हिंदुस्तान की खातिर Hindustan Ki Khatir Lyrics in Hindi from Gaon Ki Gori

Hindustan Ki Khatir Lyrics in Hindi. हिंदुस्तान की खातिर song from Gaon Ki Gori. It stars Noorjehan, Nazir, Jagdish Sethi, Mishra, Shanta Patel, Ibrahim, Nawaz, Chandrika, Ghosh, Durga Khote, Rama Shukul, Ananth. Singer of Hindustan Ki Khatir is G. M. Durrani. Lyrics are written by Wali Sahab Music is given by Shyam Sunder Premi (Shyam Sunder)

Song Name : Hindustan Ki Khatir
Album / Movie : Gaon Ki Gori
Star Cast : Noorjehan, Nazir, Jagdish Sethi, Mishra, Shanta Patel, Ibrahim, Nawaz, Chandrika, Ghosh, Durga Khote, Rama Shukul, Ananth
Singer : G. M. Durrani
Music Director : Shyam Sunder Premi (Shyam Sunder)
Lyrics by : Wali Sahab
Music Label : Saregama

Hindustan Ki Khatir Lyrics in Hindi :

हिंदुस्तान की खातिर
हम जान लड़ा देंगे
हिंदुस्तान की खातिर
हम जान लड़ा देंगे
हम शेरों की औलाद है
दुनिया को बता देंगे
दुनिया को बता देंगे

टीपू की अभी तक
यहाँ तलवार है ज़िंदा
टीपू की अभी तक
यहाँ तलवार है ज़िंदा
अर्जुन के आँगन बन की
रफ़्तार है ज़िंदा
अर्जुन के आँगन बन की
रफ़्तार है ज़िंदा
गोबिन्द की तलवार का
गोबिन्द की तलवार का
हर वार है ज़िंदा
हम फिर भी जवा ज़िंदा है
जमी को हिला देंगे
हम फिर भी जवा ज़िंदा है
जमी को हिला देंगे
हम शेरों की औलाद है
दुनिया को बता देंगे
दुनिया को बता देंगे

मस्ती में ख़ज़ानों की
सदा वंदना होगी
मस्ती में ख़ज़ानों की
सदा वंदना होगी
मंदिर में कन्हैया की कथा
बंद न होगी
मंदिर में कन्हैया की कथा
बंद न होगी
गुरूद्वारे में नानक की
गुरूद्वारे में नानक की
नावा बंद न होगी

जो इनको मिटायेगा
हम इनको मिटा देंगे
जो इनको मिटायेगा
हम इनको मिटा देंगे
हम शेरों की औलाद है
दुनिया को बता देंगे
दुनिया को बता देंगे.

Hindustan Ki Khatir Lyrics in English :

Hindustan ki khatir
Hum jan lada denge
Hindustan ki khatir
Hum jan lada denge
Hum shero ki aulad hai
Duniya ko bata denge
Duniya ko bata denge

Tipu ki abhi tak
Yaha talwar hai zinda
Tipu ki abhi tak
Yaha talwar hai zinda
Arjun ke agan ban ki
Raftar hai zinda
Arjun ke agan ban ki
Raftar hai zinda
Gobind ki talwar ka
Gobind ki talwar ka
Har war hai zinda
Hum phir bhi jawa zinda hai
Jami ko hila denge
Hum phir bhi jawa zinda hai
Jami ko hila denge
Hum shero ki aulad hai
Duniya ko bata denge
Duniya ko bata denge

Masti mein khazano ki
Sada vandana hogi
Masti mein khazano ki
Sada vandana hogi
Mandir mein kanhaiya ki katha
Band na hogi
Mandir mein kanhaiya ki katha
Band na hogi
Gurudware mein nanak ki
Gurudware mein nanak ki
Nawa band na hogi

Jo inko mitayega
Hum inko mita denge
Jo inko mitayega
Hum inko mita denge
Hum shero ki aulad hai
Duniya ko bata denge
Duniya ko bata denge.

See More Songs of Gaon Ki Gori