हसीनो से मोहब्बत का Hasino Se Mohabbat Kaa Lyrics in Hindi from Albela (1951)

Hasino Se Mohabbat Kaa Lyrics in Hindi. हसीनो से मोहब्बत का song from Albela 1951. It stars Bhagwan Dada, Geeta Bali. Singer of Hasino Se Mohabbat Kaa is Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra). Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)

Song Name : Hasino Se Mohabbat Kaa
Album / Movie : Albela 1951
Star Cast : Bhagwan Dada, Geeta Bali
Singer : Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)
Music Director : Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama Music

Hasino Se Mohabbat Kaa Lyrics in Hindi :

हो हसीनो से मोहब्बत का
आह हसीनो से मोहब्बत का
बुरा अंजाम होता हैं
मेरी जान प्यार में घर
बार भी नीलाम होता हैं
मेरी जान प्यार में घर
बार भी नीलाम होता हैं
मेरी जान प्यार में घर
बार भी नीलाम होता हैं
मेरी जान प्यार में घर
बार भी नीलाम होता हैं
हसीनो से मोहब्बत का
बुरा अंजाम होता हैं
मेरी जान प्यार में घर
बार भी नीलाम होता हैं

हो कभी काजल की फरमाइश
कभी पाउडर की फरमाइश
कभी सर्कस की जिद्द हैं
और कभी थिएटर की फरमाइश
निकलवाती हैं दीवाला
ाजी दिलबर की फरमाइश
कचेरी और ठाणे में
बहुत ही नाम होता हैं
कचेरी और ठाणे में
बहुत ही नाम होता हैं
मेरी जान प्यार में घर
बार भी नीलाम होता हैं
हसीनो से मोहब्बत का
बुरा अंजाम होता हैं

हो टक्के हो जेब में
तोहतकके हो जेब में तोह
हुस्नवाले दिल लगाते हैं
गले में डालकर बहें
बड़ी उल्फ़त जताते हैं
अगर आशिक हो कदका तोह
दूर से रास्ता दिखाते हैं
हो जिसका बैंक में खता
वही गुलफ़ाम होता हैं
हो जिसका बैंक में खता
वही गुलफ़ाम होता हैं
मेरी जान प्यार में घर
बार भी नीलाम होता हैं
हसीनो से मोहब्बत का
बुरा अंजाम होता हैं.

Hasino Se Mohabbat Kaa Lyrics in English :

Ho hasino se mohabbat kaa
Aah hasino se mohabbat kaa
Bura anjam hota hain
Meri jan pyar me ghar
Bar bhi nilam hota hain
Meri jan pyar me ghar
Bar bhi nilam hota hain
Meri jan pyar me ghar
Bar bhi nilam hota hain
Meri jan pyar me ghar
Bar bhi nilam hota hain
Hasino se mohabbat kaa
Bura anjam hota hain
Meri jan pyar me ghar
Bar bhi nilam hota hain

Ho kabhi kajal ki farmaish
Kabhi powder ki farmaish
Kabhi circus ki jidd hain
Aur kabhi theater ki farmaish
Nikalwati hain diwala
Aji dilbar ki farmaish
Kacheri aur thane me
Bahut hi nam hota hain
Kacheri aur thane me
Bahut hi nam hota hain
Meri jan pyar me ghar
Bar bhi nilam hota hain
Hasino se mohabbat kaa
Bura anjam hota hain

Ho takke ho jeb me
Tohtakke ho jeb me toh
Husnwale dil lagate hain
Gale me dalkar bahen
Badi ulfat jatate hain
Agar aashik ho kadka toh
Dur se rasta dikhate hain
Ho jiska bank me khata
Wahi gulfam hota hain
Ho jiska bank me khata
Wahi gulfam hota hain
Meri jan pyar me ghar
Bar bhi nilam hota hain
Hasino se mohabbat kaa
Bura anjam hota hain.

See More Songs of Albela 1951