है ज़रूरी Hai Zaroori Lyrics in Hindi from Noor (2017)

Hai Zaroori Lyrics in Hindi. है ज़रूरी song from Noor 2017. It stars Sonakshi Sinha, Kanan Gill, Shibani Dandekar, Purab Kohli, Sunny Leone. Singer of Hai Zaroori is Prakriti Kakkar. Lyrics are written by Manoj Muntashir Music is given by Amaal Mallik

Song Name : Hai Zaroori
Album / Movie : Noor 2017
Star Cast : Sonakshi Sinha, Kanan Gill, Shibani Dandekar, Purab Kohli, Sunny Leone
Singer : Prakriti Kakkar
Music Director : Amaal Mallik
Lyrics by : Manoj Muntashir
Music Label : T-Series

Hai Zaroori Lyrics in Hindi :

कभी कभी लगे एहि
जो होना था हुआ वही
बदलना भी हवाओं का है ज़रूरी

कभी कभी लगे एहि
जो मिलना था मिला वही
बिखरना भी दुआओं का है ज़रूरी

किसी के वास्ते कहाँ
ज़मीं पे आया आसमान
ये दूरियां रही बस दूरियाँ

के चोरी चोरी चुपके से चुपके से रोना
है ज़रूरी..
के पानी पानी अँखियों का अँखियों का होना
है ज़रूरी..

रह गयी आरज़ू इक अधूरी
के कभी कभी
ऐसा भी
है ज़रूरी…

नासमझ थे हम
जो ये भी न समझे
वक़्त आने पे
सब बदलते हैं

मंज़िलें क्या हैं
और रास्ते क्या हैं
लोग पल भर में
यहां रब्ब बदलते हैं

किसी के वास्ते कहाँ
किनारे आये कश्तियाँ
ये दूरियां रही बस दूरियाँ

के चोरी चोरी चुपके से
है ज़रूरी..
के पानी पानी अँखियों का
है ज़रूरी..

रह गयी आरज़ू इक अधूरी..
के कभी कभी
ऐसा भी
है ज़रूरी…

मुस्कुराने के कितने बहाने थे
फिर भी आँखों ने
क्यूँ नमी चुन ली

दिल की बातें तोह
सब आसमानी थी
हम ही पागल थे
इस दिल की जो सुन्न ली

किसी के वास्ते कहाँ
मिली है रात से सुबह
के दूरियाँ रही बस दूरियाँ

के चोरी चोरी चुपके से
है ज़रूरी..
के पानी पानी अँखियों का
है ज़रूरी..

रह गयी आरज़ू इक अधूरी..
के कभी कभी
ऐसा भी
है ज़रूरी..

Hai Zaroori Lyrics in English :

Kabhi kabhi lage yehi
Jo hona tha hua wahi
Badlana bhi hawaaon ka hai zaroori

Kabhi kabhi lage yehi
Jo milna tha mila wahi
Bikharna bhi duaaon ka hai zaroori

Kisi ke waaste kahaan
Zameen pe aaya aasmaan
Ye dooriyan rahi bas dooriyan

Ke chori chori chupke se chupke se rona
Hai zaroori..
Ke paani paani ankhiyon ka ankhiyon ka hona
Hai zaroori..

Reh gayi aarzoo ik adhuri
Ke kabhi kabhi
Aisa bhi, aisa bhi hona
Hai zaroori…

Nasamajh thhe hum
Jo ye bhi na samjhe
Waqt aane pe
Sab badalte hain

Manzilein kya hain
Aur raaste kya hain
Log pal bhar mein
Yahaan rabb badalte hain

Kisi ke vaaste kahaan
Kinaare aaye kashtiyan
Ye dooriyan rahi bas dooriyan

Ke chori chori chupke se, chupke se rona
Hai zaroori..
Ke paani paani ankhiyon ka, ankhiyon ka hona
Hai zaroori..

Reh gayi aarzoo ik adhuri..
Ke kabhi kabhi
Aisa bhi, aisa bhi hona
Hai zaroori…

Muskurane ke kitne bahane thhe
Phir bhi aankhon ne
Kyun nami chun li

Dil ki baatein toh
Sab aasmaani thi
Hum hi pagal the
Iss dil ki jo sunn li

Kisi ke vaaste kahaan
Mili hai raat se subah
Ke dooriyan rahi bas dooriyan

Ke chori chori chupke se, chupke se rona
Hai zaroori..
Ke paani paani ankhiyon ka, ankhiyon ka hona
Hai zaroori..

Reh gayi aarzu ik adhuri..
Ke kabhi kabhi
Aisa bhi, aisa bhi hona
Hai zaroori..

See More Songs of Noor 2017