हर फ़कीर की दुआ Har Fakeer Ki Dua Lyrics in Hindi from Sakhi Hatim

Har Fakeer Ki Dua Lyrics in Hindi. हर फ़कीर की दुआ song from Sakhi Hatim. It stars Daljir, Chitra, Hiralal, W M Khan, Noor. Singer of Har Fakeer Ki Dua is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Kaifi Azmi Music is given by A.R. Qureshi

Song Name : Har Fakeer Ki Dua
Album / Movie : Sakhi Hatim
Star Cast : Daljir, Chitra, Hiralal, W M Khan, Noor
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : A.R. Qureshi
Lyrics by : Kaifi Azmi
Music Label : Saregama

Har Fakeer Ki Dua Lyrics in Hindi :

हर फ़कीर की दुआ तुंहरे साथ है
हर फ़कीर की दुआ तुंहरे साथ है
रुके न रहो में कदम
खुदा तुम्हारे साथ है
रुके न रहो में कदम
खुदा तुम्हारे साथ है

सबी पे मेहरबां तुम
सबी के खेरवा तुम
सबी पे मेहरबां तुम
सबी के खेरवा तुम
जहां भी जाओगे तुम
बन के रहोगे बादशा तुम
जहां भी जाओगे तुम
बन के रहोगे बादशा तुम

सबी के दर्द गम की दवा
तुम्हारे पास है
सबी के दर्द गम की दवा
तुम्हारे पास है
रुके न रहो में कदम
खुदा तुम्हारे साथ है
रुके न रहो में कदम
खुदा तुम्हारे साथ है

लुटा के अपना तखत ताज
दिलो में कर किया घर
लुटा के अपना तखत ताज
दिलो में कर किया घर
लगेगे मोतियों के ढेर
नजर ुटाओगे जिदर
की रहमतों की जयंती गता
तुम्हारे साथ है
की रहमतों की जयंती गता
तुम्हारे साथ है
रुके न रहो में कदम
खुदा तुम्हारे साथ है
रुके न रहो में कदम
खुदा तुम्हारे साथ है

बनेगी स्याम बिन की
बनेगे के सब बागढ़ काम
बनेगी स्याम बिन की
बनेगे के सब बागढ़ काम
रहेगा हर जुबा पर सदा
तुम्हारा नेक नाम
रहेगा हर जुबा पर सदा
तुम्हारा नेक नाम
दागा है गेर के लिए
वफ़ा तुम्हारे साथ है
दागा है गेर के लिए
वफ़ा तुम्हारे साथ है
रुके न रहो में कदम
खुदा तुम्हारे साथ है
रुके न रहो में कदम
खुदा तुम्हारे साथ है.

Har Fakeer Ki Dua Lyrics in English :

Har fakeer ki duaa tunhare saath hai
Har fakeer ki duaa tunhare saath hai
Ruke na raho mein kadam
Khuda tumhare saath hai
Ruke na raho mein kadam
Khuda tumhare saath hai

Sabi pe maharban tum
Sabi ke kherva tum
Sabi pe maharban tum
Sabi ke kherva tum
Jaha bhi jaoge tum
Ban ke rhoge badsha tum
Jaha bhi jaoge tum
Ban ke rhoge badsha tum

Sabi ke dard gam ki dava
Tumhare pas hai
Sabi ke dard gam ki dava
Tumhare pas hai
Ruke na raho mein kadam
Khuda tumhare saath hai
Ruke na raho mein kadam
Khuda tumhare saath hai

Luta ke apna takhat taj
Dilo me kar kiya ghar
Luta ke apna takhat taj
Dilo me kar kiya ghar
Lagege motiyo ke dhere
Najar utaoge jidar
Ki rahmato ki jumti gata
Tumhare saath hai
Ki rahmato ki jumti gata
Tumhare saath hai
Ruke na raho me kadam
Khuda tumhare saath hai
Ruke na raho me kadam
Khuda tumhare saath hai

Banegi syam bin ki
Banege ke sab bagadh kam
Banegi syam bin ki
Banege ke sab bagadh kam
Rhega har juba par sada
Tumhara nek naam
Rhega har juba par sada
Tumhara nek naam
Daga hai ger ke liye
Wafa tumhare saath hai
Daga hai ger ke liye
Wafa tumhare saath hai
Ruke na raho mein kadam
Khuda tumhare saath hai
Ruke na raho mein kadam
Khuda tumhare saath hai.

See More Songs of Sakhi Hatim