हर दिल में है रब बसता Har Dil Main Hai Rab Bastaa Lyrics in Hindi from Sabse Bada Khiladi (1995)

Har Dil Main Hai Rab Bastaa Lyrics in Hindi. हर दिल में है रब बसता song from Sabse Bada Khiladi 1995. It stars Akshay Kumar, Mamta Kulkarni, Mohnish Behl, Gulshan Grover. Singer of Har Dil Main Hai Rab Bastaa is Kumar Sanu. Lyrics are written by Dev Kohli Music is given by Rajesh Roshan, Raju Singh

Song Name : Har Dil Main Hai Rab Bastaa
Album / Movie : Sabse Bada Khiladi 1995
Star Cast : Akshay Kumar, Mamta Kulkarni, Mohnish Behl, Gulshan Grover
Singer : Kumar Sanu
Music Director : Rajesh Roshan, Raju Singh
Lyrics by : Dev Kohli
Music Label : Tips Music

Har Dil Main Hai Rab Bastaa Lyrics in Hindi :

हर दिल में है रब बसता
हर दिल में है रब बसता
सबसे बड़ा खिलाड़ी है
वो तरह तरह के खेल है रचता
हर दिल में है रब बसता
हर दिल में है रब बसता
सबसे बड़ा खिलाड़ी है
वो तरह तरह के खेल है रचता
हर दिल में है रब बसता
हर दिल में है रब बसता

खोल के आँखें देख लो भैया
ये दुनिया है गोरखधंधा
जैसा करेगा भरेगा वैसा
सर पे लटक रहा है फंडा
बे-आवाज़ है लाठी उसकी हो
बे-आवाज़ है लाठी उसकी हो
जिसकी मार से कोई न बचता
हर दिल में है रब बसता
हर दिल में है रब बसता

कहीं पे रगडे कहीं पे झगड़े
एक जान के सौ हैं लफडे
मन का मेल कहीं नहीं धुलता
सिर्फ यहां धुलते हैं कपडे
चेहरों पर मुस्कान सजी है हो
चेहरों पर मुस्कान सजी है हो
सच्ची हँसी कोई नहीं हँसता
हर दिल में है रब बसता
हर दिल में है रब बसता

दोनों हाथ थे खाली
तेरे दुनिया में जब तू आया था
जो पाया सब यहीं पे पाया
बोल अपने संग क्या लाया था
मोह माया के जाल में फंसकर हो
मोह माया के जाल में फंसाकर
कभी तू रोता कभी तू हँसता
हर दिल में है रब बसता
हर दिल में है रब बसता
सबसे बड़ा खिलाड़ी है
वो तरह तरह के खेल है रचता
हर दिल में है रब बसता
हर दिल में है रब बसता.

Har Dil Main Hai Rab Bastaa Lyrics in English :

Har dil mein hai rab basataa
Har dil mein hai rab basataa
Sabase badaa khilaadii hai
Vo tarah tarah ke khel hai rachataa
Har dil mein hai rab basataa
Har dil mein hai rab basataa
Sabase badaa khilaadii hai
Vo tarah tarah ke khel hai rachataa
Har dil mein hai rab basataa
Har dil mein hai rab basataa

Khol ke aankhein dekh lo bhaiyaa
Ye duniyaa hai gorakhadhandhaa
Jaisaa karegaa bharegaa vaisaa
Sar pe latak rahaa hai phandaa
Be-aavaaz hai laathii usakii ho
Be-aavaaz hai laathii usakii ho
Jisakii maar se koii na bachataa
Har dil mein hai rab basataa
Har dil mein hai rab basataa

Kahiin pe ragade kahiin pe jhagade
Ek jaan ke sau hain lafade
Man kaa mail kahiin nahiin dhulataa
Sirf yahaan dhulate hain kapade
Cheharon par muskaan sajii hai ho
Cheharon par muskaan sajii hai ho
Sachchii hansii koii nahiin hansataa
Har dil mein hai rab basataa
Har dil mein hai rab basataa

Donon haath the khaalii
Tere duniyaa mein jab tuu aayaa thaa
Jo paayaa sab yahiin pe paayaa
Bol apane sang kyaa laayaa thaa
Moh maayaa ke jaal mein phansakar ho
Moh maayaa ke jaal mein phansakar
Kabhii tuu rotaa kabhii tuu hansataa
Har dil mein hai rab basataa
Har dil mein hai rab basataa
Sabase badaa khilaadii hai
Vo tarah tarah ke khel hai rachataa
Har dil mein hai rab basataa
Har dil mein hai rab basataa.

See More Songs of Sabse Bada Khiladi 1995