होंठ भले इंकार करे Honth Bhale Inkar Kare Lyrics in Hindi from Bandie

Honth Bhale Inkar Kare Lyrics in Hindi. होंठ भले इंकार करे song from Bandie. It stars Bindu, Master Bittoo. Singer of Honth Bhale Inkar Kare is Asha Bhosle. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Shyamal Mitra

Song Name : Honth Bhale Inkar Kare
Album / Movie : Bandie
Star Cast : Bindu, Master Bittoo
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Shyamal Mitra
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : Saregama

Honth Bhale Inkar Kare Lyrics in Hindi :

होठ भले इंकार करे
इकरार नहीं छुपता है
लाख इसे परदे में छुपा
प्यार नहीं छुपता है
होठ भले इंकार करे
इकरार नहीं छुपता है
इकरार नहीं छुपता है
लाख इसे परदे में छुपा
प्यार नहीं छुपता है

हुस्न इधर है प्यार उधार है
और इधर है जमाना
हुस्न इधर है प्यार उधार है
और इधर है जमाना
हम भी देखें आज बनेगा
इसका कोण निशाना
दिलवालो की नज़रों से
दिलदार नहीं छुपता है
होठ भले इंकार करे
इकरार नहीं छुपता है
लाख इसे परदे में छपाओ
प्यार नहीं छुपता है

दोस्त और दुसमन सब मिलते है
दुनिया की गलियों में
दोस्त और दुसमन सब मिलते है
दुनिया की गलियों में
दामन अपना रखना बचाके
काटे भी है कलियो में
दीवारें भी सुनती है
इज़हार नहीं छुपता है
होठ भले इंकार करे
इकरार नहीं छुपता है
लाख इसे परदे में छपाओ
प्यार नहीं छुपता है.

Honth Bhale Inkar Kare Lyrics in English :

Hoth bhale inkar kare
Ikrar nahi chupta hai
Lakh ise parde me chupao
Pyar nahi chupta hai
Hoth bhale inkar kare
Ikrar nahi chupta hai
Ikrar nahi chupta hai
Lakh ise parde mein chupao
Pyar nahi chupta hai

Husn idhar hai pyar udhar hai
Aur idhar hai jamana
Husn idhar hai pyar udhar hai
Aur idhar hai jamana
Hum bhi dekhe aaj banega
Iska kon nishana
Dilwalo ki nazro se
Dildar nahi chupta hai
Hoth bhale inkar kare
Ikrar nahi chupta hai
Lakh ise parde mein chpao
Pyar nahi chupta hai

Dost or dusman sab milte hai
Duniya ki galiyon mein
Dost or dusman sab milte hai
Duniya ki galiyon mein
Daman apna rakhna bachake
Kate bhi hai kaliyo mein
Diware bhi sunti hai
Izhar nahi chupta hai
Hoth bhale inkar kare
Ikrar nahi chupta hai
Lakh ise parde me chpao
Pyar nahi chupta hai.

See More Songs of Bandie