हम भी करते प्यार Hum Bhi Karte Pyar Lyrics in Hindi from College Girl (1960)

Hum Bhi Karte Pyar Lyrics in Hindi. हम भी करते प्यार song from College Girl 1960. It stars Shammi Kapoor, Om Parkesh, Tabassum, Vyjayantimala. Singer of Hum Bhi Karte Pyar is Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Song Name : Hum Bhi Karte Pyar
Album / Movie : College Girl 1960
Star Cast : Shammi Kapoor, Om Parkesh, Tabassum, Vyjayantimala
Singer : Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Hum Bhi Karte Pyar Lyrics in Hindi :

हम भी करते है
प्यार समझ में आया
हम भी करते है
प्यार समझ में आया
चली हो कहा देखो इधर
ये है झूठी
तकरार समझ में आया
ये है झूठी
तकरार समझ में आया
देखो न तुम ऐसी नजर से
ये है झूठी
तकरार समझ में आया

लग तो बुरी है तुम्हारी
ख़ुशी हम तो चले
हमने भला
कब ये कहा चले
फिर से कहो फिर से कहो
फिर से कहो
हम भी करते है
प्यार समझ में आया
ये है झूठी
तकरार समझ में आया
चली हो कहा
देखो इधर
हम भी करते है
प्यार समझ में आया
ये है झूठी तक्रार
समझ में आया

तुम हो अज़ाब
गज़ब हो गज़ब
बड़े मनचले
बड़े जादूगर
समझते हो
क्या अपने को तुम
कुछ कम नहीं
तुम्हारी नज़र
यु न कहो यु न खो
ये है झूठी तक्रार
समझ में आया
हम भी करते है
प्यार समझ में आया
देखो न तुम
ऐसी नजर से
ये है झूठी तक्रार
समझ में आया
हम भी करते है
प्यार समझ में आया

हमसे कभी
उलाहजना नहीं
मोहब्बत के
है वफ़ादार हम
अगर चाहते
हो दिल से हमें
कैसे करेंगे
इंकार हम
कैसी कही कैसी
कही कैसी कही
हम भी करते है
प्यार समझ में आया
ये है झूठी तक्रार
समझ में आया
चली हो कहा
देखो इधर
हम भी करते है
प्यार समझ में आया
ये है झूठी तक्रार
समझ में आया
देखो न तुम
ऐसी नजर से
ये है झूठी तक्रार
समझ में आया
हम भी करते है
प्यार समझ में आया.

Hum Bhi Karte Pyar Lyrics in English :

Hum bhi karte hai
Pyar samjh me aaya
Hum bhi karte hai
Pyar samjh me aaya
Chali ho kaha dekho idhar
Ye hai jhuthi
Takrar samjh me aaya
Ye hai jhuthi
Takrar samjh me aaya
Dekho na tum aisi najar se
Ye hai jhuthi
Takrar samjh me aaya

Lag to buri hai tumhari
Khushi ham to chale
Hamne bhala
Kab ye kaha chale
Fir se kaho fir se kaho
Fir se kaho
Hum bhi karte hai
Pyar samjh me aaya
Ye hai jhuthi
Takrar samjh me aaya
Chali ho kaha
Dekho idhar
Hum bhi karte hai
Pyar samjh me aaya
Ye hai jhuthi takrar
Samjh me aaya

Tum ho azab
Gazab ho gazab
Bade manchale
Bade jadugar
Samjhate ho
Kya apne ko tum
Kuch kam nahi
Tumhari nazar
Yu na kaho yu na kho
Ye hai jhuthi takrar
Samjh me aaya
Hum bhi karte hai
Pyar samjh me aaya
Dekho na tum
Aisi najar se
Ye hai jhuthi takrar
Samjh me aaya
Hum bhi karte hai
Pyar samjh me aaya

Humse kabhi
Ulahjna nahi
Mohabbt ke
Hai wafadar hum
Agar chahte
Ho dil se hame
Kaise karenge
Inkar hum
Kaisi kahi kaisi
Kahi kaisi kahi
Hum bhi karte hai
Pyar samjh me aaya
Ye hai jhuthi takrar
Samjh me aaya
Chali ho kaha
Dekho idhar
Hum bhi karte hai
Pyar samjh me aaya
Ye hai jhuthi takrar
Samjh me aaya
Dekho na tum
Aisi najar se
Ye hai jhuthi takrar
Samjh me aaya
Hum bhi karte hai
Pyar samjh me aaya.

See More Songs of College Girl 1960