होगे न जुड़ा Hoge Na Juda Lyrics in Hindi from Luv Phir Kabhie (2014)

Hoge Na Juda Lyrics in Hindi. होगे न जुड़ा song from Luv Phir Kabhie 2014. It stars Saurabh Roy, Arijita Roy, Meghna Patel, Narendra Bedi. Singer of Hoge Na Juda is Altamash Faridi. Lyrics are written by Tanveer Ghazi Music is given by Ashfaque Ahmed

Song Name : Hoge Na Juda
Album / Movie : Luv Phir Kabhie 2014
Star Cast : Saurabh Roy, Arijita Roy, Meghna Patel, Narendra Bedi
Singer : Altamash Faridi
Music Director : Ashfaque Ahmed
Lyrics by : Tanveer Ghazi
Music Label : Zee Music Company

Hoge Na Juda Lyrics in Hindi :

देखा है तुझको जब से
बेचैन हूँ मैं तबसे
पाने को तेरी चाहत
मांगी दुआ ए रब से
लो आज मिल रहा है
तेरा दिल मेरे दिल से
भूलना न कभी
है ये दुआ रब से
होगे न जुदा होंगे न जुड़ा
होगे न जुड़ा अब कभी

तू जो मुझे मिली तोह ऐसा लगा
बिन ख्वाब के कोई मिल गयी
तेरी रूह उसे क्यों
कहें दिल मेरा
जैसा ख्वाब पूरे
हो गए है मेरे
हो तेरे बिन सोनिये
जीना नहीं मैं मोनिये
तू जो मिल गयी है मुझे
सारे ग़म भुला दिया
लो आज मिल रहा है
तेरा दिल मेरे दिल से
भूलना न कभी
है ये दुआ रब से
होगे न जुदा होंगे न जुड़ा
होगे न जुड़ा अब कभी

पाके तुम्हें
ये जाना मैंने
जैसे ख़ूबसूरत
हँसी कोई तोहफा
दिल की लगी भी मित ने लगी है
तुमसे ही निभा के रहनुमा
तुम हो हक़ीकत मेरे
ख्वाबो की जाने जाना
तुम्हें ही पाना है
बस पाना जाने जाना
दिल मेरा तेरे लिए है दीवाना
लो आज मिल रहा है
तेरा दिल मेरे दिल से
भूलना न कभी
है ये दुआ रब से
होगे न जुदा होंगे न जुड़ा
होगे न जुड़ा अब कभी.

Hoge Na Juda Lyrics in English :

Dekha hai tujhko jab se
Bechain hoon main tabse
Paane ko teri chahat
Maangi duaan e rab se
Lo aaj mil raha hai
Tera dil mere dil se
Bhulana na kabhi
Hai ye duaan rab se
Hoge na juda hoge na juda
Hoge na juda ab kabhi

Tu jo mujhe mili toh aisa laga
Bin khwaab ke koi mil gayi
Teri rooh use kyun
Kahein dil mera
Jaisa khwaab poore
Ho gaye hai mere
Ho tere bin soniye
Jeena nahi mann moniye
Tu jo mil gayi hai mujhe
Saare gham bhula diya
Lo aaj mil raha hai
Tera dil mere dil se
Bhulana na kabhi
Hai ye duaan rab se
Hoge na juda hoge na juda
Hoge na juda ab kabhi

Paake tumhein
Ye jaana maine
Jaise khubsoorat
Hasee koi tohfaa
Dil ki lagi bhi mit ne lagi hai
Tumse hi nibha ke rehnuma
Tum ho haqeekat mere
Khwabo ki jaane jaana
Tumhein hi paana hai
Bus paana jaane jaana
Dil mera tere liye hai deewana
Lo aaj mil raha hai
Tera dil mere dil se
Bhulana na kabhi
Hai ye duaan rab se
Hoge na juda hoge na juda
Hoge na juda ab kabhi.

See More Songs of Luv Phir Kabhie 2014