हैं माँ खुदा Hain Maa Khuda Lyrics in Hindi from Ek Aur Sikander (1986)

Hain Maa Khuda Lyrics in Hindi. हैं माँ खुदा song from Ek Aur Sikander 1986. It stars Mithun Chakraborty, Rati Agnihotri, Anita Raj, Rakesh Roshan Amrish Puri. Singer of Hain Maa Khuda is Alka Yagnik, Kishore Kumar, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey). Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Rajesh Roshan

Song Name : Hain Maa Khuda
Album / Movie : Ek Aur Sikander 1986
Star Cast : Mithun Chakraborty, Rati Agnihotri, Anita Raj, Rakesh Roshan Amrish Puri
Singer : Alka Yagnik, Kishore Kumar, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director : Rajesh Roshan
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Hain Maa Khuda Lyrics in Hindi :

है माँ खुदा तो नहीं
तू मगर मैं
जहाँ भी रहो तू मेरे साथ हैं
है माँ खुदा तो नहीं
तू मगर मैं
जहाँ भी रहो तू मेरे साथ हैं
ो जैसे हो रेहमत का बदल कोई
जैसे हो रेहमत का बदल कोई
तेरी ममता के आँचल की क्या बात हैं
है माँ खुदा तो नहीं तू मगर मैं
जहाँ भी रहो तू मेरे साथ हैं
तू मेरे साथ हैं तू मेरे साथ हैं

इस ज़मीं के ताले बंद आँखे तेरी
इस ज़मीं के ताले बंद आँखे तेरी
आज भी चुम जाती हैं चेहरा मेरा
हा ये चेहरा मेरा हो
ये चेहरा मेरा
आज भी रात को रोज़ सुनते हैं दिल
आज भी रात को रोज़ सुनते हैं दिल
धड़कनो में तेरी लोरियों की सदा
लोरियों की सदा लोरियों की सदा
माँ घर से जो निकलू तो लगता हैं यूँ
घर से जो निकलू तो लगता हैं यूँ
जैसे बहो को थामे तेरा हाथ हैं
हैं माँ खुदा तो नहीं
तू मगर मैं
जहाँ भी रहो तू मेरे साथ हैं
हैं माँ खुदा तो नहीं
तू मगर मैं
जहाँ भी रहो तू मेरे साथ हैं
जैसे हो रेहमत का बदल कोई
जैसे हो रेहमत का बदल कोई
तेरी ममता के आँचल की
क्या बात हैं

तू प्यार का दिया हैं
मैं ज़िन्दगी का रहिन
तू प्यार का दिया हैं
मैं ज़िन्दगी का रहिन
तेरी ही ज्योत पाकर जगमग
नगर हैं मन का
जगमग नगर हैं मन का
जगमग नगर हैं मन का
मुझमे बसी हैं
ऐसी खुशबू तेरी दुआ की
है मुझमें बसी हैं
ऐसी खुशबू तेरी दुआ की
जीवन महक रहा हैं
या फूल हैं चमन का
या फूल हैं चमन का
या फूल हैं चमन का

तुझसे सुहाना था बचपन मेरा
नौजवानी सितारों भरी रात हैं
हैं माँ खुदा तो नहीं तू मगर मैं
जहाँ भी रहो तू मेरे साथ हैं

जैसे हो रेहमत का बदल कोई
जैसे हो रेहमत का बदल कोई
तेरी ममता के आँचल की क्या बात हैं
हैं माँ खुदा तो नहीं तू मगर मैं
जहाँ भी रहो तू मेरे साथ हैं
तू मेरे साथ हैं तू मेरे साथ हैं.

Hain Maa Khuda Lyrics in English :

Hai maa khuda to nahin
Tu magar main
Jaha bhi rahu tu mere sath hain
Hai maa khuda to nahin
Tu magar main
Jaha bhi rahu tu mere sath hain
O jaise ho rehmat ka badal koi
Jaise ho rehmat ka badal koi
Teri mamta ke aanchal ki kya baat hain
Hai ma khuda to nahin tu magar main
Jaha bhi rahu tu mere sath hain
Tu mere sath hain tu mere sath hain

Is zamee ke tale band aankhe teri
Is zamee ke tale band aankhe teri
Aaj bhi chum jati hain chehara mera
Ha ye chehara mera ho
Ye chehara mera
Aaj bhi raat ko roz sunta hain dil
Aaj bhi raat ko roz sunta hain dil
Dhadkano mein teri loriyo ki sada
Loriyo ki sada loriyo ki sada
Maa ghar se jo niklu to lagta hain yun
Ghar se jo niklu to lagta hain yun
Jaise baho ko thame tera hath hain
Hain ma khuda to nahin
Tu magar main
Jaha bhi rahu tu mere sath hain
Hain maa khuda to nahin
Tu magar main
Jaha bhi rahu tu mere sath hain
Jaise ho rehmat ka badal koi
Jaise ho rehmat ka badal koi
Teri mamta ke aanchal ki
Kya baat hain

Tu pyar ka diya hain
Main zindagi ka rahin
Tu pyar ka diya hain
Main zindagi ka rahin
Teri hi jyot pakar jagmag
Nagar hain man ka
Jagmag nagar hain man ka
Jagmag nagar hain man ka
Mujhme basi hain
Aisi khushboo teri dua ki
Ha mujhmein basi hain
Aisi khushboo teri dua ki
Jeevan mehak raha hain
Ya phool hain chaman ka
Ya phool hain chaman ka
Ya phool hain chaman ka

Tujhse suhana tha bachpan mera
Naujawani sitaro bhari raat hain
Hain maa khuda to nahin tu magar main
Jaha bhi rahu tu mere sath hain

Jaise ho rehmat ka badal koi
Jaise ho rehmat ka badal koi
Teri mamta ke aanchal ki kya baat hain
Hain ma khuda to nahin tu magar main
Jaha bhi rahu tu mere sath hain
Tu mere sath hain tu mere sath hain.

See More Songs of Ek Aur Sikander 1986