हर जवान दिल को किसी से प्यार Har Jawan Dil Ko Kisi Se Pyar Lyrics in Hindi from Teri Payal Mere Geet (1993)

Har Jawan Dil Ko Kisi Se Pyar Lyrics in Hindi. हर जवान दिल को किसी से प्यार song from Teri Payal Mere Geet 1993. It stars Govinda, Meenakshi Seshadri, Naveen Nischol, Beena, Johny Lever, Kader Khan, Shakti Kapoor. Singer of Har Jawan Dil Ko Kisi Se Pyar is S. P. Balasubrahmanyam. Lyrics are written by Hasan Kamal Music is given by Naushad Ali

Song Name : Har Jawan Dil Ko Kisi Se Pyar
Album / Movie : Teri Payal Mere Geet 1993
Star Cast : Govinda, Meenakshi Seshadri, Naveen Nischol, Beena, Johny Lever, Kader Khan, Shakti Kapoor
Singer : S. P. Balasubrahmanyam
Music Director : Naushad Ali
Lyrics by : Hasan Kamal
Music Label : Tips Music

Har Jawan Dil Ko Kisi Se Pyar Lyrics in Hindi :

हो हो हो हो हो हो
ज़िन्दगी में कम से कम
एक बार होता है
ज़िन्दगी में कम से कम
एक बार होता है
हर जवान दिल को छू
हर जवान दिल को
किसी से प्यार होता है
हूँ हर जवान दिल को
किसी से प्यार होता है
हूँ ज़िन्दगी में
कम से कम
एक बार होता है

जागती है आग दिल में
जब मोहब्बत की
हूँ जागती है आग दिल में
जब मोहब्बत की
वो घडी होती है यारो
किस क़यामत की
हूँ वो घडी होती है यारो
किस क़यामत की
हूँ जब नज़र के तीर
दिल के पार होता है
हूँ हर जवान दिल को
किसी से प्यार होता है

एक हसीना ने
हमारा दिल चुराया है
हूँ एक हसीना ने
हमारा दिल चुराया है
याद की उसने हमें
सायर बनाया है
हूँ याद की उसने हमें
सायर बनाया है
हूँ एक ग़ज़ल होती है
जब दीदार होता है
हूँ एक ग़ज़ल होती है
जब दीदार होता है

रोकता है ये ज़माना
राह जब दिल की
हूँ रोकता है ये ज़माना
राह जब दिल की
आरज़ू बढ़ जाती है
कुछ और मंज़िल की
हूँ आरज़ू बढ़ जाती है
कुछ और मंज़िल की
हूँ प्यार का
जब रास्ता दुश्वार होता है
ज़िन्दगी में कम से कम
एक बार होता है
हर जवान दिल को
किसी से प्यार होता है.

Har Jawan Dil Ko Kisi Se Pyar Lyrics in English :

Ho ho ho ho ho ho
Zindagi mein kam se kam
Ek baar hota hai
Zindagi mein kam se kam
Ek baar hota hai
Har jawan dil ko hoo
Har jawan dil ko
Kisi se pyar hota hai
Hoo har jawan dil ko
Kisi se pyar hota hai
Hoo zindagi mein
Kam se kam
Ek baar hota hai

Jaagti hai aag dil mein
Jab mohabbat ki
Hoo jaagti hai aag dil mein
Jab mohabbat ki
Wo ghadi hoti hai yaaro
Kis qayamat ki
Hoo wo ghadi hoti hai yaaro
Kis qayamat ki
Hoo jab nazar ka tir
Dil ke paar hota hai
Hoo har jawan dil ko
Kisi se pyar hota hai

Ek haseena ne
Hamara dil churaya hai
Hoo ek haseena ne
Hamara dil churaya hai
Yaad ki usne hame
Saayar banaya hai
Hoo yaad ki usne hame
Saayar banaya hai
Hoo ek ghazal hoti hai
Jab deedar hota hai
Hoo ek ghazal hoti hai
Jab deedar hota hai

Rokata hai ye zamaana
Raah jab dil ki
Hoo rokata hai ye zamaana
Raah jab dil ki
Aarzoo badh jaati hai
Kuch aur manzil ki
Hoo aarzoo badh jaati hai
Kuch aur manzil ki
Hoo pyaar ka
Jab raasta duswar hota hai
Zindagi mein kam se kam
Ek baar hota hai
Har jawan dil ko
Kisi se pyar hota hai.

See More Songs of Teri Payal Mere Geet 1993