां Hai Nazar Baaz Saiyan Lyrics in Hindi from Sawan Bhadon

Hai Nazar Baaz Saiyan Lyrics in Hindi. है नज़र बाज़ सइयां song from Sawan Bhadon. It stars Navin Nischol, Rekha. Singer of Hai Nazar Baaz Saiyan is Asha Bhosle. Lyrics are written by Verma Malik Music is given by Master Sonik, Om Prakash Sonik

Song Name : Hai Nazar Baaz Saiyan
Album / Movie : Sawan Bhadon
Star Cast : Navin Nischol, Rekha
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Master Sonik, Om Prakash Sonik
Lyrics by : Verma Malik
Music Label : Saregama

Hai Nazar Baaz Saiyan Lyrics in Hindi :

है नज़ारा बाज़ सैया
नजरिया न मारो
है नज़ारा बाज़ सैया
नजरिया न मारो
नज़रबाज़ सैया नज़रबाज़
सैया नाना न
होते है दिल के काले
ये मीठी नजरिया वाले
है नज़ारा बाज़ सैया
नजरिया न मारो
है नज़ारा बाज़ सैया
नजरिया न मारो

बहकी बहकी अदाए मेरी
जब जब मचल गयी
बहकी बहकी अदाए मेरी
जब जब मचल गयी
चिकने बदन पर
तेरी नज़रे फिसल गयी
बेवफा तू हरजाई
टेर जैसी चतुराई
देखि कही नहीं
अरे हर बाबत में निराले
ये मीठी नजरिया वाले
है नज़ारा बाज़ सैया
नजरिया न मारो
है नज़ारा बाज़ सैया
नजरिया न मारो

कोई छेड़े हाय रे कोई देखे
कही कोई मेरी जा
कोई छेड़े हाय रे कोई देखे
कही कोई मेरी जा
चाहे मुझे जमाना
जब से हुई जवा
दिल कई लेने वाले
है दिल कई लेने वाले
अब जाऊ मैं कहा
दईया रे इनसे कोई बचाले
ये मीठी नजरिया वाले
है नज़ारा है नज़ारा बाज़ सैया
नजरिया न मारो
है नज़ारा बाज़ सैया
नजरिया न मारो

है नज़ारा बाज़ सैया
है नज़ारा बाज़ सैया
है नज़ारा बाज़ सैया
नजरिया न मरो मरो
है नज़ारा बाज़ सैया
नजरिया न मारो
है नज़ारा बाज़ सैया
नजरिया न मारो.

Hai Nazar Baaz Saiyan Lyrics in English :

Hai nazara baaz saiya
Nazariya na maro
Hai nazara baaz saiya
Nazariya na maro
Nazarbaz saiya nazarbaz
Saiya nana na
Hote hai dil ke kale
Ye mithi nazariya wale
Hai nazara baaz saiya
Nazariya na maro
Hai nazara baaz saiya
Nazariya na maro

Bahki bahki adaye meri
Jab jab machal gayi
Bahki bahki adaye meri
Jab jab machal gayi
Chikne badan par
Teri nazare fisal gayi
Bewafa tu harjayi
Ter jaisi chaturayi
Dekhi kahi nahi
Are har baabt me nirale
Ye mithi nazariya wale
Hai nazara baaz saiya
Nazariya na maro
Hai nazara baaz saiya
Nazariya na maro

Koi chede haye re koi dekhe
Kahi koi meri jaa
Koi chede haye re koi dekhe
Kahi koi meri jaa
Chahe mujhe jamana
Jab se hui jawa
Dil kayi lene wale
Ha dil kayi lene wale
Ab jau main kaha
Daiya re inse koi bachale
Ye mithi nazariya wale
Hai nazara hai nazara baaz saiya
Nazariya na maro
Hai nazara baaz saiya
Nazariya na maro

Hai nazara baaz saiya
Hai nazara baaz saiya
Hai nazara baaz saiya
Nazariya na maro maro
Hai nazara baaz saiya
Nazariya na maro
Hai nazara baaz saiya
Nazariya na maro.

See More Songs of Sawan Bhadon