हमारे दर्द का किस्सा Hamare Dard Ka Kissa Lyrics in Hindi from Gharana

Hamare Dard Ka Kissa Lyrics in Hindi. हमारे दर्द का किस्सा song from Gharana. It stars Paro, Iftekhar, Amina, Khatoon, Leela Kumari. Singer of Hamare Dard Ka Kissa is Paro Devi. Music is given by Mohammed Shafi Niyazi

Song Name : Hamare Dard Ka Kissa
Album / Movie : Gharana
Star Cast : Paro, Iftekhar, Amina, Khatoon, Leela Kumari
Singer : Paro Devi
Music Director : Mohammed Shafi Niyazi
Music Label : Saregama

Hamare Dard Ka Kissa Lyrics in Hindi :

हमारे दर्द का किस्सा
ज़माने से निराला है
ज़माने से निराला है
हमें पर काट के सैयाद
ने घर से निकला है
हमें घर से निकला है

ये दुःख के भी नहीं सताते
ये दुखडे भी नहीं काटते
कोई मजबूरियाँ देखे
के कुछ कह भी नहीं सकते
बहुत नाज़ुक से दिल पर ये
बहोत नासाज़ का ताला है
बहोत नासाज़ का ताला है

तड़पना चाहता है दिल
मगर तडपा नहीं चाहता
तड़पना चाहता है दिल
मगर तडपा नहीं चाहता
कहानी मुंह पे है उन की
मगर बोला नहीं जाता
जुबां सी कर हमें
बेदर्द ने काँटों पे डाला है
हमें काँटों पे डाला है

ज़माने की शिकायत है
दुखी दिल की कहानी है
के जिस ऑंसू में इक
खामोश े जवानी है
वही आंसू तेरे चरणों
में हम ने डाला है
हमें घर से निकला है.

Hamare Dard Ka Kissa Lyrics in English :

Hamare dard ka kissa
Zamane se niraala hai
Zamane se niraala hai
Hame par kaat ke saiyaad
Ne ghar se nikala hai
Hame ghar se nikala hai

Ye dukh ke bhi nahin satate
Ye dukhde bhi nahin katate
Koi majbooriyan dekhe
Ke kuchh keh bhi nahin sakte
Bahot naazuk se dil par ye
Bahot naasoz ka taala hai
Bahot naasoz ka taala hai

Tadpna chahta hai dil
Magar tadpaa nahin chahta
Tadpna chahta hai dil
Magar tadpaa nahin chahta
Kahani munh pe hai un ki
Magar bola nahin jaata
Zubaan see kar hame
Bedard ne kaaton pe dala hai
Hame kaaton pe dala hai

Zamane ki shikaayat hai
Dukhe dil ki kahani hai
Ke jis aansoo mein ik
Khaamosh e jawaani hai
Wohi aansoo tere charnon
Mein hum ne dala hai
Hame ghar se nikala hai.

See More Songs of Gharana