हो गयी तुमसे मोहब्बत Ho Gayi Tumse Mohabbat Lyrics in Hindi from Tatar Ki Hasina

Ho Gayi Tumse Mohabbat Lyrics in Hindi. हो गयी तुमसे मोहब्बत song from Tatar Ki Hasina. It stars Raj Gulshan, Nalini Chonkar, Sherry, Murad, Heera Sawant, Kumud Tripathi. Singer of Ho Gayi Tumse Mohabbat is Suman Kalyanpur. Lyrics are written by Aslam Ilahabadi Music is given by S. Kishan

Song Name : Ho Gayi Tumse Mohabbat
Album / Movie : Tatar Ki Hasina
Star Cast : Raj Gulshan, Nalini Chonkar, Sherry, Murad, Heera Sawant, Kumud Tripathi
Singer : Suman Kalyanpur
Music Director : S. Kishan
Lyrics by : Aslam Ilahabadi
Music Label : Saregama

Ho Gayi Tumse Mohabbat Lyrics in Hindi :

हो गयी तुमसे मोहब्बत
जान भी कुर्बान है
तू मेरा मेहबूब है
तू ही मेरा इमां है
हो गयी तुमसे मोहब्बत
जान भी कुर्बान है
जान भी कुर्बान है

दिल के हाथों आज मैं मजबूर हूँ
पास रह कर भी मैं तुझसे दूर हो
दिल के हाथों आज मैं मजबूर हूँ
पास रह कर भी मैं तुझसे दूर हो
इश्क़ में मर मर के जीना
आशिक़ो की शान है
तू मेरा मेहबूब है
तू मेरा इमां है
हो गयी तुमसे मोहब्बत
जान भी कुर्बान है
जान भी कुर्बान है

आपकी नजरे इनायत
मुझपे अगर हो जाएगी
जिंदगी आराम से मेरी
बसर हो जाएगी
आपकी नजरे इनायत
मुझपे अगर हो जाएगी
जिंदगी आराम से मेरी
बसर हो जाएगी
दिल में मेरे बस
ये अखिरी अरमान है
हो गयी तुमसे मोहब्बत
जान भी कुर्बान है
जान भी कुर्बान है

दिल धड़कता है मेरा
बस आप के आ जाने से
दिल धड़कता है मेरा
सम्मा भी जल जाती है
परवाने के जल जाने से
सम्मा भी जल जाती है
दिल धड़कता है मेरा
बस आप के आ जाने से
सम्मा भी जल जाती है
परवाने के जल जाने से
बेवफा तुझपे नयोछावर
आज मेरी जान है
तू मेरा मेहबूब है
तू ही मेरा इमां है
हो गयी तुमसे मोहब्बत
जान भी कुर्बान है.

Ho Gayi Tumse Mohabbat Lyrics in English :

Ho gayi tumse mohabbat
Jaan bhi kurban hai
Tu mera mehbub hai
Tu hi mera iman hai
Ho gayi tumse mohabbat
Jaan bhi kurban hai
Jaan bhi kurban hai

Dil ke hatho aaj main majboor hu
Paas reh kar bhi main tujhse dur hu
Dil ke hatho aaj main majboor hu
Paas reh kar bhi main tujhse dur hu
Ishq me mar mar ke jina
Aashiqo ki shan hai
Tu mera mehbub hai
Tu mera iman hai
Ho gayi tumse mohabbat
Jaan bhi kurban hai
Jaan bhi kurban hai

Aapki najre inayat
Mujhpe agar ho jayegi
Jidagi aaram se meri
Basar ho jayegi
Aapki najre inayat
Mujhpe agar ho jayegi
Jidagi aaram se meri
Basar ho jayegi
Dil me mere bas
Ye akhiri arman hai
Ho gayi tumse mohabbat
Jaan bhi kurban hai
Jaan bhi kurban hai

Dil dhadkata hai mera
Bas aap ke aa jane se
Dil dhadkata hai mera
Samma bhi jal jati hai
Parvane ke jal jane se
Samma bhi jal jati hai
Dil dhadkata hai mera
Bas aap ke aa jane se
Samma bhi jal jati hai
Parvane ke jal jane se
Bewfa tujhpe nayochavar
Aaj meri jaan hai
Tu mera mehbub hai
Tu hi mera iman hai
Ho gayi tumse mohabbat
Jaan bhi kurban hai.

See More Songs of Tatar Ki Hasina