हम और तुम थे (टाइटल) Hum Aur Tum The Title Lyrics in Hindi from Hamare Tumhare

Hum Aur Tum The Title Lyrics in Hindi. हम और तुम थे (टाइटल) song from Hamare Tumhare. It stars Sanjeev Kumar, Raakhee. Singer of Hum Aur Tum The Title is Kishore Kumar. Lyrics are written by Yogesh Gaud Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Hum Aur Tum The Title
Album / Movie : Hamare Tumhare
Star Cast : Sanjeev Kumar, Raakhee
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Yogesh Gaud
Music Label : Saregama

Hum Aur Tum The Title Lyrics in Hindi :

हम और तुम थे साथी
अभी है कल की बात
आज सफर में तुमने क्यों
छोड़ दिया मेरा साथ
हम और तुम थे साथी
अभी है कल की बात
आज सफर में तुमने क्यों
छोड़ दिया मेरा साथ

जलता हूँ दिल मै फिर
भी खामोश हो
जलता हूँ दिल मै फिर
भी खामोश हो
तुमसे करूँ क्या शिकवा
क्या दोष दू
हमारे तुम्हारे
हमारे तुम्हारे
अरमानो ये कैसे लुट गयी बारात
आज सफर में तुमने क्यों
छोड़ दिया मेरा साथ

कैसे है ये अँधेरे ढलते नहीं
कैसे है ये अँधेरे ढलते नहीं
मिलो तलक उजले मिलते नहीं
हमारे तुम्हारे
हमारे तुम्हारे
जीवन में कैसे आई
ये अंधियारी रत
आज सफर में तुमने क्यों
छोड़ दिया मेरा साथ

जी चाहता है छोड़
दू दुनिया तेरी
जी चाहता है छोड़
दू दुनिया तेरी
मरने न दे मुझे
मगर ममता मेरी
हमारे तुम्हारे
हमारे तुम्हारे
सपनो जो सच हुए थे
थामे है मेरा हाथ
आज सफर में तुमने क्यों
छोड़ दिया मेरा हाथ

तूने कभी कहा
था मरके भी हम
तूने कभी कहा
था मरके भी हम
तुमसे कभी न
होंगे दूर सनम
हमारे तुम्हारे
हमारे तुम्हारे
जीवन की हर डगर पे
हाथों में होंगे हाथ
बीच सफर में क्यों तुम
छोड़ चले मेरा साथ.

Hum Aur Tum The Title Lyrics in English :

Ham aur tum the sathi
Abhi hai kal ki bat
Aaj safar me tumne kyo
Chhod diya mera sath
Ham aur tum the sathi
Abhi hai kal ki bat
Aaj safar me tumne kyo
Chhod diya mera sath

Jalta hu dil mai phir
Bhi khamosh hu
Jalta hu dil mai phir
Bhi khamosh hu
Tumse karu kya shikwa
Kya dosh du
Hamare tumhare
Hamare tumhare
Armano ye kaise lut gayi barat
Aaj safar me tumne kyu
Chhod diya mera sath

Kaise hai ye andhere dhalte nahi
Kaise hai ye andhere dhalte nahi
Milo talak ujale milte nahi
Hamare tumhare
Hamare tumhare
Jivan me kaise aayi
Ye andhiyari rat
Aaj safar me tumne kyu
Chhod diya mera sath

Ji chahta hai chhod
Du duniya teri
Ji chahta hai chhod
Du duniya teri
Marne na de mujhe
Magar mamta meri
Hamare tumhare
Hamare tumhare
Sapno jo sach hue the
Thame hai mera hath
Aj safar me tumne kyu
Chhod diya mera hath

Tune kabhi kaha
Tha marke bhi hum
Tune kabhi kaha
Tha marke bhi hum
Tumse kabhi na
Honge dur sanam
Hamare tumhare
Hamare tumhare
Jiwan ki har dagar pe
Hatho me honge hath
Bich safar me kyu tum
Chhod chale mera sath.

See More Songs of Hamare Tumhare