हालात न पूछो दिल की Halat Na Poochho Dil Ki Lyrics in Hindi from Yeh Zindagi Ka Safar (2001)

Halat Na Poochho Dil Ki Lyrics in Hindi. हालात न पूछो दिल की song from Yeh Zindagi Ka Safar 2001. It stars Ameesha Patel, Jimmy Shergill, Gulshan Grover, Nafisa Ali. Singer of Halat Na Poochho Dil Ki is Kumar Sanu. Lyrics are written by Anwar Sagar Music is given by Daboo Malik

Song Name : Halat Na Poochho Dil Ki
Album / Movie : Yeh Zindagi Ka Safar 2001
Star Cast : Ameesha Patel, Jimmy Shergill, Gulshan Grover, Nafisa Ali
Singer : Kumar Sanu
Music Director : Daboo Malik
Lyrics by : Anwar Sagar
Music Label : Tips Music

Halat Na Poochho Dil Ki Lyrics in Hindi :

हालात न पूछो दिल की
बड़ी मुश्किल में
दिल हैं सनम
हालात न पूछो दिल की
बड़ी मुश्किल में
दिल हैं सनम
दर्द चाहत का हो रहा हैं
दर्द चाहत का हो रहा हैं
कभी ज़्यादा तो कभी कम
हालात न पूछो दिल की
बड़ी मुश्किल में
दिल हैं सनम

जीवन की यह लम्बी
डगर हैं मुझको पता हैं
तुमको खबर हैं
जीवन की यह लम्बी
डगर हैं मुझको पता हैं
तुमको खबर हैं
तनहा सफ़र यह कट न सकेगा
कल यह तुम्हारा दिल भी कहेगा
कोई आके गले से लगाये
हो जाए किसी के हम
दर्द चाहत का हो रहा हैं
दर्द चाहत का हो रहा हैं
कभी ज़्यादा तो कभी कम
हालात न पूछो दिल की
बड़ी मुश्किल में
दिल हैं सनम

बनके साथी दे दो सहारा
हर धड़कन ने तुमको पुकारा
बनके साथी दे दो सहारा
हर धड़कन ने तुमको पुकारा
बात पते की मेरी मानो
दीवाने को अपना जानो
शुक्रिया मैं करूंगा
तुम्हारा जो होगी निगाहें गरम
दर्द चाहत का हो रहा हैं
दर्द चाहत का हो रहा हैं
कभी ज़्यादा तो कभी कम
हालात न पूछो दिल की
बड़ी मुश्किल में
दिल हैं सनम
हालात न पूछो दिल की
बड़ी मुश्किल में
दिल हैं सनम
बड़ी मुश्किल में
दिल हैं सनम
बड़ी मुश्किल में
दिल हैं सनम
बड़ी मुश्किल में
दिल हैं सनम.

Halat Na Poochho Dil Ki Lyrics in English :

Halat na poochho dil ki
Badi mushkil mein
Dil hain sanam
Halat na poochho dil ki
Badi mushkil mein
Dil hain sanam
Dard chaahat ka ho raha hain
Dard chaahat ka ho raha hain
Kabhi zyaada to kabhi kam
Halat na poochho dil ki
Badi mushkil mein
Dil hain sanam

Jeevan ki yeh lambi
Dagar hain mujhko pata hain
Tumko khabar hain
Jeevan ki yeh lambi
Dagar hain mujhko pata hain
Tumko khabar hain
Tanha safar yeh kat na sakega
Kal yeh tumhara dil bhi kahega
Koi aake gale se lagaye
Ho jaaye kisi ke hum
Dard chaahat ka ho raha hain
Dard chaahat ka ho raha hain
Kabhi zyaada to kabhi kam
Halat na poochho dil ki
Badi mushkil mein
Dil hain sanam

Banke saathi de do sahara
Har dhadkan ne tumko pukara
Banke saathi de do sahara
Har dhadkan ne tumko pukara
Baat pate ki meri maano
Deewane ko apna jaano
Shukriya main karoonga
Tumhara jo hogi nigahen garam
Dard chaahat ka ho raha hain
Dard chaahat ka ho raha hain
Kabhi zyaada to kabhi kam
Halat na poochho dil ki
Badi mushkil mein
Dil hain sanam
Halat na poochho dil ki
Badi mushkil mein
Dil hain sanam
Badi mushkil mein
Dil hain sanam
Badi mushkil mein
Dil hain sanam
Badi mushkil mein
Dil hain sanam.

See More Songs of Yeh Zindagi Ka Safar 2001