हुआ है आज पहली बार Hua Hai Aaj Pehli Baar Lyrics in Hindi from Sanam Re (2016)

Hua Hai Aaj Pehli Baar Lyrics in Hindi. हुआ है आज पहली बार song from Sanam Re 2016. It stars Pulkit Samrat, Yami Gautam, Rishi Kapoor, Urvashi Rautela. Singer of Hua Hai Aaj Pehli Baar is Amaal Mallik, Armaan Malik, Palak Muchhal. Lyrics are written by Manoj Yadav Music is given by Amaal Mallik

Song Name : Hua Hai Aaj Pehli Baar
Album / Movie : Sanam Re 2016
Star Cast : Pulkit Samrat, Yami Gautam, Rishi Kapoor, Urvashi Rautela
Singer : Amaal Mallik, Armaan Malik, Palak Muchhal
Music Director : Amaal Mallik
Lyrics by : Manoj Yadav
Music Label : T-Series

Hua Hai Aaj Pehli Baar Lyrics in Hindi :

हुआ है आज पहली बार
जो ऐसे मुस्कुराया हूँ
तुम्हे देखा तोह जाना ये
के क्यूँ दुनिया में आया हूँ

हुआ है आज पहली बार
जो ऐसे मुस्कुराया हूँ
तुम्हे देखा तोह जाना ये
के क्यूँ दुनिया में आया हूँ

ये जान लेकर के जा मेरी
तुम्हे जीने मैं आया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब्ब से लाया हूँ

ज़मीं से आसमां तक
हम ढूंढ आये जहाँ सारा
बना पाया नहीं अब तक
ख़ुदा तुमसे कोई प्यारा

ज़मीं से आसमां तक
हम ढूंढ आये जहाँ सारा
बना पाया नहीं अब तक
ख़ुदा तुमसे कोई प्यारा

बातों में तेरी हैं बदमाशियाँ
सब बेवजह की हैं तरीफियां

मैं लिख दूँ आसमान पर ये
के पढ़ लेगा जहाँ सारा
हुआ न होगा अब कोई
यहाँ हम दो सा दोबारा

मैं दुनिया भर की तारीफें
तेरे सजदे में लाया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब्ब से लाया हूँ
रब्ब से लाया हूँ..

तू है जो रुबरु मेरे
बड़ा मेहफ़ूज़ रहता हूँ
तेरे मिलने का शुक्राना
खुदा से रोज करता हूँ

तू है जो रुबरु मेरे
बड़ा मेहफ़ूज़ रहता हूँ
तेरे मिलने का शुक्राना
खुदा से रोज करता हूँ

हमको पता है यह नादानियाँ हैं
आवारा दिल की है ावरियाँ

यह दिल पागल बना बैठा
इसे अब तू ही समझा दे
दिखे तुझमे मेरी दुनिया
मेरी दुनिया तू बंजा रे

हूँ ख़ुशक़िस्मत जो किस्मत से
तुम्हे ऐसे में पाया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब्ब से लाया हूँ..

Hua Hai Aaj Pehli Baar Lyrics in English :

Hua hai aaj pehli baar
Jo aise muskuraya hoon
Tumhe dekha toh jaana ye
Ke kyun duniya mein aaya hoon

Hua hai aaj pehli baar
Jo aise muskuraya hoon
Tumhe dekha toh jaana ye
Ke kyun duniya mein aaya hoon

Ye jaan lekar ke jaa meri
Tumhe jeene main aaya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijaazat rabb se laaya hoon

Zameen se aasmaan tak
Hum dhoondh aaye jahan saara
Bana paaya nahi ab tak
Khuda tumse koi pyaara

Zameen se aasmaan tak
Hum dhoondh aaye jahan saara
Bana paaya nahi ab tak
Khuda tumse koi pyaara

Baaton mein teri hain badmashiyan
Sab bewajah ki hain tarifiyaan

Main likh doon aasmaan par ye
Ke padh lega jahan saara
Hua na hoga ab koi
Yahan hum do sa dobara

Main duniya bhar ki taarifein
Tere sajde mein laaya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijaazat rabb se laaya hoon
Rabb se laaya hoon..

Tu hai jo rubaru mere
Bada mehfooz rehta hoon
Tere milne ka shukrana
Khuda se roj karta hoon

Tu hai jo rubaru mere
Bada mehfooz rehta hoon
Tere milne ka shukrana
Khuda se roj karta hoon

Humko pata hai yeh nadaniyaan hain
Aawara dil ki hai aawariyan

Yeh dil pagal bana baitha
Ise ab tu hi samjha de
Dikhe tujhme meri duniya
Meri duniya tu banja re

Hoon khushkismat jo kismat se
Tumhe aise main paaya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijaazat rabb se laaya hoon..

See More Songs of Sanam Re 2016