हम बेकरार हैं Ham Beqarar Hain Lyrics in Hindi from Na Insaafi (1989)

Ham Beqarar Hain Lyrics in Hindi. हम बेकरार हैं song from Na Insaafi 1989. It stars Shatrughan Sinha, Sonam, Chunky Pandey, Gulshan Grove, Kiran Kumar, Mandakini, Raza Murad, Amrish Puri , Asrani, Bhagwan, Birbal, Mohan Choti, Sudhir Dalvi, Iftekhar, Aruna Irani, Viju Khote. Singer of Ham Beqarar Hain is Amit Kumar, S. Janaki (Sishta Sreeramamurthy Janaki). Lyrics are written by Anjaan Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Ham Beqarar Hain
Album / Movie : Na Insaafi 1989
Star Cast : Shatrughan Sinha, Sonam, Chunky Pandey, Gulshan Grove, Kiran Kumar, Mandakini, Raza Murad, Amrish Puri , Asrani, Bhagwan, Birbal, Mohan Choti, Sudhir Dalvi, Iftekhar, Aruna Irani, Viju Khote
Singer : Amit Kumar, S. Janaki (Sishta Sreeramamurthy Janaki)
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Anjaan
Music Label : Venus Records

Ham Beqarar Hain Lyrics in Hindi :

हम बेकरार हैं
मौसम हैं बेकरार
दिल धड़क रहा हैं क्यों
आज ऐसे बार बार
शायद यही प्यार हैं वो
शायद यही प्यार हैं ा
शायद यही प्यार हैं
हम बेकरार हैं
मौसम हैं बेकरार
दिल धड़क रहा हैं क्यों
आज ऐसे बार बार
शायद यही प्यार हैं वो
शायद यही प्यार हैं हां आ
शायद यही प्यार हैं

आया अभी अभी
हाथों में हाथ हैं
क्यों लग रहा हैं
ये जन्मों का साथ हैं
आँखें खुली हैं हम
सपनो में खो गए
हम को खबर नहीं
दिन हैं या रात हैं
तू साथ हैं मगर
तेरा हैं इंतज़ार
शायद यही प्यार हैं वो
शायद यही प्यार हैं हां आ
शायद यही प्यार हैं

पूरब से झूम के
काली घटा उठी
ये क्या नशा लेके
पुरवा हवा चली
साँसों में चल रही
ये कैसी आँधियाँ
बेचैनी दिल में हैं
ये प्यास क्या जगी
बादल ये क्या गिरे
बरसी ये क्या फुहार
शायद यही प्यार हैं वो
शायद यही प्यार हैं हां आ
शायद यही प्यार हैं

Ham Beqarar Hain Lyrics in English :

Ham beqarar hain
Mausam hain beqarar
Dil dhadak raha hain kyun
Aaj aise baar baar
Shayaad yahi pyaar hain oo
Shayaad yahi pyaar hain aa
Shayaad yahi pyaar hain
Ham beqarar hain
Mausam hain beqarar
Dil dhadak raha hain kyun
Aaj aise baar baar
Shayaad yahi pyaar hain oo
Shayaad yahi pyaar hain haa aa
Shayaad yahi pyaar hain

Aaya abhi abhi
Hatho mein hath hain
Kyun lag raha hain
Ye janmo ka saath hain
Aankhein khuli hain hum
Sapno mein kho gaye
Hum ko khabar nahin
Din hain yaa raat hain
Tu saath hain magar
Tera hain intezaar
Shayaad yahi pyaar hain oo
Shayaad yahi pyaar hain haa aa
Shayaad yahi pyaar hain

Purab se jhoom ke
Kaali gahata uthi
Ye kyaa nasha leke
Purva hawa chali
Saanson mein chal rahi
Ye kaisi aandhiyan
Bechaini dil mein hain
Ye pyaas kyaa jagi
Baadal ye kyaa gire
Barsi ye kyaa phuhaar
Shayaad yahi pyaar hain oo
Shayaad yahi pyaar hain haa aa
Shayaad yahi pyaar hain

See More Songs of Na Insaafi 1989