हर घडी Har Ghadi Lyrics in Hindi from Yeh Khula Aasmaan (2012)

Har Ghadi Lyrics in Hindi. हर घडी song from Yeh Khula Aasmaan 2012. It stars Raghuveer Yadav, Yashpal Sharma, Raj Tandon, Anya Anand, Manjusha Godse. Singer of Har Ghadi is Kunal Ganjawala. Lyrics are written by Ravi Chopra Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Har Ghadi
Album / Movie : Yeh Khula Aasmaan 2012
Star Cast : Raghuveer Yadav, Yashpal Sharma, Raj Tandon, Anya Anand, Manjusha Godse
Singer : Kunal Ganjawala
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Ravi Chopra
Music Label : Unisys Music

Har Ghadi Lyrics in Hindi :

हर घडी एक नया
इन्तहा ज़िन्दगी
चाहती है तू क्या
सच बता ज़िन्दगी

हो गयी बेवजा
क्यों खफा ज़िन्दगी
चाहती है तू क्या
सच बता ज़िन्दगी

दिल में सौ उलझने
है परेशां सर
हम समझ न सके
है ये कैसा है शहर

रात को भी यहाँ
रात सोती नहीं
दिन निकलते है पर
सुबह हो थी नहीं

हमको ले आई तू
ये कहा ज़िन्दगी
चाहती है तू क्या
सच बता ज़िन्दगी

हर घडी एक नया
इन्तहा ज़िन्दगी
चाहती है तू क्या
सच बता ज़िन्दगी

हम ने पाया है क्या
और क्या खो दिया
सोचने आज बैठे
तोह दिल रो दिया

रहा जिन जुगनु
ने दिखायी हुमे
या तू जनो में उनपे
न आयी हमे

हम से क्यों हो गयी
ये खड़ा ज़िन्दगी
चाहती है तू क्या
सच बता ज़िन्दगी

हर घडी एक नया
इन्तहा ज़िन्दगी
चाहती है तू क्या
सच बता ज़िन्दगी

लक्ष्य क्या है तेरा
सिर्फ ये जान ले
जीतना है तुझे
दिल में यह तन ले

बादलों पे तुम्हे
अपने निशा छोड़ दे
आज तू इन हवाओं का
रुख मोड़ दे

कर करे के उडानों पे
तेरी घुमा
यह खुला आसमान
यह खुला आसमान
यह खुला आसमान
यह खुला आसमान.

Har Ghadi Lyrics in English :

Har ghadi ek naya
Inteha zindagi
Chahti hai tu kya
Sach bata zindagi

Ho gayi bewaja
Kyun khafa zindagi
Chahti hai tu kya
Sach bata zindagi

Dil mein sau uljhane
Hai pareshan sar
Hum samajh na sake
Hai ye kaisa hai shehar

Raat kho bhi yaha
Raat soti nahi
Din nikalte hai par
Subah ho thi nahi

Humko le aayi tu
Ye kaha zindagi
Chahti hai tu kya
Sach bata zindagi

Har ghadi ek naya
Inteha zindagi
Chahti hai tu kya
Sach bata zindagi

Hum ne paya hai kya
Aur kya kho diya
Sochne aaj baithe
Toh dil ro diya

Raha jin jugnu
Ne dikhayi hume
Ya tu jano mein unpe
Na aayi hume

Hum se kyun ho gayi
Ye khada zindagi
Chahti hai tu kya
Sach bata zindagi

Har ghadi ek naya
Inteha zindagi
Chahti hai tu kya
Sach bata zindagi

Laksh kya hai tera
Sirf ye jaan le
Jeetna hai tujhe
Dil mein yeh tan le

Badalon pe tumhe
Apne nisha chhod de
Aaj tu in hawaon ka
Rukh mod de

Kar kare ke udanon pe
Teri ghuma
Yeh khula aasmaan
Yeh khula aasmaan
Yeh khula aasmaan
Yeh khula aasmaan.

See More Songs of Yeh Khula Aasmaan 2012