हमारी ज़िन्दगी क्या है Hamari Zindagi Kya Hai Lyrics in Hindi from Aabroo

Hamari Zindagi Kya Hai Lyrics in Hindi. हमारी ज़िन्दगी क्या है song from Aabroo. It stars Chanda, Yakub, Jagdish. Singer of Hamari Zindagi Kya Hai is Sitara Devi. Lyrics are written by Hasrat Lakhnavi, Rajjan, Swami Ramanand Saraswati, Tanvir Naqvi Music is given by Govind Ram

Song Name : Hamari Zindagi Kya Hai
Album / Movie : Aabroo
Star Cast : Chanda, Yakub, Jagdish
Singer : Sitara Devi
Music Director : Govind Ram
Lyrics by : Hasrat Lakhnavi, Rajjan, Swami Ramanand Saraswati, Tanvir Naqvi
Music Label : Saregama

Hamari Zindagi Kya Hai Lyrics in Hindi :

हमारी ज़िन्दगी क्या है
हमारी ज़िन्दगी क्या है
अमीरों का खिलौना है
हमारी ज़िन्दगी क्या है
अमीरों का खिलौना है
न अपने बस में हसना है
न अपने बस में रोना है

अमीरी को जो देखा रोके यु
ग़ुरबत पुकार उठी
अमीरी को जो देखा रोके यु
ग़ुरबत पुकार उठी
तुझे आबाद होना है
तुझे आबाद होना है
मुझे बर्बाद होना है
न अपने बस में हसना है
न अपने बस में रोना है

हमारे पास दिल है दर्द है
अश्क़ो के मोती है
हमारे पास दिल है दर्द है
अश्क़ो के मोती है
हमें क्या अगर तुम्हारे पास
चंडी है या सोना है
हमें क्या अगर तुम्हारे पास
चंडी है या सोना है
न अपने बस में हसना है
न अपने बस में रोना है

ये पूछे कोई उसे
ये पूछे कोई उसे
जिसने ये दुनिया बनाई है
ये पूछे कोई उससे
जिसने ये दुनिया बनाई है
गरीबों के लिए दुनिया में क्या
रोना ही रोना है
गरीबों के लिए दुनिया में क्या
रोना ही रोना है
हमारी ज़िन्दगी क्या है
हमारी ज़िन्दगी क्या है
अमीरों का खिलौना है.

Hamari Zindagi Kya Hai Lyrics in English :

Hamari zindagi kya hai
Hamari zindagi kya hai
Amiro ka khilona hai
Hamari zindagi kya hai
Amiro ka khilona hai
Na apne bas mein hasna hai
Na apne bas mein rona hai

Amiri ko jo dekha roke yu
Gurbat pukar uthi
Amiri ko jo dekha roke yu
Gurbat pukar uthi
Tujhe aabad hona hai
Tujhe aabad hona hai
Mujhe barbad hona hai
Na apne bas mein hasna hai
Na apne bas mein rona hai

Hamare pas dil hai dard hai
Ashqo ke moti hai
Hamare pas dil hai dard hai
Ashqo ke moti hai
Hame kya agar tumhare paas
Chandi hai ya sona hai
Hame kya agar tumhare paas
Chandi hai ya sona hai
Na apne bas mein hasna hai
Na apne bas mein rona hai

Ye puche koi use
Ye puche koi use
Jisne ye duniya banai hai
Ye puche koi usse
Jisne ye duniya banai hai
Garibo ke liye duniya mein kya
Rona hi rona hai
Garibo ke liye duniya mein kya
Rona hi rona hai
Hamari zindagi kya hai
Hamari zindagi kya hai
Amiro ka khilona hai.

See More Songs of Aabroo