हमकदम हमसफ़र हमनशी Hamkadam Hamsafar Hamnashi Lyrics in Hindi from Nishan

Hamkadam Hamsafar Hamnashi Lyrics in Hindi. हमकदम हमसफ़र हमनशी song from Nishan. It stars Sanjeev Kumar, Prem Chopra, Shammi, Mukri, Samson, Nazima, Helen. Singer of Hamkadam Hamsafar Hamnashi is Mahendra Kapoor, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), Usha Khanna. Lyrics are written by Javed Anwar Music is given by Usha Khanna

Song Name : Hamkadam Hamsafar Hamnashi
Album / Movie : Nishan
Star Cast : Sanjeev Kumar, Prem Chopra, Shammi, Mukri, Samson, Nazima, Helen
Singer : Mahendra Kapoor, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), Usha Khanna
Music Director : Usha Khanna
Lyrics by : Javed Anwar
Music Label : Saregama

Hamkadam Hamsafar Hamnashi Lyrics in Hindi :

हमकदम हमसफ़र हमनशी हुमज़ुबा
मस्त अपने हाल में जिंदा दिलो का करवा
मस्त अपने हाल में जिंदा दिलो का करवा
हमकदम हमसफ़र हमनशी हुमज़ुबा
मस्त अपने हाल में जिंदा दिलो का करवा
मस्त अपने हाल में जिंदा दिलो का करवा
हमकदम हमसफ़र हमनशी हुमज़ुबा

तू जो हो मुक़ाम हो है सफर में ज़िन्दगी
हो जो हो नयी नयी है ये अपनी बंदगी
अपनी धुन में हम मगन
चल पड़े तो चल पड़े
खुद ही रस्ते बने जिस तरफ निकल पड़े
ताकतो में जिधर उठ गयी ये नज़र
मंजिले उबल पड़े
हमकदम हमसफ़र हमनशी हुमज़ुबा
मस्त अपने हाल में जिंदा दिलो का करवा
मस्त अपने हाल में जिंदा दिलो का करवा
हमकदम हमसफ़र हमनशी हुमज़ुबा

सुरतो में नरमिया खून में है गर्मिया
हम नवा है आँधिया हमसफ़र है बिजलिया
हौंसले बुलंद है हिम्मते जवान है
सर फिरोशियो की हम ज़िन्दा दास्ताँ है
दुश्मनों से खाओ दूर हमसे रहो
आग है तूफ़ान है
हमकदम हमसफ़र हमनशी हुमज़ुबा
मस्त अपने हाल में जिंदा दिलो का करवा
मस्त अपने हाल में जिंदा दिलो का करवा
हमकदम हमसफ़र हमनशी हुमज़ुबा.

Hamkadam Hamsafar Hamnashi Lyrics in English :

Hamkadam hamsafar hamnashi humzuba
Mast apne hal me zinda dilo ka karwa
Mast apne hal me zinda dilo ka karwa
Hamkadam hamsafar hamnashi humzuba
Mast apne hal me zinda dilo ka karwa
Mast apne hal me zinda dilo ka karwa
Hamkadam hamsafar hamnashi humzuba

Tu jo ho mukam ho hai sfar me zindagi
Ho jo ho nayi nayi hai ye apni bandagi
Apni dhun me hum magan
Chal pade to chal pade
Khud hi raste bane jis taraf nikal pade
Takato me jidhar uth gayi ye nazar
Manjile ubal pade
Hamkadam hamsafar hamnashi humzuba
Mast apne hal me zinda dilo ka karwa
Mast apne hal me zinda dilo ka karwa
Hamkadam hamsafar hamnashi humzuba

Surato me narmiya khun me hai garmiya
Hum nava hai aandhiya humsafar hai bijliya
Honsle bulnd hai himmte jawan hai
Sar phiroshiyo ki hum zinda dastan hai
Dushmano se khao dur humse raho
Aag hai tufan hai
Hamkadam hamsafar hamnashi humzuba
Mast apne hal me zinda dilo ka karwa
Mast apne hal me zinda dilo ka karwa
Hamkadam hamsafar hamnashi humzuba.

See More Songs of Nishan