हमें अब ये जीना घवरा Hamein Ab Ye Jeena Ghawara Lyrics in Hindi from Khel

Hamein Ab Ye Jeena Ghawara Lyrics in Hindi. हमें अब ये जीना घवरा song from Khel. It stars Dev Anand, Nargis Dutt, Murad, Neelam, Nigar Sultana. Singer of Hamein Ab Ye Jeena Ghawara is G. M. Durrani. Lyrics are written by Behzad Lucknavi Music is given by Sajjad Hussain

Song Name : Hamein Ab Ye Jeena Ghawara
Album / Movie : Khel
Star Cast : Dev Anand, Nargis Dutt, Murad, Neelam, Nigar Sultana
Singer : G. M. Durrani
Music Director : Sajjad Hussain
Lyrics by : Behzad Lucknavi
Music Label : Saregama

Hamein Ab Ye Jeena Ghawara Lyrics in Hindi :

हमें अब ये जीना
गवारा नहीं है
हमें अब ये जीना
गवारा नहीं है
के दुनिया में कोई
हमारा नहीं है
के दुनिया में कोई
हमारा नहीं है

बहुत उनको चाहा के
अपना बनाएं
अपना बनाएं
बहुत उनको चाहा के
अपना बनाएं
अपना बनाएं
मुक़दार को लेकिन
गवारा नहीं है
हमें अब ये जीना
गवारा नहीं है
के दुनिया में कोई
हमारा नहीं है

मोहब्बत में ऐसा
कोई दिन न गुज़रा
मोहब्बत में ऐसा
कोई दिन न गुज़रा
जिसे हमने रोकर
गुज़ारा नहीं है
हमें अब ये जीना
गवारा नहीं है
के दुनिया में कोई
हमारा नहीं है

न क्यूँ जान दे दे वो
किस्मत का मारा
किस्मत का मारा
न क्यूँ जान दे दे वो
किस्मत का मारा
किस्मत का मारा
ज़माने में जिसका
सहारा नहीं है
हमें अब ये जीना
गवारा नहीं है
के दुनिया में कोई
हमारा नहीं है.

Hamein Ab Ye Jeena Ghawara Lyrics in English :

Hamein ab ye jeena
Gawaara nahin hai
Hamein ab ye jeena
Gawaara nahin hai
Ke duniya mein koi
Hamaara nahin hai
Ke duniya mein koi
Hamaara nahin hai

Bahut unko chaaha ke
Apna banaayein
Apna banaayen
Bahut unko chaaha ke
Apna banaayein
Apna banaayen
Muqadaar ko lekin
Gawaara nahin hai
Hamein ab ye jeena
Gawaara nahin hai
Ke duniya mein koi
Hamaara nahin hai

Mohabbat mein aisa
Koi din na guzra
Mohabbat mein aisa
Koi din na guzra
Jise hamne rokar
Guzaara nahin hai
Hamein ab ye jeena
Gawaara nahin hai
Ke duniya mein koi
Hamaara nahin hai

Na kyun jaan de de wo
Kismat ka maara
Kismat ka maara
Na kyun jaan de de wo
Kismat ka maara
Kismat ka maara
Zamaane mein jiska
Sahaara nahin hai
Hamein ab ye jeena
Gawaara nahin hai
Ke duniya mein koi
Hamaara nahin hai.

See More Songs of Khel