होश में तुम भी Hosh Mein Tum Bhi Lyrics in Hindi from Mangu Dada

Hosh Mein Tum Bhi Lyrics in Hindi. होश में तुम भी song from Mangu Dada. It stars Sheikh Mukhtar, Faryal Manmohan, Sujit Kumar, Shakeela Bano Bhopali, K N Singh. Singer of Hosh Mein Tum Bhi is Asha Bhosle. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by C. Arjun

Song Name : Hosh Mein Tum Bhi
Album / Movie : Mangu Dada
Star Cast : Sheikh Mukhtar, Faryal Manmohan, Sujit Kumar, Shakeela Bano Bhopali, K N Singh
Singer : Asha Bhosle
Music Director : C. Arjun
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : Saregama

Hosh Mein Tum Bhi Lyrics in Hindi :

होश में तुम भी नहीं
होश में हम भी नहीं
रंग लाएगी दोनों की बेहोशिया
होश में तुम भी नहीं
होश में हम भी नहीं
रंग लाएगी दोनों की बेहोशिया
इस जगह अपने सिवा दूसरा कोई नहीं
बेखुदी ले चली न जाने कहाँ
होश में तुम भी नहीं

आज की रात से हम तोह उम्मीद हैं
जो भी चाहेंगे हम आ जाएगा
रात हैं अपनी मगर
बात हैं मची हुई
दूर होने वाली हैं बेचेनिया
होश में तुम भी नहीं

ज़िन्दगी मौत से खेलती हैं जहां
ए मेरे दिल तेरी मंज़िल हैं वहाँ
साँस हैं उखड़ी हुई
बाल है जकड़े हुए
फिर भी छाई हुई हैं
चारो और मस्तियाँ
होश में तुम भी नहीं

पी मगर इस कदर के नशा हम न हो
इस मुलाकात का फिर कोई ग़म न हो
ज़ुल्फ़ के साये तले झूम के सागर चले
मैं पीलाइयाँ आज भी और भी जवान
होश में तुम भी नहीं
होश में हम भी नहीं
रंग लाएगी दोनों की बेहोशिया
होश में तुम भी नहीं.

Hosh Mein Tum Bhi Lyrics in English :

Hosh mein tum bhi nahin
Hosh mein hum bhi nahin
Rang laayegi dono ki behoshiya
Hosh mein tum bhi nahin
Hosh mein hum bhi nahin
Rang laayegi dono ki behoshiya
Is jagaah apne siva dusra koi nahin
Bekhudi le chali na jaane kahaan
Hosh mein tum bhi nahin

Aaj ki raat se hum toh umeed hain
Jo bhi chahenge hum aa jaayega
Raat hain apni magar
Baat hain machi huyi
Door hone waali hain becheniya
Hosh mein tum bhi nahin

Zindagi maut se khelti hain jahaan
Aye mere dil teri manzile hain wahaan
Saans hain ukhdi huyi
Baal hai zakde huye
Phir bhi chhayi huyi hain
Charo aur mastiyaan
Hosh mein tum bhi nahin

Pee magar is kadar ke nasha hum na ho
Is mulakaat ka phir koi gham na ho
Zulf ke saaye tale jhoom ke saagar chale
Main peelaiyaan aaj bhi aur bhi jawaan
Hosh mein tum bhi nahin
Hosh mein hum bhi nahin
Rang laayegi dono ki behoshiya
Hosh mein tum bhi nahin.

See More Songs of Mangu Dada