हरे श्वेत केसरीअ Hare Shwet Kesaria Lyrics in Hindi from Gandhi To Hitler (2011)

Hare Shwet Kesaria Lyrics in Hindi. हरे श्वेत केसरीअ song from Gandhi To Hitler 2011. It stars Nassar Abdulla, Nalin Singh, Lucky Vakharia, Nikita Anand, Neha Dhupia, Raghuveer Yadav, Aman Verma, Avijit Dutt. Singer of Hare Shwet Kesaria is Daler Mehndi. Lyrics are written by Pallavi Mishra Music is given by Sanjoy Chowdhury

Song Name : Hare Shwet Kesaria
Album / Movie : Gandhi To Hitler 2011
Star Cast : Nassar Abdulla, Nalin Singh, Lucky Vakharia, Nikita Anand, Neha Dhupia, Raghuveer Yadav, Aman Verma, Avijit Dutt
Singer : Daler Mehndi
Music Director : Sanjoy Chowdhury
Lyrics by : Pallavi Mishra
Music Label : Saregama

Hare Shwet Kesaria Lyrics in Hindi :

पंजाबी होये पंजाबी
आया फागुन का त्वोहार लेकर
नीले पीले रंग हज़ार
सवा बल्ले बल्ले सवा
आया फागुन का त्वोहार लेकर
नीले पीले रंग हज़ार
पर यही तीन रंग है सबसे बढ़िए
हुए पंजाबी…..
हरा सवेट केसरिया केसरिया
हरा सवेट केसरिया
हरा सवेट केसरिया केसरिया
हरा सवेट केसरिया
हरा सवेट केसरिया
पंजाबी..

पिचकारी में भर कर गोली
खेलेंगे हम खून की होली
बल्ले बल्ले
पिचकारी में भर कर गोली
खेलेंगे हम खून की होली
बाहुबल पर नाज हमें है
फैलाये क्यों भीख की झोली
विजय तिरंगा फहराने को
विजय तिरंगा फहराने को
पर करेंगे लहू का दरिया
तीन रंग है सबसे बढ़िए
हरा सवेट केसरिया केसरिया
हरा सवेट केसरिया
हरा सवेट केसरिया केसरिया
हरा सवेट केसरिया

आज़ादी है जान से प्यारी
पूरी है अपनी तयारी
आयी होली आयी होली आयी होली आयी रे
आई आई आई होली आई रे
कैसे मुंह की खाएंगे
वो देखेगी ये दुनिआ साडी
आई होली आई होली आई होली रे
आई आई आई होली आई रे
हो आज़ादी है जान से प्यारी
पूरी है अपनी तयारी
कैसे मुंह की खाएंगे
वो देखेगी ये दुनिआ साडी
भारत माँ के माथे पर
लाल रंग की सजेंगी बिंदिया
तीन रंग है सबसे बढ़िए

आई होली आई होली आई होली रे
आई आई आई होली आई रे
आई होली आई होली आई होली रे
आई आई आई होली आई रे
बल्ले बल्ले
आई होली आई होली आई होली रे
आई आई आई होली आई रे
आई होली आई होली आई होली रे
आई आई आई होली आई रे

हरा सवेट केसरिया.

Hare Shwet Kesaria Lyrics in English :

Punjabi hoye punjabi
Aya fagun ka twohar lekar
Neele peele rang hazar
Sawa balle balle sawa
Aya fagun ka twohar lekar
Neele peele rang hazar
Par yahi teen rang hai sabse badia
Hoye punjabi…..
Hara sawet kesariya kesariya,
Hara sawet kesariya
Hara sawet kesariya kesariya,
Hara sawet kesariya
Hara sawet kesariya
Punjabi..

Pichkari me bhar kar goli,
Khelenge ham khun ki holi
Balle balle
Pichkari me bhar kar goli,
Khelenge ham khun ki holi
Bahubal par naaj hame hai,
Failaye kyo bheekh ki jholi
Vijay tiranga faharane ko,
Vijay tiranga faharane ko
Par krenge lahu ka dariya
Teen rang hai sabse badia
Hara sawet kesariya kesariya,
Hara sawet kesariya
Hara sawet kesariya kesariya,
Hara sawet kesariya

Azadi hai jaan se pyari,
Puri hai apni tyari
Ayi holi ayi holi ayi holi ayi re,
Ayi ayi ayi holi ayi re
Kaise muh ki khayenge
Wo dekhegi ye dunia sari
Ayi holi ayi holi ayi holi re,
Ayi ayi ayi holi ayi re
Ho azadi hai jaan se pyari,
Puri hai apni tyari
Kaise muh ki khayenge
Wo dekhegi ye dunia sari
Bharat maa ke mathe par,
Lal rang ki sajegi bindiya
Teen rang hai sabse badia

Ayi holi ayi holi ayi holi re,
Ayi ayi ayi holi ayi re
Ayi holi ayi holi ayi holi re,
Ayi ayi ayi holi ayi re
Balle balle
Ayi holi ayi holi ayi holi re,
Ayi ayi ayi holi ayi re
Ayi holi ayi holi ayi holi re,
Ayi ayi ayi holi ayi re

Hara sawet kesariya.

See More Songs of Gandhi To Hitler 2011