हमें भी दे दो सहारा Hame Bhi De Do Sahara Lyrics in Hindi from Seema (1955)

Hame Bhi De Do Sahara Lyrics in Hindi. हमें भी दे दो सहारा song from Seema 1955. It stars Nutan, Balraj Sahni, Shobha Khote. Singer of Hame Bhi De Do Sahara is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Hasrat Jaipuri Music is given by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Song Name : Hame Bhi De Do Sahara
Album / Movie : Seema 1955
Star Cast : Nutan, Balraj Sahni, Shobha Khote
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : Saregama Music

Hame Bhi De Do Sahara Lyrics in Hindi :

ये दुनिया गम का मेला है
ये दुनिया गम का मेला है
मुसीबत की कहानी है
कोई रोये कोई गए
अजब ये जिंदगानी है

हमें भी दे दो
हमें भी दे दो
सहारा के बेसहारे हैं
हमें भी दे दो सहारा
के बेसहारे हैं
हमें भी दे दो सहारा
के बेसहारे हैं
फलक की गोद से टूटे
हुए सितारे हैं
फलक की गोद से टूटे
हुए सितारे हैं
हमें भी दे दो सहारा

भरा हो पेट तो
भरा हो पेट तो संसार
जगमगाता है
भरा हो पेट तो संसार
जगमगाता है
सताए भूख तो इमां
डगमगाता है
सताए भूख तो इमां
डगमगाता है
सताए भूख तो इमां
डगमगाता है
भलाई कीजिये
भलाई कीजिये दो दिन
के ये नज़ारे हैं

हमें भी दे दो सहारा
के बेसहारे हैं
फलक की गोद से टूटे
हुए सितारे हैं
हमें भी दे दो सहारा
तेरे जहाँ से

तेरे जहाँ से मालिक
बता किधर जाये
तेरे जहाँ से मालिक
बता किधर जाये
तेरे हुज़ूर में रह
कर भी ठोकरें खाये
तेरे हुज़ूर में रह
कर भी ठोकरें खाये
तेरे हुज़ूर में रह
कर भी ठोकरें खाये
गरीब ही सही
गरीब ही सही आखिर तो
हम तुम्हारे हैं

हमें भी दे दो सहारा
के बेसहारे हैं
फलक की गोद से टूटे
हुए सितारे हैं
हमें भी दे दो सहारा.

Hame Bhi De Do Sahara Lyrics in English :

Ye duniya gam ka mela hai
Ye duniya gam ka mela hai
Musibat ki kahani hai
Koi roye koi gaye
Ajab ye zindagani hai

Hame bhi de do
Hame bhi de do
Sahara ke besahare hain
Hame bhi de do sahara
Ke besahare hain
Hame bhi de do sahara
Ke besahare hain
Falaq ki god se tute
Huye sitare hain
Falaq ki god se tute
Huye sitare hain
Hame bhi de do sahara

Bhara ho pet to
Bhara ho pet to sansar
Jagamagata hai
Bhara ho pet to sansar
Jagamagata hai
Sataye bhukh to iman
Dagamagata hai
Sataye bhukh to iman
Dagamagata hai
Sataye bhukh to iman
Dagamagata hai
Bhalai kijiye
Bhalai kijiye do din
Ke ye nazare hain

Hame bhi de do sahara
Ke besahare hain
Falaq ki god se tute
Huye sitare hain
Hame bhi de do sahara
Tere jahan se

Tere jahan se malik
Bata kidhar jaye
Tere jahan se malik
Bata kidhar jaye
Tere huzur meinn rah
Kar bhi thokaren khayen
Tere huzur meinn rah
Kar bhi thokaren khayen
Tere huzur meinn rah
Kar bhi thokaren khayen
Garib hi sahi
Garib hi sahi aakhir to
Ham tumhare hain

Hame bhi de do sahara
Ke besahare hain
Falaq ki god se tute
Huye sitare hain
Hame bhi de do sahara.

See More Songs of Seema 1955