हवा में क्या है Hawa Mein Kya Hai Lyrics in Hindi from Jaagruti (1993)

Hawa Mein Kya Hai Lyrics in Hindi. हवा में क्या है song from Jaagruti 1993. It stars Salman Khan, Karisma Kapoor. Singer of Hawa Mein Kya Hai is Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra), S. P. Balasubrahmanyam. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Hawa Mein Kya Hai
Album / Movie : Jaagruti 1993
Star Cast : Salman Khan, Karisma Kapoor
Singer : Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra), S. P. Balasubrahmanyam
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : Venus

Hawa Mein Kya Hai Lyrics in Hindi :

हवा में क्या है खुशबू है
लहार में क्या है सरगम है
हवा में क्या है खुशबू है
लहार में क्या है सरगम है
फ़िज़ा में क्या है मौसम है
दिल में क्या है तेरा प्यार
हवा में क्या है खुशबू है
लहार में क्या है सरगम है
फ़िज़ा में क्या है मौसम है
दिल में क्या है तेरा प्यार
हवा में क्या है खुशबू है

मैं चाँद तू है मेरी चांदनी
मैं रैग तू है मेरी रागिनी
मैं चाँद तू है मेरी चांदनी
मैं रैग तू है मेरी रागिनी
आवाज़ में तेरी तू मेरा गीत है
मैं तेरी प्रियतमा
तू मेरा मीत है
तेरे लिए मैं लूँ
जनम सनम हजारों बार

हवा में क्या है खुशबू है
लहार में क्या है सरगम है
फ़िज़ा में क्या है मौसम है
दिल में क्या है तेरा प्यार
हवा में क्या है खुशबू है

जो दिल में थी वो लब पे बात है
ये अपनी मुरादों की रात है
जो दिल में थी वो लब पे बात है
ये अपनी मुरादों की रात है
खामोश है जहां
कहता है ये गगन
धरती की सेज पे
एक होंगे दो बदन
इस बेक़रारी में भी
मुझको आता है करार
हवा में क्या है खुशबू है
लहार में क्या है सरगम है
फ़िज़ा में क्या है मौसम है
दिल में क्या है तेरा प्यार
हवा में क्या है खुशबू है
हवा में क्या है खुशबू है
लहार में क्या है सरगम है
फ़िज़ा में क्या है मौसम है
दिल में क्या है तेरा प्यार.

Hawa Mein Kya Hai Lyrics in English :

Hawa mein kya hai khushboo hai
Lahar mein kya hai sargam hai
Hawa mein kya hai khushboo hai
Lahar mein kya hai sargam hai
Fiza mein kya hai mosam hai
Dil mein kya hai tera pyar
Hawa mein kya hai khushboo hai
Lahar mein kya hai sargam hai
Fiza mein kya hai mosam hai
Dil mein kya hai tera pyar
Hawa mein kya hai khushboo hai

Main chand tu hai meinri chandani
Main rag tu hai meinri ragini
Main chand tu hai meinri chandani
Main rag tu hai meinri ragini
Aawaz mein teri tu meinra geet hai
Main teri priyatama
Tu meinra meet hai
Tere liye main loon
Janam sanam hajaro bar

Hawa mein kya hai khushboo hai
Lahar mein kya hai sargam hai
Fiza mein kya hai mosam hai
Dil mein kya hai tera pyar
Hawa mein kya hai khushboo hai

Jo dil mein thi vo lab pe baat hai
Ye apni murado ki raat hai
Jo dil mein thi vo lab pe baat hai
Ye apni murado ki raat hai
Khamosh hai jaha
Kahta hai ye gagan
Dharti ki sez pe
Ek honge do badan
Is bekarari mein bhi
Mujhko aata hai karar
Hawa mein kya hai khushboo hai
Lahar mein kya hai sargam hai
Fiza mein kya hai mosam hai
Dil mein kya hai tera pyar
Hawa mein kya hai khushboo hai
Hawa mein kya hai khushboo hai
Lahar mein kya hai sargam hai
Fiza mein kya hai mosam hai
Dil mein kya hai tera pyar.

See More Songs of Jaagruti 1993