हसता है रुलाता है Hasata Hai Rulata Hai Lyrics in Hindi from Soch (2002)

Hasata Hai Rulata Hai Lyrics in Hindi. हसता है रुलाता है song from Soch 2002. It stars Sanjay Kapoor, Raveena Tandon, Aditi Govitrikar, Arbaaz Khan. Singer of Hasata Hai Rulata Hai is Shweta Pandit. Lyrics are written by Sameer Music is given by Jatin Pandit, Lalit Pandit

Song Name : Hasata Hai Rulata Hai
Album / Movie : Soch 2002
Star Cast : Sanjay Kapoor, Raveena Tandon, Aditi Govitrikar, Arbaaz Khan
Singer : Shweta Pandit
Music Director : Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyrics by : Sameer
Music Label : Universal

Hasata Hai Rulata Hai Lyrics in Hindi :

हसता है रुलाता है
यह कैसा प्यार है
बनता है मिटाता है
यह कैसा प्यार है
क्यों जाने न दिल यह
पागल क्या है मेरी बेबसी
क्यों सीने में हैं
यह हलचल क्यों
प्यासी हैं मेरी जान

हसता है रुलाता है
यह कैसा प्यार है
बनता है मिटाता है
यह कैसा प्यार है
क्यों जाने न दिल यह
पागल क्या है मेरी बेबसी
क्यों सीने में हैं
यह हलचल क्यों
प्यासी हैं मेरी जान

ख्वाब देखा जो जग के
वह ख्वाब सच हो गया
ख्वाब देखा जो जग के
वह ख्वाब सच हो गया
मिल गया सब तो यूँ लगा
न जाने क्या खो गया
क्यों छाया नशा यह हरपाल
क्यों झूमे है यह ज़िन्दगी
क्यों सीने में हैं यह हलचल
क्यों प्यासी हैं मेरी जान

कैसी है दीवानगी
कैसा यह एहसास है
कैसी है दीवानगी
कैसा यह एहसास है
दूर है दिलबर मगर
लगता है के पास है
क्यों साँसें बहि है सैंडर
क्या मिल गयी मुझे ख़ुशी
क्यों सीने में हैं यह हलचल
क्यों प्यासी हैं मेरी जान
हसता है रुलाता है
यह कैसा प्यार है
बनता है मिटाता है
यह कैसा प्यार है
क्यों जाने न दिल यह
पागल क्या है मेरी बेबसी
क्यों सीने में हैं यह हलचल
क्यों प्यासी हैं मेरी जान.

Hasata Hai Rulata Hai Lyrics in English :

Hasata hai rulata hai
Yeh kaisa pyaar hai
Banata hai mitata hai
Yeh kaisa pyaar hai
Kyon jaane na dil yeh
Paagal kya hai meri bebasi
Kyon seene mein hain
Yeh hulchul kyon
Pyaasi hain meri jaan

Hasata hai rulata hai
Yeh kaisa pyaar hai
Banata hai mitata hai
Yeh kaisa pyaar hai
Kyon jaane na dil yeh
Paagal kya hai meri bebasi
Kyon seene mein hain
Yeh hulchul kyon
Pyaasi hain meri jaan

Khwaab dekha jo jag ke
Woh khwaab sachch ho gaya
Khwaab dekha jo jag ke
Woh khwaab sachch ho gaya
Mil gaya sab to yun laga
Na jaane kya kho gaya
Kyon chaaya nasha yeh harpal
Kyon jhoome hai yeh zindagi
Kyon seene mein hain yeh hulchul
Kyon pyaasi hain meri jaan

Kaisi hai deewaangi
Kaisa yeh ehsaas hai
Kaisi hai deewaangi
Kaisa yeh ehsaas hai
Door hai dilbar magar
Lagta hai ke paas hai
Kyon saasein bahi hai sander
Kya mil gayi mujhe khushi
Kyon seene mein hain yeh hulchul
Kyon pyaasi hain meri jaan
Hasata hai rulata hai
Yeh kaisa pyaar hai
Banata hai mitata hai
Yeh kaisa pyaar hai
Kyon jaane na dil yeh
Paagal kya hai meri bebasi
Kyon seene mein hain yeh hulchul
Kyon pyaasi hain meri jaan.

See More Songs of Soch 2002