हरयाणे का शेर Haryane Ka Sher Lyrics in Hindi from Life Ki Toh Lag Gayi (2012)

Haryane Ka Sher Lyrics in Hindi. हरयाणे का शेर song from Life Ki Toh Lag Gayi 2012. It stars Kay Kay Menon, Ranvir Shorey, Pradhuman Singh. Singer of Haryane Ka Sher is Daler Mehndi. Lyrics are written by Vinay Jaiswal Music is given by Vinay Jaiswal

Song Name : Haryane Ka Sher
Album / Movie : Life Ki Toh Lag Gayi 2012
Star Cast : Kay Kay Menon, Ranvir Shorey, Pradhuman Singh
Singer : Daler Mehndi
Music Director : Vinay Jaiswal
Lyrics by : Vinay Jaiswal
Music Label : Saga Music

Haryane Ka Sher Lyrics in Hindi :

तू ले जावे मुण्डिया
कुछ कर जावे मुण्डिया
मेरे कदमों में दुनिया

मैं हरयाणे का शेर
निखला जो मरने राइड
मैं हरयाणे का शेर
निखला जो मरने राइड
घड़ियों में
सुन ली पद जनि है
जो मैंने चड़ा
था एक चपेढ़

हो मैं हरयाणे का शेर
निखला जो मरने राइड
घड़ियों में सुन ली पद जनि है
जो मैंने चढ़ा था एक चपेढ़

पिता जो मैं कुछ छडोंको
हो चोट लगी बड़े बडोंको
फाइल बनादि मेरी एक्सीलेंट
और भेजे गए मैं मुंबई को

कोई ढेकेनाज़ा उठा के
कोई ढेकेजो ढेके
जीना कर दूं उसका झंड
मैं हरयाणे का शेर
निखला जो मरने राइड
घड़ियों में
सुन ली पद जनि है
जो मैंने चड़ा
था एक चपेढ़

तू ले जावे मुण्डिया
कुछ कर जावे मुण्डिया
मेरे कदमों में दुनिया

तू ले जावे मुण्डिया
कुछ कर जावे मुण्डिया
मेरे कदमों में दुनिया

हरयाणे का भी
शेर जो दहाड़े
अपनी तो इज्जत भी यहाँ
दाव पे लाग रखी है
अपनी तोह साली यहाँ
वाट लग राखी है

नाम से कापी मेरे ये सभी
चहु मैं बस यही
जंगल है मेरा अब यही
जो गलत है करुगा सही
कोई ललकारे खेल दिखा के
सामने ावः ये
मई बनादु उसकी रेल

मैं हरयाणे का शेर
निखला जो मरने राइड
मैं हरयाणे का शेर
निखला जो मरने राइड
घड़ियों में
सुन ली पद जनि है
जो मैंने चड़ा
था एक चपेढ़

मैं हरयाणे का शेर
निखला जो मरने राइड
मैं हरयाणे का शेर
निखला जो मरने राइड
घड़ियों में
सुन ली पद जनि है
जो मैंने चड़ा
था एक चपेढ़
मई हरयाणे का
शेर यह शेर.

Haryane Ka Sher Lyrics in English :

Tu le jave mundiya
Kuch kar jave mundiya
Mere kadmo me duniya

Main haryane ka sher
Nikhla jo marne ride
Main haryane ka sher
Nikhla jo marne ride
Ghadiyon mein
Sun li pad jani hai
Jo maine chada
Tha ek chapedh

Ho main haryane ka sher
Nikhla jo marne ride
Ghadiyon mein sun li pad jani hai
Jo maine chada tha ek chapedh

Peeta jo main kuch chadonko
Ho chot lagi bade badonko
File banadi meri excellent
Aur bheja gaye main mumbai ko

Koi dhekenaza utha ke
Koi dhekejo dheke
Jeena kar doon uska jhand
Main haryane ka sher
Nikhla jo marne ride
Ghadiyon mein
Sun li pad jani hai
Jo maine chada
Tha ek chapedh

Tu le jave mundiya
Kuch kar jave mundiya
Mere kadmo me duniya

Tu le jave mundiya
Kuch kar jave mundiya
Mere kadmo me duniya

Haryane ka bhi
Sher jo dahade
Apni to ijjat bhi yaha
Daav pe laag rakhi hai
Apni toh sali yaha
Vaat lag rakhi hai

Naam se kape mere ye sabhi
Chahu main bas yahi
Jangal hai mera ab yahi
Jo galat hai karuga sahi
Koi lalkare khel dikha ke
Samne aaveha ye
Mai banadu uski rail

Main haryane ka sher
Nikhla jo marne ride
Main haryane ka sher
Nikhla jo marne ride
Ghadiyon mein
Sun li pad jani hai
Jo maine chada
Tha ek chapedh

Main haryane ka sher
Nikhla jo marne ride
Main haryane ka sher
Nikhla jo marne ride
Ghadiyon mein
Sun li pad jani hai
Jo maine chada
Tha ek chapedh
Mai haryane ka
Sher yeh sher.

See More Songs of Life Ki Toh Lag Gayi 2012