हज़ार राहें मुद के देखिन Hazaar Rahen Mud Ke Dekhin Lyrics in Hindi from Thodisi Bewafaii (1980)

Hazaar Rahen Mud Ke Dekhin Lyrics in Hindi. हज़ार राहें मुद के देखिन song from Thodisi Bewafaii 1980. It stars Rajesh Khanna, Shabana Azmi. Singer of Hazaar Rahen Mud Ke Dekhin is Kishore Kumar, Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra) Music is given by Mohammed Zahur Khayyam

Song Name : Hazaar Rahen Mud Ke Dekhin
Album / Movie : Thodisi Bewafaii 1980
Star Cast : Rajesh Khanna, Shabana Azmi
Singer : Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Music Director : Mohammed Zahur Khayyam
Lyrics by : Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Music Label : Saregama

Hazaar Rahen Mud Ke Dekhin Lyrics in Hindi :

हज़ार राहे मुडके देखि
कही से कोई सदा न आई
बड़ी वफ़ा से निभाई तुमने
हमारी थोड़ी सी बेवफाई

जहां से तुम मोड़ मुड़ गए थे
जहां से तुम मोड़ मुड़ गए थे
ये मोड़ अभी वही खड़े है
हम अपने पैरो में जाने कितने
हम अपने पैरो में जाने कितने
भावर लपेटे हुए खड़े है
बड़ी वफ़ा से निभाई तुमने
हमारी थोड़ी सी बेवफाई

कही किसी रोज़ यूँ भी होता
कही किसी रोज़ यूँ भी होता
हमारी हालात तुम्हारी होती
जो राता हमने गुज़री मारके
जो रात हमने गुज़री मारके
वो रात तुमने गुज़ारी होती
बड़ी वफ़ा से निभाई तुमने
हमारी थोड़ी सी बेवफाई

उन्हें ये ज़िद थी कि हम बुलाते
हमें ये उम्मीद वो पुकारे
है नाम होठो में अब भी लेकिन
आवाज़ में पड़ गई दरार
हज़ार रहे मुडके देखि
कही से कोई सदा न आई
बड़ी वफ़ा से निभाई तुमने
हमारी थोड़ी सी बेवफाई.

Hazaar Rahen Mud Ke Dekhin Lyrics in English :

Hazaar raahe mudake dekhi
Kahi se koi sadaa na aai
Badi wafaa se nibhaai tumane
Hamari thodi si bewafaii

se mod mud the
se mod mud the
Ye mod abhi vahi khade hai
Ham me
Ham me
Bhavar lapete hue khade hai
Badi wafaa se nibhai tumane
Hamaari thodi si bevafaii

Kahi kisi roz yu bhi hota
Kahi kisi roz yu bhi hota
Hamari haalat tumhari hoti
Jo rata hamane guzari marake
Jo raat hamane guzari marake
Wo raat tumane guzaari hoti
Badi wafaa se nibhaai tumane
Hamaari thodi si bevafaii

Unhe ye zid thi ke ham bulaate
Hame ye ummid vo pukaare
Hai me ab bhi lekin
Awaaz me pad
Hazaar rahe mudake dekhi
Kahi se koi sadaa na aai
Badi wafaa se nibhaai tumane
Hamaari thodi si bevafaii.

See More Songs of Thodisi Bewafaii 1980