हाय दिल की बाजी लगा Haye Dil Ki Bazi Laga Lyrics in Hindi from One 2 Ka 4 (2001)

Haye Dil Ki Bazi Laga Lyrics in Hindi. हाय दिल की बाजी लगा song from One 2 Ka 4 2001. It stars Shahrukh Khan, Juhi Chawla, Jackie Shroff. Singer of Haye Dil Ki Bazi Laga is Alka Yagnik, Sonu Nigam. Lyrics are written by Mahboob Music is given by A.R. Rahman

Song Name : Haye Dil Ki Bazi Laga
Album / Movie : One 2 Ka 4 2001
Star Cast : Shahrukh Khan, Juhi Chawla, Jackie Shroff
Singer : Alka Yagnik, Sonu Nigam
Music Director : A.R. Rahman
Lyrics by : Mahboob
Music Label : Sa Re Ga Ma

Haye Dil Ki Bazi Laga Lyrics in Hindi :

है है है है दिल की बाज़ी लगा
हम से आँख मिला मेरे
यार रे मेरे यार रे
है है है है
प्यार की है उम्र
तू है क्यों बेख़बर
सुन यार रे सुन यार रे
रुक पिया रुक पिया रुक
पिया रुक पिया पिया पिया
चला कहाँ लेके जिया
लेके मेरा जिया जिया
है है है है दिल की बाज़ी लगा
हम से आँख मिला
मेरे यार रे मेरे यार रे

दीवाना मैं नहीं दिल का
सौदा हो तुझसे यह मुश्किल है
किसीको भी दे दू दिल यह
खिलौना नहीं आखिर यह दिल है
तौबा तौबा तौबा तौबा
मुझको ही समझे हो गैर पिया
तौबा तौबा मुझको ही
समझे हो गैर पिया
तेरे लिए मैं ले लूं
दुनिया से बैर पिया
है है है है दिल की बाज़ी लगा
हम से आँख मिला
मेरे यार रे मेरे यार रे

तुझसे भी बड़के हसीं और
भी है जहाँ में दीवानी सुन
मर जाऊं मिट जाऊं तेरे
सड़के करून ज़िंदगानी सुन
ओह ओह दो दिन है जीवन के
किसी के भी सान्ग होल
आह दिल की है मजबूरी
तुझपे ही डोले पिया
है है है है दिल
की बाज़ी लगा ना
हम से आँख मिला मेरे
यार रे मेरे यार रे
है है है है प्यार
की है उम्र क्या
तू है क्यों बेख़बर
सुन यार रे सुन यार रे
सुन यार रे सुन यार रे.

Haye Dil Ki Bazi Laga Lyrics in English :

Hai hai hai hai dil ki baazi laga
Hum se aankh mila mere
Yaar re mere yaar re
Hai hai hai hai
Pyaar ki hai umar
Tu hai kyon bekhabar
Sun yaar re sun yaar re
Ruk piya ruk piya ruk
Piya ruk piya piya piya
Chala kahan leke jiya
Leke mera jiya jiya
Hai hai hai hai dil ki baazi laga
Hum se aankh mila
Mere yaar re mere yaar re

Deewana main nahi dil ka
Sauda ho tujhse yeh mushkil hai
Kisiko bhi de du dil yeh
Khilona nahi aakhir yeh dil hai
Tauba tauba tauba tauba
Mujhko hi samjhe ho gair piya
Tauba tauba mujhko hi
Samjhe ho gair piya
Tere liye main le loon
Duniya se bair piya
Hai hai hai hai dil ki baazi laga
Hum se aankh mila
Mere yaar re mere yaar re

Tujhse bhi badke haseen aur
Bhi hai jahan mein deewani sun
Mar jaaon mit jaaon tere
Sadke karoon zindagani sun
Oh oh do din hai jeevan ke
Kisi ke bhi sang hole
Aah dil ki hai majboori
Tujhpe hi dole piya
Hai hai hai hai dil
Ki baazi laga naa
Hum se aankh mila mere
Yaar re mere yaar re
Hai hai hai hai pyaar
Ki hai umar kya
Tu hai kyon bekhabar
Sun yaar re sun yaar re
Sun yaar re sun yaar re.

See More Songs of One 2 Ka 4 2001